浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 如果地下城加入收费道具!你买不! [打印本页]

作者: ax99    时间: 2008-2-5 14:59
标题: 如果地下城加入收费道具!你买不!
如果地下城加入收费道具,你们愿意买么?(应该会加入收费道具吧!)

如果地下城改成点卡收费呐?。
作者: zhidaolelei    时间: 2008-2-5 15:01
作者: 浪漫々尛Jeen    时间: 2008-2-5 15:31
偶尔买!既然玩就玩好
作者: ganda    时间: 2008-2-5 16:12
要看游戏到时候怎么样了.收费到无所谓.不过我比较喜欢好游戏.我最怕的就是一个游戏没玩多少时间就淘汰了
作者: 鬼。    时间: 2008-2-5 16:45
支持楼上的。
作者: LM_肉肉    时间: 2008-2-5 23:40
看情况吧
好道具当然要买咯
作者: 119129705    时间: 2008-2-6 21:08
游戏肯定要赚钱的 出了就有人买  要是出了我也会买    出点服装什么的 经验提成的大家都能接受的吧 不要出破坏游戏平衡  扰乱游戏秩序的道具就行了(比如喇叭)  严重鄙视刷喇叭的,某些自以为很有钱的人喜欢用喇叭出名。DNF技术才是王道,要出名就用实力去证明。  希望腾讯不要出喇叭之类的道具。要交流 开个呐喊的不行了!~~~~~   最后祝大家新年快乐。。。
作者: zskmine    时间: 2008-2-7 09:22
如果是永久的服装可能会,其它的估计不会~~
作者: 扱洫媿    时间: 2008-2-10 11:17
原帖由 zskmine 于 2008-2-7 09:22 发表
如果是永久的服装可能会,其它的估计不会~~

我和你的看法刚好相反...我估计有期限衣服```永久的衣服腾讯是不会出滴
作者: 淘汰郎    时间: 2008-2-10 13:59
看情况了呗

[发帖际遇]: 淘汰郎钱包不见了, 丢失了金币1回家后痛哭.

作者: 蝈蝈    时间: 2008-2-10 16:38
我肯定买时装 别的在考虑

[发帖际遇]: 蝈蝈台上表现出色,满堂喝彩,观众多给了金币8.

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3