浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 提供一种成为QQ永久的VIP会员的方法(转) [打印本页]

作者: liudingbang    时间: 2008-2-14 20:26
标题: 提供一种成为QQ永久的VIP会员的方法(转)
说明一下:大家都应该知道许愿的方法,确实是老帖了,但我想说的是你许愿成功后怎样继续许愿成为会员的概率才大.

今天就来说说一种比较合法的当QQ会员的方法.当然不是修改QQ程序 让自己看着是会员,在别人QQ上看 还是普通用户的那种方法了...
言归正传,腾讯公司最近开了一项服务,名字是"我的愿望",其实本意是实现广大Q友免费尝试使用腾讯公司的几种业务.其实包括QQ会员\QQ音乐\魔法表情\QQ交友\网络相册等.今天就说下怎么做QQ会员.

废话不多说,开始操作:
    首先要在http://my.qq.com登陆,这里是QQ用户资料管理的地方,而新开的"我的愿望"也就在这里了 ,登陆上后,就可以进入"我的愿望"页进行许愿了.! 前提如果你不是会员第一次只能许下一个愿望,"我想要免费成为QQ会员"! 他们批准的概率大概是5比1,不过还在逐渐增加,我测试时分别用两个号同时申请,其中一个号在第2天上午就批准了,另外一个号在第3天批准的,有的人等了好久都不批,也有的当天上午申请,下午就批准了,这里就要看你的运气!!!
不要忘记常去看看你申请的愿望有没有实现.如果批准后一周内你都不去激活的话,你的愿望就将"胎死腹中"了.

为什么要说"免费刷会员"而不是"申请会员"呢?就是因为这样得到会员其实应该有很多人都知道了.可我们怎么能让我们做会员的时间更长点呢? 重点来了......

目前"我的愿望"这个活动:

①没有截止日期    ②没有限制用户愿望实现后不能再申请. 这样就给我们创造了机会.

当你成为会员后你就可以同时申请3个愿望了,这样你的愿望被批准的几率就比别人高了,而这3个愿望千万不要乱申请啊,是有窍门的,我们把这3个愿望分别申请为"

①我想让有的好友看到我,同时对我不... ②QQ好用,可惜广告太多,我希望能够... ③我想要免费成为QQ会员!

其实这3项目都是免费体验QQ会员,当你的愿望再次被实现时,你到http://my.qq.com/info.shtml就可以查看到你的QQ会员包月被延长了一个月.如此循环申请,只要你运气好,那么你就永远都是会员.!!!!
本篇文章来源于 冰封黑客帝国(www.bfhack.cn) 转载请以链接形式注明出处:http://bbs.bfhack.cn/thread-3543-1-1.html
作者: zhidaolelei    时间: 2008-2-14 20:33
作者: liudingbang    时间: 2008-2-14 20:41
试了不就知道了么?
作者: 6798736    时间: 2008-2-14 21:09
就是说要靠运气囖!!!
作者: 阿力1222    时间: 2008-2-14 21:15
我都等了一个月了.还没有实现.郁闷.假的
作者: .x!Ao_峰﹊.    时间: 2008-2-14 23:05
我的运气好象不怎么地
作者: .ㄗòsら狼"    时间: 2008-2-15 00:17
不管用~~我都好几个月许愿了!!怎么不见月数多起来
作者: gz4a1    时间: 2008-2-15 00:31
我覺得這個....很難中....
作者: 3837856    时间: 2008-2-15 00:37
①我想让有的好友看到我,同时对我不... ②QQ好用,可惜广告太多,我希望能够... ③我想要免费成为QQ会员!

其实这3项目都是免费体验QQ会员,当你的愿望再次被实现时,你到http://my.qq.com/info.shtml就可以查看到你的QQ会员包月被延长了一个月.如此循环申请,只要你运气好,那么你就永远都是会员.!!!!

当你是会员的时候,以上3项都不会再给你许愿了,它会告诉你现在已经拥有这个功能,叫你赶快去体验呢.这方法好白痴哦
作者: erderd    时间: 2008-2-15 02:31
我的运气好象不怎么地
作者: huanglu0615    时间: 2008-2-15 08:44
这哪是什么办法啊`
完全是靠运气`
作者: 太子凌云    时间: 2008-2-15 09:41
以前几率很大,现在基本上都不中
作者: asd280485833    时间: 2008-2-15 12:25
作者: dddddd67    时间: 2008-2-15 12:26
早就去了
可是都没中啊
作者: あ林☆森が    时间: 2008-2-15 12:57
申请了……N次……就第一次成功了
作者: 315869954    时间: 2008-2-15 13:02
作者: 淘汰郎    时间: 2008-2-15 13:20
很多人申请,已经不好中了
作者: jixian213    时间: 2008-2-15 13:53

作者: 暗隐    时间: 2008-2-15 14:00
真能想。。无语了``~
作者: 孤独的漂泊者    时间: 2008-2-15 14:01
我3个愿望等了一个多月都没有被实现.
作者: 1笙爱1次    时间: 2008-2-15 14:07
你牛的很我拿你没办法

[发帖际遇]: 1笙爱1次请朋友们吃饭, 花费金币2.

作者: Aquall    时间: 2008-2-26 19:56
作者: sherlie    时间: 2008-2-26 20:16
感觉没什么命中率
作者: songzihui    时间: 2008-2-27 10:04
莪就没成功过!!!
作者: 低调典範。    时间: 2008-2-28 12:00
这个好假拉,,!!  
作者: lvjiajun    时间: 2008-2-28 12:28
等待结果了!~
作者: 凍結中···    时间: 2008-2-28 12:30
不好用哦!···
作者: kyfans    时间: 2008-2-28 13:23
许愿,我的愿望还没实现过呢
郁闷死拉 不知道谁的运气会这么好
作者: °藍小染    时间: 2008-2-28 13:35
以前用这个方法弄过企鹅
作者: 8891591    时间: 2008-2-28 14:55
我上次许了三个没实现.这次继续努力中
作者: k3310691    时间: 2008-2-28 17:20
每个月充10块不就永久就VIP了
作者: ら傷訫¢詭異    时间: 2008-2-28 17:36
当你是会员的时候...可以申请那3个愿望`但是不会中...........!原因是你已经是会员了....
这个方法我试过..不行的!
作者: 淘汰郎    时间: 2008-2-28 19:41
愿望已经不好中了.不比原来了
作者: 铭簰┊丑侽    时间: 2008-2-28 22:42
这个成功的机会好小
作者: TT2034    时间: 2008-2-28 22:49
jia  de  ba
作者: zhuyayong    时间: 2008-2-28 23:07
很久前就 看过勒。。。但是现在我的愿望还没实现
作者: luke    时间: 2008-2-28 23:09
中过两次会员!!!
作者: sunjav    时间: 2008-2-28 23:13
难道TX是傻了啊

免费?
作者: |`.兲蠍蓙    时间: 2008-2-29 11:08
我实现过几次`
  不过`后来不知道怎么回事 就一直没实现过了`
   郁闷`
作者: huanglu0615    时间: 2008-2-29 12:19
个个去许愿要会员.那TX不亏死了.还赚什么钱哟
作者: ax99    时间: 2008-2-29 12:57
我晕!我都许愿了好久了!都没成功!

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3