浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 大灌篮(介绍版)+视频.周杰伦。 [打印本页]

作者: 老电    时间: 2008-2-3 14:06
标题: 大灌篮(介绍版)+视频.周杰伦。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[预告片] 大灌篮 功夫灌篮 内地版
http://www.56.com/n_v165_/c30_/20_/28_/likueishixiaoge_/zhajm_119951729252x_/32000_/0_/26658195.swf
影片信息:
片  名:大灌篮
出  品:

上海电影集团公司

台湾长宏影视股份有限公司     

香港英皇电影集团  
导  演:朱延平
主  演:

周杰伦饰世杰

蔡卓妍饰莉莉

曾志伟饰立叔     

陈柏霖饰丁伟

陈楚河饰萧岚

吴宗宪饰吴稽

王 刚饰王标

吴孟达饰吴师傅

大灌篮-周大侠  相册视频
http://www.56.com/p_57938587.swf

登录/注册后可看大图

少年世杰(周杰伦 饰)从小在功夫学校长大,练就了一身好功夫并拥有异于常人的手感,无意间展现「中投」的神技,被街头讨生活且鬼点子特多的立叔(曾志伟 饰)看上,藉以帮世杰寻找亲人的理由邀他到第一大学打篮球,实际上却是想利用世杰赚取财富。

加入球队后的世杰,没想到队长丁伟(陈柏霖 饰)的妹妹莉莉(蔡卓妍 饰),是他长久以来暗恋的对象,从此世杰就迫切想要吸引她的注意,所以总是想与莉莉的偶像,萧岚(陈楚河 饰)一较高下,使得球队弥漫一股不安定的气氛。过程中世杰经由丁伟的开导渐渐与队友化解冲突不再困惑,并且将他的功夫底子融入各式的篮球技巧,发挥了惊人的实力,帮助球队一一过关斩将。

此时世杰与队友面临最强的对手竟是丁伟的昔日战友李天所带领的球队,此队由一群被美国禁赛的恐怖球员所组成,并且买通球判,使得第一大学球员个个被当成活标靶,面临惨败的局面,当危及之际,立叔靠着他三吋不烂之舌说服各自拥有绝妙武功的四大高手在最后一刻上场应战,到底世杰该如何扭转比赛,率领队友创造奇迹?又是否可以找到他失散已久的家人呢?世杰将情归何处呢?
周杰伦饰世杰
见义勇为,好打不平!有“中投”的神技。

蔡卓妍饰莉莉
世杰(周杰伦饰)爱慕的女生,第一大学篮球队队长丁伟(陈柏霖饰)的妹妹,热爱篮球。心仪的对象是篮球风云健将萧岚(陈楚河饰),在世杰和萧岚之间有微妙的暧昧三角关系.

曾志伟饰立叔
街头讨生活,处事圆滑投机,小处投机,大处拍马逢迎。

陈柏霖饰丁伟
莉莉(蔡卓妍饰)的哥哥,第一大学篮球队队长,虽身手不凡,却因一次队员的叛变,而颓废消沉。

陈楚河饰萧岚
莉莉(蔡卓妍饰)暗恋的对象,第一大学篮球队的风云人物,XX无比.

周杰伦 KKBOX风云榜专访
http://www.56.com/n_v41_/c35_/5_/9_/cat1001_/zhajm_120187563216x_/82133_/0_/28384121.swf
这部电影是周杰伦联同阿Sa(蔡卓妍)主演的新片,它将于08年2月7日(大年初一)亚洲各地同步上映。周杰伦在片内大显灌篮身手,从剧照亦可见一向热爱打篮球的他,球技果然有一手!

周杰伦今日亦会出席时代广场举行的大型宣传记者会,会上除公开《功》片精采片段外,三位主要演员周杰伦、阿Sa及陈柏霖将即场分享拍摄时感受及表演入篮技术。

该片制作队伍更用上千万港币,制作片中接近600个动作特效镜头。周杰伦连串的空中翻身动作,便是靠电脑动画特效合制。

该片导演表示,特效公司拍摄时派出一名动画师,在拍片现场看演员的动作,作为后期电脑加工参考,周杰伦在片中的连环投六球的动作便是在这情况下完成!
《大灌篮》人物篇_小小周杰伦
http://www.56.com/n_v165_/c35_/16_/18_/likueishixiaoge_/zhajm_119951731664x_/104400_/0_/26658226.swf
故事梗概:
  少年世杰(周杰伦 饰)从小在功夫学校长大,练就了一身好功夫并拥有异于常人的手感,无意间展现「中投」的神技,被街头讨生活且鬼点子特多的立叔(曾志伟 饰)看上,藉以帮世杰寻找亲人的理由邀他到第一大学打篮球,实际上却是想利用世杰赚取财富。

加入球队后的世杰,没想到队长丁伟(陈柏霖 饰)的妹妹莉莉(蔡卓妍 饰),是他长久以来暗恋的对象,从此世杰就迫切想要吸引她的注意,所以总是想与莉莉的偶像,萧岚(陈楚河 饰)一较高下,使得球队弥漫一股不安定的气氛。过程中世杰经由丁伟的开导渐渐与队友化解冲突不再困惑,并且将他的功夫底子融入各式的篮球技巧,发挥了惊人的实力,帮助球队一一过关斩将。

此时世杰与队友面临最强的对手竟是丁伟的昔日战友李天所带领的球队,此队由一群被美国禁赛的恐怖球员所组成,并且买通球判,使得第一大学球员个个被当成活标靶,面临惨败的局面,当危及之际,立叔靠着他三吋不烂之舌说服各自拥有绝妙武功的四大高手在最后一刻上场应战,到底世杰该如何扭转比赛,率领队友创造奇迹?又是否可以找到他失散已久的家人呢?世杰将情归何处呢?

集合大量特效、功夫和篮球赛事的《大灌篮》,电影角色虽受漫画《灌篮高手》启发,故事却重新编写并加入武术元素。周杰伦主演的角色是一名从小被送去武功学校的孤儿,在校内四大高手的辅助下展露天分:跳得很高,投球又准,因而被外界发掘。吴敦表示,他个人已8年未拍电影了,此片为其“复出”影坛之作,资金预计高达1000万美金。   

周杰伦片中酷似樱木花道
    影片中周杰伦除了同《灌篮高手》中的樱木花道有一样出身贫寒的经历外,甚至连樱木花道一些滑稽可笑的举动也将被周杰伦 “拷贝”。据剧组透露,影片中有一段经典的情节,周杰伦酷似樱木花道,当周杰伦试图灌篮,结果反而自己撞到了篮板上。被片中他一直暗恋的女友阿SA看到,并问道,“你在上面干什么?”周杰伦却无厘头地回答说:“今天天气好,在上面看风景!”
    此外,影片的人物设置也同《灌篮高手》有相似之处。在《灌篮高手》中,樱木花道一直暗恋队长赤木刚宪的妹妹赤木晴子,但流川枫的出现却吸引了全校女生的注意。影片中周杰伦也将一直暗恋由陈伯霖扮演的队长的妹妹阿SA,直到影片结束周杰伦才如愿以偿。由此推知,影片中另外一位男主角陈楚河扮演的角色将成为周杰伦的“情敌”流川枫。经剧组证实,影片中确实设置了类似流川枫这一人物。

周杰伦_大灌篮_动作很到位
http://www.56.com/n_v155_/c33_/9_/15_/likueishixiaoge_/zhajm_12014817529x_/141000_/0_/28140622.swf

周大侠歌词:

我一脚踢飞
一串串红红的葫芦冰糖
我一拳打飞一幕幕的回忆散在月光
一截老老的老姜
一段旧旧的旧时光
我可以给你们一张签名照拿去想象
我说啊屏风就该遮冰霜
屋檐就该挡月光
江湖就该开扇窗
平剧就该耍花枪
扎下马步我不摇晃
闷了慌了倦了我就穿上功夫装
我不卖豆腐(豆腐)豆腐(豆腐)
我在武功学校里学的那叫功夫
功夫(功夫)功夫(功夫)
赶紧穿上旗袍
免得你说我吃你豆腐
你就像豆腐(豆腐)豆腐(豆腐)
吹弹可破的剪在试练我功夫
赶紧穿上旗袍
免得你说我吃你豆腐

我稍微伸展拳脚
你就滚到边疆
回旋踢太用力
画面就变的很荒凉
落花配对配夕阳
翻山越岭渡过江
我清一清嗓
清一清嗓唱起秦腔
飞天飞敦煌北方北大荒
谁在水一方我撑起一把纸伞回头望
啊这什么地方这什么状况
啦啦啦啦闷了慌了倦了我就踩在你肩膀

我不卖豆腐(豆腐)豆腐(豆腐)
我在武功学校里学的那叫功夫
赶紧穿上旗袍
免得你说我吃你豆腐
你就像豆腐(豆腐)豆腐(豆腐)
吹弹可破的剪在试练我功夫
赶紧穿上旗袍
免得你说我吃你豆腐
lrc歌词:

[00:04.00]周大侠

[00:05.67]词/方文山 曲/周杰伦

[00:06.59]演唱/周杰伦、杜国璋

[00:07.50]lrc歌词制作:夏兰荇德·景天(柳晓龙)   
[00:17.95]
[00:19.80]我一脚踢飞 一串串红红的葫芦冰糖
[00:22.49]我一拳打飞一幕幕的回忆散在月光
[00:25.34]一截老老的老姜 一段旧旧的旧时光
[00:28.11]我可以给你们一张签名照拿去想象
[00:30.98]我说啊 屏风就该遮冰霜 屋檐就该挡月光
[00:34.57]江湖就该开扇窗 平剧就该耍花枪
[00:37.26]扎下马步我不摇晃
[00:40.06]闷了慌了倦了我就穿上功夫装
[00:42.73]我不卖豆腐(豆腐) 豆腐(豆腐)
[00:45.79]我在武功学校里学的那叫
[00:47.82]功夫 功夫(功夫) 功夫(功夫)
[00:51.67]赶紧穿上旗袍 免得你说我吃你豆腐
[00:54.42]你就像豆腐(豆腐) 豆腐(豆腐)
[00:57.18]吹弹可破的肌肤在试练我
[00:59.37]功夫 功夫(功夫) 功夫(功夫)
[01:02.88]赶紧穿上旗袍 免得你说我吃你豆腐
[01:06.02]电梯小姐:欢迎光临
[01:06.60]周大侠:等一下 我到3楼3楼 不是不是2楼
[01:36.71][01:09.14]我稍微伸展拳脚 你就滚到边疆
[01:40.37][01:11.76]回旋踢太用力 画面就变的很荒凉
[01:43.67][01:15.03]落花配对配夕阳 翻山越岭渡过江
[01:46.54][01:17.84]我清一清嗓 清一清嗓 唱起秦腔
[01:49.96][01:21.35]飞天飞敦煌 北方北大荒 谁在水一方我撑起一把纸伞回头望
[01:55.03][01:26.24]啊这什么地方 这什么状况 啦啦啦啦
[01:58.02][01:29.39]闷了慌了倦了我就踩在你肩膀
[02:35.06][02:00.73]我不卖豆腐(豆腐) 豆腐(豆腐)
[02:38.13][02:03.72]我在武功学校里学的那叫
[02:40.30][02:05.93]功夫 功夫(功夫) 功夫(功夫)
[02:43.85][02:09.47]赶紧穿上旗袍 免得你说我吃你豆腐
[02:46.81][02:12.47]你就像豆腐(豆腐) 豆腐(豆腐)
[02:49.62][02:15.26]吹弹可破的肌肤在试练我
[02:51.66][02:17.18]功夫 功夫(功夫) 功夫(功夫)
[02:55.30][02:20.99]赶紧穿上旗袍 免得你说我吃你豆腐

《大灌篮》人物揭秘之_超级龙套_吴宗宪
http://www.56.com/n_v155_/c36_/5_/3_/likueishixiaoge_/zhajm_120148181593x_/110000_/0_/28140652.swf

《大灌篮》2月7日将在亚洲11个国家和地区同时上映,而且有线台版权连俄罗斯、捷克、美国都来抢购,目前还没上映就已赚钱了。昨日朱延平导演来京宣传即将上映的新片,言谈间带着几分得意。由于版权销售理想,目前《大灌篮》续集剧本已开始写作,周杰伦极有可能继续担当续集主角。另外由周杰伦创作的影片主题曲《周大侠》前日已完成,MV将由朱延平和周杰伦联合执导。

《大灌篮》的英文名为“kungfu Dunk”,由于将功夫和篮球元素融合在一起,因此海外版权销售相当顺利,2月7日,日本、韩国、印度、马来西亚、文莱等11个国家和地区都将同步上映此片,加上美国、捷克、俄罗斯都购买了有线台版权,所以该片还没上映就已赚钱。

主演周杰伦前段时间接受采访时称,2008年有望投入《大灌篮》的续集拍摄中,朱延平给予了证实,并称剧本都已经开始写作了,投资方对该系列电影前景相当看好。

《大灌篮》能云集奚仲文、程小东和赵小丁等电影人才,让朱延平非常兴奋,“可以让我安心退休的电影拍出来了”。而谈到电影音乐的创作,朱延平本来请的是日本作曲家石川光,但周杰伦听到电影音乐后相当不服气,便自己创作了嘻哈风格的中国民乐,朱延平也非常满意,便把两者的音乐都放在了电影里。

电影主题曲走的是搞笑风格,原本叫《我要卖豆腐》,最后录制完成才改名《周大侠》。据悉,《大灌篮》将于1月27日在上海首映,北京首映活动将在2月4日举行。

大灌篮结缘QQ飞车 周杰伦有望长驻游戏

时尚网游《QQ飞车》与人气天王周杰伦的新片《大灌篮》结缘,周天王在电影中的帅气扮相将出现在《QQ飞车》的游戏中。
《大灌篮》是一部网罗两岸三地众多影视明星的电影,由人气天王周杰伦领衔主演,更有吴宗宪,王刚等大牌加盟;阵容强大,情节精彩,绝对值得一看。杰伦在剧中饰演一好见义勇为打抱不平的孤儿,从小习得一身好武艺,更有“中投”神技,在篮球场上叱咤风云。

电影《大灌篮》将于2月7日全国公开上映,据悉,双方深度合作正在洽谈中,未来是否会推出周杰伦个性装扮套装又或者《大灌篮》场景赛道等,目前一切还未可知。想象一下,能够在游戏中穿上杰伦在剧中的超酷服装,过一把“天王瘾”,那该是何等惬意和炫酷的事情。《QQ飞车》,永远做最酷最时尚的赛车网游。

此次电影《大灌篮》与《QQ飞车》意欲结盟,一方面《QQ飞车》的时尚个性与电影风格十分契合,另一方面,游戏已经拥有超高人气,同样可以为电影带来更高期待值。如果二者最终敲定合作,那么强强联手,将带来全新的影视和游戏的时尚饕餮盛宴。电影界和网游界两大时尚巅峰之作,又会擦碰出怎样的火花呢?后续精彩请共同关注《QQ飞车》官方消息。

时尚的《大灌篮》,时尚的《QQ飞车》,怎么能够少了同样追求时尚的你?赶快加入到《QQ飞车》的世界中来吧,体会最时尚的赛车网游!

热力灌篮
《热力灌篮》是周杰伦赵晨浩热力兄弟为2008北京奥运创作的!

最近周杰伦赵晨浩热力兄弟在紧张的训练篮球技法,参加《灌篮》的拍摄——   

即将开拍的《灌篮》是2008北京奥运创作,汇聚两岸三地顶级音乐制作团队,邀请R&B天王周杰伦及国内顶级嘻哈团体赵晨浩热力兄弟创作运动篮球歌曲!   
我型我秀超级人气王赵晨浩热力兄弟《热力灌篮》  

再忙 … 也要陪你听一首歌! 周杰伦 2008全新专辑“我很忙”!   忙电影宣传 忙拍广告 忙新专辑 忙演唱会   周杰伦的第8张专辑“我很忙”(JAY CHOU ON THE RUN),在自己新公司的全新策划下即将在11月2日推出,全新的视觉与音乐风格,开启周杰伦新纪元!   拍完自己的第一部电影作品后的杰伦,脚步停不下来,多了导演角色的他,脑子其实早就冲向新专辑的音乐世界里;在全世界飞来飞去,想做好多事情;像个牛仔一样马不停蹄地拓展他的娱乐版图,他很忙,因为歌迷需要他!   牛仔往前冲 开启音乐新纪元   首波强打“牛仔很忙”,由热血作词者黄俊郎与周杰伦共同催生一个新角色:牛仔!这个牛仔很忙,很有正义感,属于60年代美国初创时期的古董帅哥,快跟着牛仔的马后面跑,感受杰伦式的美国乡村民谣带来的畅快淋漓!   预购礼“牛仔很忙”2008桌历   预购专辑赠送“牛仔很忙”2008桌历,21x21公分的大尺寸,杰伦特别以将近30条不同花样的领巾和20顶各式各样的牛仔帽,化身时尚又复古的牛仔造型,拍摄这次的桌历,并且在名设计师聂永贞的巧思设计,桌历呈现60年代美式风格的全新视觉,牛仔桌历提醒您,再忙,也要听音乐喔!   抒情主打“彩虹”逐渐渗入心扉!....
《鲁豫有约》2007-07-28期(解构周杰伦)

http://www.56.com/n_v156_/c24_/5_/26_/likueishixiaoge_/zhajm_119950962535x_/2843000_/0_/26651464.swf

康熙来了—周杰伦(上)
http://www.56.com/n_v139_/c19_/17_/17_/likueishixiaoge_/11995091144x_/2547827_/0_/26650912.swf

康熙来了-周杰伦(下)
http://www.56.com/n_v156_/c20_/16_/23_/likueishixiaoge_/zhajm_119950945742x_/2615000_/0_/26651297.swf

电影《功夫灌篮》视频:超级替补之吴宗宪
电影《功夫灌篮》视频:道具篇之车的妙用
电影《功夫灌篮》视频:揭秘篇之人山人海的由来
电影《功夫灌篮》视频:人物篇之功夫高手周杰伦
电影《功夫灌篮》视频:人物篇之篮球飞人周杰伦
电影《功夫灌篮》视频:人物篇之立叔与曾志伟
电影《功夫灌篮》视频:人物篇之小小周杰伦

plus by hayden #2007-11-26

登录/注册后可看大图

主题MV:周杰伦《功夫灌篮》变身周大侠

http://www.56.com/n_v139_/c36_/1_/23_/lxloppoop_/120200622371x_/140202_/0_/28458800.swf
作者: zhidaolelei    时间: 2008-2-3 14:39
作者: 浪漫々尛Jeen    时间: 2008-2-3 18:19
谢谢楼主分享哈
作者: 浪漫小毒.    时间: 2008-2-3 19:05
我想看宪哥选他的那段
作者: 凍結中···    时间: 2008-2-4 01:37
真希望马上就上映!

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3