浪漫部落 - 浪漫森林

标题: TTY3D错误是什么意思? [打印本页]

作者: zgcl0655    时间: 2008-2-2 14:43
标题: TTY3D错误是什么意思?
辛辛苦苦下载完游戏!苦苦等等安装,一步一步更新!终于进去了!
但显示:“TTY3D.exe 遇到问题需要关闭。我们对此引起的不便表示抱歉。”,然后确定就弹出来啦!哪位高手帮解决一下!具体该怎么操作请讲一下!?

作者: 小米    时间: 2008-2-2 19:19
不行就重新安装下吧
作者: 默默楠    时间: 2008-2-3 13:32
多进去几次试一试吧
游戏还没有完善
有时玩着就被卡下来了
还有游戏系统关闭时你也进不去的
作者: 天使在唱歌    时间: 2008-2-3 14:58
原来是这样的哦,知道了以后碰到这样的问题就会解决了。
作者: 矿务局    时间: 2008-2-3 17:45
这个大概就是游戏本身问题  重新安装下 虽然麻烦 可是是为了玩。
作者: あ林☆森が    时间: 2008-2-10 17:43
现在游戏BUG还是很多的,有的时候压根就卡那进不去了
作者: 云晕芸    时间: 2008-2-18 07:43
寻仙啊寻仙,叫我怎么来爱你,你们去玩玩蜀山就知道了,同样打着中国风,和寻仙绝对不是一个档次的,让我重新对寻仙燃起了新的希望,
作者: 2187126    时间: 2008-11-7 21:44
错了...就算你重新安装多少次都是一样的情况...
   不过,你可以去网吧下载到1G以上的内存里,然后回来拉出来就行啦........
作者: 晓书生    时间: 2008-11-8 19:11
原帖由 2187126 于 2008-11-7 21:44 发表
错了...就算你重新安装多少次都是一样的情况...
   不过,你可以去网吧下载到1G以上的内存里,然后回来拉出来就行啦........

有点擦边.

主要是你的机子CPU问题.负荷超过100%.机子无法正常运行.

换个CPU吧.顺便把显卡也换了

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3