浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 祝LM全员新年快乐! [打印本页]

作者: LM_雷霆    时间: 2008-2-5 21:39
标题: 祝LM全员新年快乐!
祝你鼠年春节好运连连来!

迎新春 迎吉祥 迎春节 迎幸福

春节我送你什么——

一斤花生二斤枣,好运经常跟你跑,三斤苹果四斤梨,吉祥和你不分离,五斤桔子六斤蕉,财源滚进你腰包,七斤葡萄八斤橙,愿你心想事就成,九斤芒果十斤瓜,愿你天天乐开花!

送你阳光,替你把疲惫蒸发;送你细雨,替你把劳累冲刷;送你流星,替你带去好梦;送你彩霞,替我捎个口话:08年的日子里一切顺心啊! 

今天我擦亮了阿拉丁的神灯,灯神对我说:我会满足你的一个愿望。我说:请祝福正在看这个网页的人新的一年幸福快乐! 新的一年诸事顺意!

鼠年春节来,吉祥鞭炮声,快乐新年到,我把礼物送,给你一盏灯,照亮你前程。问你一声好,送我祝福情。

祝你鼠年春节收获鼠不尽的幸福快乐:

"鼠"不尽的快乐!
"鼠"不尽的收获!
"鼠"不尽的钞票!
"鼠"不尽的笑容!
"鼠"不尽的幸福!
"鼠"不尽的朋友!
"鼠"不尽的喜气!
"鼠"不尽的财富!
"鼠"不尽的甜蜜!
"鼠"不尽的激情!
"鼠"不尽的活力!
"鼠"不尽的健康!
"鼠"不尽的荣誉!愿你抱着平安/拥着健康/揣着幸福/携着快乐/搂着温馨/带着甜蜜/伴着浪漫/牵着财运/拽着吉祥,迎接无比吉祥的08年!

在新的一年里,愿您分分秒秒平平安安朝朝暮暮开开心心日日夜夜健健康康岁岁年年潇潇洒洒永永远远快快乐乐时时刻刻风风光光生生世世顺顺当当 新的一年愿所有的好梦依偎着你!入睡是甜,醒来成真!

[发帖际遇]: lugee001在路边摆摊子, 赚到金币2.

作者: LM_a1    时间: 2008-2-5 22:16
谢谢咯~
你也新年快乐
作者: A64476159    时间: 2008-2-6 03:37
谢谢
你也新年快乐
作者: LM_雷霆    时间: 2008-2-6 14:47
自己顶下!这贴怎么就沉了啊!
作者: wojiao008a    时间: 2008-2-6 15:00
可以送我颗火种么?
新年快乐
作者: wojiao008a    时间: 2008-2-6 15:00
我的QQ是116480525加下,谢谢了

[发帖际遇]: wojiao008a在金矿任劳任怨,辛勤工作金币26.

作者: wojiao008a    时间: 2008-2-6 15:01
我的QQ是116480525加下,谢谢了
送我一个火种
作者: LM_肉肉    时间: 2008-2-6 15:03
大家都快乐,

作者: qd520    时间: 2008-2-7 00:02
谢谢,同喜啊!!!
作者: LM_雷霆    时间: 2008-2-7 07:25
无聊ing...................

作者: LM_雷霆    时间: 2008-2-7 21:20
把贴顶上去啊,大家新年快乐啊!!!!!
作者: 浪漫部落"宿命    时间: 2008-2-8 01:01
好快乐啊,要值几天班!!

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3