浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 这个游戏很象拳皇95``` [打印本页]

作者: 嚒嚒    时间: 2008-2-11 13:17
标题: 这个游戏很象拳皇95```
这个游戏很象拳皇95```  
玩DNF RF  HF的老玩家都知道  DNF是支持手柄操作的    用手柄玩起DNF来  那叫一个爽啊    虽然有人说自己是键盘流   还有人说自己是鼠标流(— —|||汗一个)但不可否认   对玩小霸王长大的我们来说   这类格斗游戏还是用手柄顺畅  而且用手柄玩DNF  即使是柔道 漫游  召唤这些职业也没有按键不够的说法(感谢DNF独特的技能使用系统^-^)   还有 现在正是冷的时候  还伸出小手按键盘  想想就心寒吧  

作者: LM_肉肉    时间: 2008-2-13 17:51
就是的`..
    要是能用 外接手柄玩就好了
作者: ganda    时间: 2008-2-13 22:42
还是很期待的.不过问题是什么时候出.出的太晚我就不会玩下去了
作者: jixian213    时间: 2008-2-14 23:54
。。。95 那么老··
希望 是 最带劲的 2001

[发帖际遇]: jixian213帮助admin做家务赚到金币9.

作者: 浪漫部落々vipH    时间: 2008-2-15 06:24
, 没玩过,格斗95这就玩过咯。
作者: ﹏尛修。    时间: 2008-2-15 07:52
还是怀念小霸王啊。。。。5岁买的。。。
作者: vvv6aaa    时间: 2008-2-15 12:29
应该能用受柄吧!!!!
作者: 扱洫媿    时间: 2008-2-17 21:34
2001不好玩  还是2002好 看着都舒服  赞1个
作者: llayyyy    时间: 2008-2-18 09:01
感受97的魅力
作者: 330033    时间: 2008-2-18 11:52
从94开始玩。。。。2002吧
作者: 丫..訫铥肋↘﹖    时间: 2008-2-18 13:44
不是把??我还没玩过呢.
作者: 浪漫小毒.    时间: 2008-2-23 15:13
我以前用的步步高 不过经常在别人家里玩小霸王

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3