浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 让我痛心的游戏......飞行岛!!! [打印本页]

作者: kobe33616042    时间: 2008-2-2 18:12
标题: 让我痛心的游戏......飞行岛!!!
接触飞行岛我也算很早了...

第一次封测我顺利拿到资格...          起初给我的印象不错...      满怀期待的等待二次封测...

盼星星盼月亮,终于盼到了...

(二次封测资苦苦等了N个小时终于拿到...)

第一我想说:服务器问题...

我们玩游戏是为了娱乐!不是为了给你们做实验品!无数次掉线!无数次卡机...甚至无数次出现人物和怪都是“无敌”状态...长达3分钟...而且组队进入游戏必定有一位会被卡出来...这些问题一测时就已经出现...我实在不知道这游戏到现在更新了什么...完善了什么...?

第二想说客服问题...

根本就没有设置玩家与客服直接沟通的平台...都是通过BBS...或别的渠道获得BUG...而且客服的态度显然没有更高的热情.

第三想说服务器选择...

正像别的玩家所说...没有能力开发游戏就别开...为什么只架设电信服呢?有多少期待的目光注视着你们...到最后只换来“失望”二字!!!

今天我的窗口工具无缘无故无法使用...只有全屏进去...结果画面被卡住!

更让我气愤的是无法启动“任务管理器”结束程序...    被迫重启...(尝试3次同样结果)

我知道QQ飞车实在飞行岛之后出来的...大家也有目共睹...飞车现在什么样子,而飞行岛呢...?差距......

作为一个玩家的角度我真的无法理解...今天我卸掉了游戏...或许从此和它说北北了...

PS:没有任何恶意,这是我真实的感受!

作者: piaoccyao    时间: 2008-2-2 18:55
~~~~~~~~~不知道讲什么。
作者: kinowa1314    时间: 2008-2-2 18:58
饿。....MS很愤慨的样子 我好象没那么多问题啊...就刚开服那时服务器不稳定
作者: estercb    时间: 2008-2-2 19:24
确实。
我经常无敌 只好alt+f4
作者: kissjlsin    时间: 2008-2-2 19:24
呵呵 这2个问题也是TX的老问题了 没办法
要是TX是我的我肯定下苦力解决他 呵呵 可惜不是我的
作者: arnoka    时间: 2008-2-2 20:34
原帖由 estercb 于 2008-2-2 19:24 发表
确实。
我经常无敌 只好alt+f4

经常性没有进到游戏里面就掉,还不能让人点确定,最气的是ALT+F4都没有用.!!只有重启,气到我半死.!!我玩香港服都没有这些情况的..
作者: 繁寂    时间: 2008-2-3 19:34
现在飞行岛还有很多要改进..

[发帖际遇]: 繁寂钱包不见了, 丢失了金币1回家后痛哭.

作者: fireboy38    时间: 2008-2-3 19:45
恩。 玩了一下。没有多大的兴趣哈。。
作者: 414838842    时间: 2008-2-7 00:18
不好意思````LZ,可能咱俩的网不太一样```````但是我得说一下拉~
我玩的时候```一点也不卡,基本上没掉过线```组队卡出来过一次````
这是封测,我挺满意的````
我就是觉得````TX不要总弄删挡封测````真的很没劲哎````玩的很费劲,最后还得归零
我只期待早点不删挡内测或者公测了``````
作者: .′鮭°    时间: 2008-2-7 00:20
偶也很卡的 但是没有办法啊
作者: 枫无殇    时间: 2008-2-7 01:50
支持楼主   我每次打到boos就掉线 服务器好垃圾 并将且连网通区都没有  希望内测时会好点
作者: zhuyayong    时间: 2008-2-7 11:34
哦。 是吗`?
作者: 414838842    时间: 2008-2-7 16:42
原帖由 墨雪枫 于 2008-2-7 01:50 发表
支持楼主   我每次打到boos就掉线 服务器好垃圾 并将且连网通区都没有  希望内测时会好点

BOOS?  BOSS吧?
作者: 为你变乖    时间: 2008-2-7 18:07
TX也在努力的修改问题~~`相信他们也会很着急
作者: ganda    时间: 2008-2-7 19:13
代理的老问题了.如果公测还这样.真的很担心哦
作者: taotao429    时间: 2008-2-7 23:14
同是天涯沦落人~
作者: 8891591    时间: 2008-2-8 21:49
是啊.与港服没得比啊.晕.
作者: taotao429    时间: 2008-2-10 14:58
额.但是有这种情况喔~~~~~~~~~~`
作者: 315869954    时间: 2008-2-10 17:43
作者: huanglu0615    时间: 2008-2-13 23:40
偶拿到了资格]
但是没玩过几次
不是偶不愿玩
是因为实在太卡了
而且又没有窗口化
`
作者: 315869954    时间: 2008-2-15 17:06
作者: 爬山虎    时间: 2008-2-16 15:16
不知道讲什么。
作者: qzwl    时间: 2008-2-16 20:19
怪物经常无敌啊 搞的我以为我卡机了呢
作者: 浪漫部落々vipH    时间: 2008-2-17 05:28
大家不要等待这游戏,其实一点不好玩。
作者: hyx_0601    时间: 2008-2-20 21:27
标题: 不用吧
原帖由 arnoka 于 2008-2-2 20:34 发表

经常性没有进到游戏里面就掉,还不能让人点确定,最气的是ALT+F4都没有用.!!只有重启,气到我半死.!!我玩香港服都没有这些情况的..

不至于重起啊,按程序管理器就行了
作者: 慕容嫣    时间: 2008-2-20 21:42
让我心痛啊,简直玩不明白

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3