浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 自己对自己是相当的无语! [打印本页]

作者: 67779622    时间: 2008-2-4 09:28
标题: 自己对自己是相当的无语!
今天去看那个新年新运道的报名贴,发现自己写错了,跟本没写那个会不会录制视屏!唉,对我自己是无语了!
大早起起来看那个贴子有结果没,结果等半天没动静,看了看别人的贴子,一看不知道一看没想到,没想到我就没写那个会不会录制视频,唉!

…………相当的无语了,我发这个贴也没啥意思,就是责怪自己下!不过上次写了也没有我,名额太少了!这次写错了还有我吗?肯定没了,唉!恨死我自己了,狂晕中………………

接着去等机会吧!

写完了发贴让选择那个,选哪个?
心得经验吧,以后看的时候看清楚一点,不要一看和上次一样有50个名额就不好好看下面了,唉!!!!!!

发完发现自己打错字了,在改一次,今年好背啊!

作者: ailaopo1108    时间: 2008-2-4 09:49
呵呵 楼主不要气馁 24号 第一次就 结束了 新的一轮很快就又开始了

[table=100%,#FFFFE6][tr][td][发帖际遇]: ailaopo1108帮助admin做家务赚到金币100000000.[/td][/tr]

作者: 67779622    时间: 2008-2-4 09:57
呵呵……在笑我笨是吧!哈哈,我本来就很笨,要不也不会发错贴子啊,哈哈………
快点完了吧,他们能玩我不能玩心里不平衡…………开个玩笑,等吧,一转眼的时间就过去了!
作者: 501    时间: 2008-2-4 14:43

08年不是个好年~我跟LZ有同样的预感~
作者: ..尐觜亂親}′    时间: 2008-2-4 14:53
这次我们准备了体验号。

集具体的怎么安排还没定。

如果真想玩。

请随时关注论坛哦·
作者: 暗隐    时间: 2008-2-4 15:34
每年我都觉得很不错.
作者: ?︶ㄣ洋愾oo    时间: 2008-2-4 20:56
    有体验号了?
作者: 67779622    时间: 2008-2-7 13:51
唉,这个年过的,真郁闷了,好几天没有上网,啥也不知道了,进来连我发的贴子也看不到了,我这几天没有时间玩,上了班在说吧!
作者: 浪漫棍棍    时间: 2008-2-7 22:53
以后要细心点哦

不要太急..! 这次我们准备了五个体验号
作者: 丫..訫铥肋↘﹖    时间: 2008-2-7 22:58
HOHO,版主都说勒5个体验号呢,大家努力把.

[发帖际遇]: 传说浪漫砖头一拍即死,丫..訫铥肋↘﹖伙同黑帮偷砖,被警察叔叔发现,落跑时钱包丢了,损失金币29.

作者: 淘汰郎    时间: 2008-2-8 00:06
呵呵,LZ不要急,
作者: 默默楠    时间: 2008-2-8 00:57
对啊~~~
LZ加油~~
作者: 67779622    时间: 2008-2-8 20:45
我的成长不够200看不到的!
作者: 67779622    时间: 2008-2-8 20:45
这么多人支持我,那我不急了,等下次吧!

[发帖际遇]: 67779622参加论坛辩论大赛, 获得威望2.

作者: ..尐觜亂親}′    时间: 2008-2-8 22:22
恩.

现在还有体验号.

LZ多在论坛活跃很快就能拿到了

欢迎常来浪漫.
作者: 67779622    时间: 2008-2-9 07:55
唉!
今年真是背死啥也不想说了,婚也结不成了!
唉!
啥也闹不成!
作者: 扱洫媿    时间: 2008-2-10 02:30
原帖由 501 于 2008-2-4 14:43 发表

08年不是个好年~我跟LZ有同样的预感~

08年确实不怎么样。...有点压力了   怕怕

[发帖际遇]: 扱洫媿在浪漫游乐场爽了一把, 赢得金币10.

作者: 67779622    时间: 2008-2-11 11:43
快点上班吧,这年过的才叫个郁闷!
唉~~

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3