浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 关于读书VIP的关闭问题的公告 [打印本页]

作者: shazhu    时间: 2008-2-13 23:38
标题: 关于读书VIP的关闭问题的公告
近期, 接到部分用户投诉, 反映其读书VIP服务已经关闭.另外一部分却没有关闭. 经过与读书VIP部门的核实, 现就关闭服务的具体规则作出说明:

读书VIP活动于2008年1月31号已经结束, 相关技术部门会在近期之内陆续关闭所有通过会员免费渠道开通读书VIP的用户服务, 并熄灭"书"字图标.

请各位会员朋友相互转告此公告,  感谢大家对会员业务的支持.
作者: erderd    时间: 2008-2-13 23:39
最近火星人真多
作者: shazhu    时间: 2008-2-13 23:40
大家不要难过,新的一年会员会有更多的优惠等着你呢, 不过要密切关注会员才可以哦^ _ ^
作者: 浪漫々尛Jeen    时间: 2008-2-13 23:40
赶快熄灭吧!我等着急了
作者: 鬼。    时间: 2008-2-14 09:05
收到。我的就是会员开的。可怜
作者: gz4a1    时间: 2008-2-14 11:29
壞了...

我的"書"是當初用會員點亮的....

現在又要熄滅....又沒錢續會員....

慘了...
作者: 孤独的漂泊者    时间: 2008-2-14 11:42
不明白我至今还亮
作者: sherlie    时间: 2008-2-14 13:30
呵呵无所谓..又不怎么看书

[发帖际遇]: sherlie酒后驾驶, 被警察逮住罚款金币3.

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3