浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 【申请浪漫MMGG相册】版主! [打印本页]

作者: Xq爺    时间: 2008-2-13 10:54
标题: 【申请浪漫MMGG相册】版主!
论坛名字:Xq爺
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
申请版面名称(限1个版块):浪漫MMGG相册
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
您的专长:网络游戏!~N多说不过来!全能!
Q Q号码:315333374
平均上网时间(小时/天)和时段:【星期1-5:早上9点至下午6点】  星期六日不一定反正也上网!~
1.自我简介(您申请该版块版主的理由) :我喜欢这个论坛,我愿意为论坛付出我的青春(呵呵说的有点大了)!~为了让论坛发展的更好!~我决定申请这个版主!~
2.常参与讨论的社区及版面:灌水码头  QQ交流  最新消息
3.您经常上哪些网站:【浪漫部落】 【 百度】  【QQ秀】  【QQ问问】  【QQ会员】   【爱情公寓】
4.您认为该板块目前现状是否需改进及你的管理思路:改进是一定要改的!~我的管理思路就是调动大家的积极性!~多搞点美女增加人气!~
5.是否担任过(或者)正担任(其它网站)版主职务:这个。这个。。这个!~米有!~哈哈!~第一次!~
6. 面对网友的投诉或指责,如何处理 :当然为人民服务!~网友就是上帝啦!~如果他说的有道理!~我会接受他的投诉或者指责~!如果没道理!~就要和他讲讲论坛的管理制度!~~让他好好学习一下!~!~!~要细心!~要有耐心!~还要博爱!~一视同仁!~

回答完毕。
作者: 浪漫小毒.    时间: 2008-2-13 10:56
小样 你果然来申请版主了
作者: Xq爺    时间: 2008-2-13 10:57
那你看了!什么都讲究速度嘛!~要不一起申请这个版!~我当老大你当老二
作者: 浪漫小毒.    时间: 2008-2-13 11:03
靠 BS你
作者: Xq爺    时间: 2008-2-13 11:06
哈哈!~你不当拉到!~反正我可和你说过了!·你可表后悔哇!~
作者: 太子凌云    时间: 2008-2-13 11:16
支持你啊,有MM照片 记得喊我
作者: Xq爺    时间: 2008-2-13 12:05
太子还是咱俩铁!~哈哈!~一定叫你哈!~
作者: 丫..訫铥肋↘﹖    时间: 2008-2-13 12:13
中奖了,HOHON
作者: Xq爺    时间: 2008-2-13 13:45
额!~上来就有中奖的!~支持我的话我估计你的天天中奖!~
作者: 老电    时间: 2008-2-13 13:52
·  有版块 没版主不行啊
那里也不是很冷 , 是该有个管事的 支持  加油啊。
作者: Xq爺    时间: 2008-2-13 14:07
我汗!~忒讲究咯!~算上标点符号31个!~恭喜你多活31年!~
作者: 鬼。    时间: 2008-2-13 14:43
支持下。耐心等待啊大审核

[发帖际遇]: 鬼。被小贼们打劫金币5.

作者: Xq爺    时间: 2008-2-13 14:45
这么多人支持我!~管理一定要顺应民意啊!~群众的目光是雪亮的!~
作者: 浪漫小毒.    时间: 2008-2-13 18:16
再来BS你一下
作者: llayyyy    时间: 2008-2-13 18:32
偶也紧追小毒步伐...........继续B4之路
作者: love-heyu    时间: 2008-2-13 18:34
我想看美女...
作者: Xq爺    时间: 2008-2-13 18:40
原帖由 love-heyu 于 2008-2-13 18:34 发表
我想看美女...

戰神!~我告訴你!~我可是爺們!~8是釹噠!~
作者: llayyyy    时间: 2008-2-13 18:42
原帖由 love-heyu 于 2008-2-13 18:34 发表
我想看美女...

道出了俺滴心声
作者: ?"黑.。    时间: 2008-2-13 19:03
把码头那董大楼搬到这来聊天算了.
作者: 鼻子    时间: 2008-2-13 20:36
此版块不对外申请....请申请别的版块

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3