浪漫部落 - 浪漫森林

标题: CF最失败的地方 [打印本页]

作者: 坚强的土豆    时间: 2008-2-3 23:17
标题: CF最失败的地方
CF最失败的地方 是 很容易爆头  一个个 头大的没边   这样 玩起来 很容易死人  就没什么意识 了 还有些枪比较变态  比如  霰弹枪 离近一枪 必死  M14这枪包头没边  不管是点射还是连射  都很厉害    最掺的是KA47 点射 还不错 可是 虽然AK的特性就是点射  但  连射搞的也太差劲了    要连射  运气好的话打死人了   不过一般没用 AK47近 距离碰到一个人 要是连射打他  一般打不死人  要是AK47近距离碰到两个以上的敌人的时候一般必死 除非那俩家伙站在一起  不然想大死一个在大另外一个根本就不行  因为连射没用 点射 后马上大另一个不容易打倒  准星太大了  等于是连射     其他的枪还好  用大狙的人最爽了很好用  不过个人感觉 没有机枪刺激 还有个问题不知道是不是个人原因   CF连续玩时间长了会让人感到头疼恶心  不知道大家有没有这种感觉    个人感觉还是突袭的设计比较不错  不过让运营商给搞垃圾了  能的现在玩的人都不多了 共测的时候一个大区能在线好几万人  现在 只能用千计算了   好想最近又开始免费了<可能意识到人少了>  不过 要买枪就得自己掏腰包了  要用RMB买   不知道以后CF共测会怎么样啊  这才知道 为什么玩CS的人为什么永远都是那么多     看来  象俺这样的穷家伙 还真沾不到便宜了

作者: LM_雷霆    时间: 2008-2-4 18:26
支持!!!偶一开始玩CS,听说有突袭OL,就弄个内测号玩,很好,可是公测就收费了,内测是还打了终身免费的口号!BS澳美!有去玩SF,不过偶绝对了LJ了点,又玩CS了,现在有玩穿越火线了...感觉不错,特有的幽灵模式,偶好稀饭◎!现在突袭免费了,偶有点不相信,去官方一看,果真免费了,但是偶不玩了,一定里面的枪贵的吓人,偶还是老老实实玩CF吧......
作者: lvjiajun    时间: 2008-2-5 07:57
原来大家都头疼恶心啊  我还以为就我自己呢

[发帖际遇]: lvjiajun浏览名山大川,受益匪浅,花费金币4.

作者: lvjiajun    时间: 2008-2-5 07:58
我的金币!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ﹏尛修。    时间: 2008-2-5 08:48
没玩过CS和CF,不懂。。。
作者: zhidaolelei    时间: 2008-2-5 10:56
作者: LM_a1    时间: 2008-2-12 15:40
神州奥美
就是在骗玩家的钱
我就被骗了50
结果现在还免费了
作者: 老电    时间: 2008-2-12 15:48
失败在 幽灵    .......  

我也不说了

做的什么 吗。
作者: zhy275999427    时间: 2008-2-12 20:55
不知道为什么你们 有这样的感觉.
我感觉还不错阿,
作者: LM_雷霆    时间: 2008-2-13 20:49
原帖由 老电 于 2008-2-12 15:48 发表
失败在 幽灵    .......  

我也不说了

做的什么 吗。

怎么失败在幽灵呢?偶个人很稀饭^_^

[发帖际遇]: LM_雷霆参加慈善晚会, 捐款金币1.

作者: 漫务遍天    时间: 2008-2-24 13:11
我看还可以啊!~~~~~~~
作者: xia146611    时间: 2008-2-24 20:42
报头容易,连射就惨了
作者: cmt199041    时间: 2008-2-26 02:35
存脆是嫉妒,,,
别人打你一枪死
你也打别人一枪啊
还有你说喷子一枪死

不知道你们玩不玩CS
CS里的喷子里近了也是一枪死

另外在说M4,CF里的M4比CS的M4稳很多
基本上可以说是不飘很稳

还有AK,,不知道你在买枪的时候看没看枪的数值
AK这把枪的威力将近M4的2倍
CS跟突袭没有这情况,
所以这游戏才把AK射击的很飘
想用AK连射就要用瞄瞄准人的脚

另外在说一下,,你说这几点
我都决是的是CF最成功的地方
因为这3点是CF特色
如果一个游戏连自己的特色都没有的话,
那这个游戏永远火不起来

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3