浪漫部落 - 浪漫森林

标题: [我心中的绚舞]绚出精彩,舞出风格 [打印本页]

作者: 尛惢    时间: 2008-2-3 00:02
标题: [我心中的绚舞]绚出精彩,舞出风格
期待你,呼唤你---我心中的绚舞!
1月23日,《QQ绚舞》揭开了她神秘的面纱,正式开始封测,很酷,很精彩!尽管对其垂涎三尺,只能望而却步,到头来哀声叹气,可怜巴巴。还好,浪漫为大家建立了一座桥梁,这座桥梁是通往绚舞这个大舞台的一座桥梁!
动听的旋律,优美的舞姿。玩过劲舞团,跑过QQ音速,一切都是那么难忘,一切都是那么刻骨铭心。人们总在追求“新”,社会需要创新,生活需要清新,而TX公司的新产品---QQ绚舞给了玩家新的期待,我心中的绚舞,她新颖独特却又独领风骚,她将舞蹈、音乐、游戏完美的结合在了一起,综合三要素,它开辟了一块新天地!
记忆是美好的,但记忆中的失望更令我们痛心不已。劲舞团变了,变得污浊,变得黑暗,令玩家遗憾万分却又无可奈何。可是玩家需要的是新颖,需要的是快乐,QQ绚舞的美丽现身给了我们新的希望!
激情与时尚同在,精彩与美丽并存,这就是我心中的绚舞,这就是它吸引众多玩家的所在之处。虽然还没有体验,但看了官方那段视频,顿时心情为之一跃,在这个游戏中我一定要绚出精彩,舞出风格!
我心中的绚舞,好似一个梦,它是虚无缥缈的,却又是五彩斑斓的,我希望它会成为音乐家的天堂、舞蹈家的世界,希望好梦成真!
我心中的绚舞---绚出精彩,舞出风格!让我们共同努力,共同祝福!
QQ:514307977

作者: ..尐觜亂親}′    时间: 2008-2-3 08:46
>.<

先给加色.字数偏少.
作者: ..尐觜亂親}′    时间: 2008-2-3 09:07
你参与了2项活动。

请取消1项。

否则将取消资格。

谢谢合作。

欢迎常来浪漫。
作者: lvjiajun    时间: 2008-2-3 09:38
支持活动  拒绝贪心
[attach]9182[/attach]
作者: zhidaolelei    时间: 2008-2-3 10:14
作者: 尛惢    时间: 2008-2-3 11:10
标题: 取消一项
好的,取消第一项吧
作者: 尛惢    时间: 2008-2-3 11:19
标题: 取消了
版主,这次可以了吗?
作者: ailaopo1108    时间: 2008-2-3 16:01
他是刚申请的新号 怎么参加 地一个 老人家的活动汗!

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3