浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 我想问~~~~~~~~~ [打印本页]

作者: 1笙爱1次    时间: 2008-2-15 17:25
标题: 我想问~~~~~~~~~
我的Q吧是负9千多要怎么刷会正数啊
还有书怎么点亮啊
作者: _/~ヾ蕶亂    时间: 2008-2-15 17:27
Q吧,都负9千多,LZ你真强悍。
对那个书以前会员可以点亮,现在貌似要花钱了

[发帖际遇]: _/~ヾ蕶亂在大街上摔了一跤捡到金币4,忍痛飞快的跑回家躲着.

作者: lvjiajun    时间: 2008-2-15 17:28
太牛B 了吧? 要刷多少才转正啊?
作者: 浪漫小毒.    时间: 2008-2-15 17:38
MS是很难很难了 除非你QQ被TX收回 数据清零
作者: 0屋o也    时间: 2008-2-15 17:39
哈哈...你都是发什么勒被扣的挖0...0难以想像....
作者: M!ss}⒊    时间: 2008-2-15 17:43
9000.。。。。。。。崩溃。。。ZL你好强~!
作者: zzmdemon    时间: 2008-2-15 18:29
你真强```我无语了``````

[发帖际遇]: zzmdemon玩宠物的时候不幸损失金币2.

作者: yuxuan0752    时间: 2008-2-15 19:45
9000++LZ你太强了。怎么弄的,教教我
作者: zhidaolelei    时间: 2008-2-15 20:36
作者: 无岸可渡    时间: 2008-2-15 20:54
LZ你的负9000分怎么弄的,教我,呵呵,这也是一般人弄不了的,哈哈 ,图书用5QB就点亮了
作者: 372252431    时间: 2008-2-16 02:46
9000多 强啊 你发什么了 正分9000很难 负分9000也牛B啊 楼主讲讲自己的刷分经历  图书1个月5元

[发帖际遇]: 372252431巧遇游学高士讲课,被坑了金币8.

作者: 372252431    时间: 2008-2-16 02:47
我的金币啊 坑我8个 我晕
作者: 浪漫部落々vipH    时间: 2008-2-16 03:06
楼猪不厚道了,肯定做了坏事了,不然怎么会负那么多分呢
建议你还是换QQ吧。 这个负分难变成正分了。
我自己都1500+分而已

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3