浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 建议----------CF幽灵模式.鬼队互相之间不会隐身!!!!!! [打印本页]

作者: llayyyy    时间: 2008-2-5 11:31
标题: 建议----------CF幽灵模式.鬼队互相之间不会隐身!!!!!!
大家都是鬼....都隐身的时候配合起来很难的.

你不清楚我在哪.我也不知道你在哪

有时候想两个人一起杀对方一个警察的时候.总是不协调.

一个一个上去送给警察宰.

不是不想配合.而是鬼队之间隐身很不好辨认啊!!!!!

希望以后取消鬼队之间队友的隐身........

觉得不错的请给评个分给个大拇指~~

作者: 浪漫々尛Jeen    时间: 2008-2-5 11:33
确实是个问题!自己人都看不见!还必须通过地图看
作者: llayyyy    时间: 2008-2-5 11:34
希望主席能够给与解答...
作者: LM_雷霆    时间: 2008-2-5 11:39
LZ别光希望主席解答了,毕竟楼主不是官方人员(对不?) 你可以按Delete,这个键,或许对你有点用!
作者: 浪漫小毒.    时间: 2008-2-5 11:45
本来是开地图的 你按完就没了 晕菜

[发帖际遇]: 浪漫小毒.酒后驾驶, 被警察逮住罚款金币100000.

作者: llayyyy    时间: 2008-2-5 12:02
4楼说错了.是按Insert键

不过按了这个键更晕.还不如不要名字显示
作者: ˙|_..[兜]`    时间: 2008-2-5 12:10
还没玩过你们说的那么模式呢``
作者: llayyyy    时间: 2008-2-5 13:36
LS可以去地下研究所当鬼享受被虐的感觉
作者: LM_雷霆    时间: 2008-2-5 18:56
哈哈 今天突然发现个地图!按“~”键 也就是大键盘区的数字键1前面的符号。按~就会出现个战术地图!全地图都能看!
作者: cmt199041    时间: 2008-2-26 02:54
LS抵,,,,,
无奈了,,,这个是个很普遍的知识了
在比赛的时候不用IS的情况下
战术地图是必须长看的
作者: fuhaichuan    时间: 2008-4-25 15:05
做幽灵的时候可以显示你队友的位子!!!
作者: 昂貴的緈鍢    时间: 2011-5-24 10:15
这个模式比较好的,我以前老玩,现在都是浮云了,现在只唉画面感强打击逼真的坦克世界了
作者: Xq爺    时间: 2011-6-3 09:37
{:soso__10380963548964497044_4:}雷达

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3