浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 绚舞封测送号之--新年新运道 [打印本页]

作者: ..尐觜亂親}′    时间: 2008-2-1 14:30
标题: 绚舞封测送号之--新年新运道
活动三:新年新运道

同上次报名一样筛选50名玩家进入.
======================================================
报名时间:2月1号至2月3号下午15:00止
报名格式:
论坛ID:
QQ号:
平均在线时长:
是否玩过类似的音乐舞蹈游戏,游戏成绩如何?

是否会制作游戏录像视频?
是否愿意为填写体验报告?

=======================================================

报名请在本贴按要求回复!由于封测名额有限,我们将会进行筛选!请不要重复报名!

按以下具体内容填写个人的体验感受:

1)游戏画面(包括人物造型、服装、界面、等待房间、舞台场景等方面的优缺点)
2)舞蹈动作与特效(包括舞蹈动作、光影特效表现等的优缺点)
3)操作感(包括手感是否好,判定是否合理,操作是否符合习惯,打击感是否够好等)
4)游戏模式(包括对绚舞模式、传统模式、道具模式、团队模式等各种游戏模式的评价)
5)界面友好度和便捷性(包括整体界面引导、好友系统系统、商城设计、购买体验等)
6)游戏改进建议
7)游戏BUG

将在2月4号后开帐号
作者: Soul.KS    时间: 2008-2-1 14:39
论坛ID:Soul.KS
QQ号:334690775
平均在线时长:大约8个小时(我是个学生,现在是假期!)
是否玩过类似的音乐舞蹈游戏,游戏成绩如何:我以前耍过劲舞团,超级舞者.游戏成绩么还可以啊!
是否会制作游戏录像视频:这个不会,但是我可以学啊`
是否愿意为填写体验报告:我愿意填写体验报告!

谢谢了!

HOHO,我是SF!高兴ING...

作者: ★蒗蘰緈運煋★    时间: 2008-2-1 14:41
论坛ID:★蒗蘰緈運煋★
QQ号:415328861
平均在线时长:5+
是否玩过类似的音乐舞蹈游戏,游戏成绩如何?QQ音速.成绩一般般啦...
是否会制作游戏录像视频?恩.不会
是否愿意为填写体验报告?当然愿意啦.
作者: anogsi    时间: 2008-2-1 14:43
论坛ID:anogsi
QQ号:********
平均在线时长:8小时每天
是否玩过类似的音乐舞蹈游戏,游戏成绩如何? 玩过
是否会制作游戏录像视频?会
是否愿意为填写体验报告?愿意

作者: 秋田冬雪    时间: 2008-2-1 14:43
论坛ID:秋田冬雪
QQ号:610525898
平均在线时长:
5个小时
QQ音速,很一般
不会
愿意
作者: kfc2005    时间: 2008-2-1 14:44
论坛ID:kfc2005
QQ号:68367206
平均在线时长:15个小时
是否玩过类似的音乐舞蹈游戏,游戏成绩如何:玩过.比如劲舞团,超级舞者.劲舞世界.舞街区等.游戏成绩算中上吧.
是否会制作游戏录像视频? 不怎么会.但是可以跟我朋友学
是否愿意为填写体验报告:我愿意.体验游戏的时如遇到游戏BUG或者游戏本身不足的地方我会第一时间写体验报告.

作者: aizaini    时间: 2008-2-1 14:48
论坛ID:aizaini
QQ号:18855817
平均在线时长:10小时
劲舞团 劲乐团  、劲舞世界  、舞街区.   技术相当有水平...
会 玩泡泡堂的时候经常录
肯定愿意的  。

上次没领到 希望这次有机会。
作者: 309963212    时间: 2008-2-1 14:48
论坛ID:309963212
QQ号:309963212
平均在线时长:6小时
是否玩过类似的音乐舞蹈游戏,游戏成绩如何:玩过QQ音速,劲舞团,劲舞团140以上
是否会制作游戏录像视频:经常录制游戏视频
是否愿意为填写体验报告:愿意哦!

[发帖际遇]: 309963212台上表现出色,满堂喝彩,观众多给了金币1.

作者: wz870613    时间: 2008-2-1 14:51
论坛ID:wz870613
QQ号:241930477
平均在线时长:大约6个小时
是否玩过类似的音乐舞蹈游戏,游戏成绩如何:劲舞团,超级舞者 游戏成绩还可以哦。也是家族的主力对员
是否会制作游戏录像视频:会制作啊。 这个要看制作成什么效果~
是否愿意为填写体验报告:我愿意填写体验报告

作者: 猖誑ゞ野狼    时间: 2008-2-1 14:52
论坛ID:猖誑ゞ野狼
QQ号:417754799
平均在线时长:10个小时
是否玩过类似的音乐舞蹈游戏,游戏成绩如何:只玩过劲舞团,游戏成绩一般
是否会制作游戏录像视频:会一点
是否愿意为填写体验报告:我愿意体验封测,只有BUG是最烦人的也是体现游戏会掉线的问题
作者: 115104952    时间: 2008-2-1 14:56
论坛ID:115104952
QQ号:937441128
平均在线时长:大约10个小时
是否玩过类似的音乐舞蹈游戏,游戏成绩如何:我以前耍过劲舞团,舞街区.游戏成绩还行
是否会制作游戏录像视频:会
是否愿意为填写体验报告:我愿意填写体验报告!(因为我已经写过次了。嘿嘿 )
作者: as1133585    时间: 2008-2-1 14:57
论坛ID:as1133585
QQ号:1133585
是否玩过类似的音乐舞蹈游戏,游戏成绩如何?玩过!水平上等饿!
是否会制作游戏录像视频?会一点饿!
是否愿意为填写体验报告?很愿意!
作者: jiangkui    时间: 2008-2-1 14:58
论坛ID:jiangkui
QQ号:82081429
平均在线时长:大约10个小时(我是个学生,现在是假期!)
是否玩过类似的音乐舞蹈游戏,游戏成绩如何:我以前耍过劲舞团,超级舞者.游戏成绩么还可以啊!

谢谢了!
作者: ailaopo1108    时间: 2008-2-1 15:01
论坛ID:ailaopo1108
QQ号:39357105
平均在线时长:10个
是否玩过类似的音乐舞蹈游戏,游戏成绩如何?是
是否会制作游戏录像视频?会一点

作者: 382710582    时间: 2008-2-1 15:01
论坛ID:382710582
QQ号:382710582
是否玩过类似的音乐舞蹈游戏,游戏成绩如何:我以前耍过劲舞团,劲乐团.游戏成绩一般
是否会制作游戏录像视频:还没玩过这个游戏,还不知道这个游戏怎么录的,但是可以学的嘛。。
作者: 爱情    时间: 2008-2-1 15:03
标题: 回复 楼主 的帖子
论坛ID:爱情
QQ号:51862
平均在线时长:8个小时
是否玩过类似的音乐舞蹈游戏,游戏成绩如何?玩过劲舞,成绩还差不多)
是否愿意为填写体验报告?一定会写(以前我经常参加许多游戏的内测活动)

作者: LM_H    时间: 2008-2-1 15:04
论坛ID:LM_H
QQ号:297555750
平均在线时长:5个左右
是否玩过类似的音乐舞蹈游戏,游戏成绩如何?是劲舞团  成绩还可以
是否愿意为填写体验报告?是
作者: ?丿丗浪漫丶    时间: 2008-2-1 15:05
热闹热闹..

作者: diybus    时间: 2008-2-1 15:09
论坛ID:diybus
QQ号:305032719
平均在线时长:大约10个小时(我是个学生,现在是假期!)
是否玩过类似的音乐舞蹈游戏,游戏成绩如何:
我以前耍过劲舞团,超级舞者.游戏成绩一般啦.
是否会制作游戏录像视频:
勉强会点,但可以学嘛.
是否愿意为填写体验报告:
我愿意填写体验报告!

谢谢了!
作者: 糊涂小dd    时间: 2008-2-1 15:12
论坛ID:糊涂小dd
QQ号:414406059
平均在线时长:寒假12小时左右...平时星期一到星期五就5个小时
是否玩过类似的音乐舞蹈游戏,游戏成绩如何?  玩过劲舞和超舞  不错
是否会制作游戏录像视频?  会一点点啦
是否愿意为填写体验报告?  当然愿意
作者: windyhm    时间: 2008-2-1 15:12
论坛ID:windyhm
QQ号:249618060
平均在线时长:大约5个小时
作者: 尛惢    时间: 2008-2-1 15:13
标题: 取消这一项
取消这一项

作者: o00momo00o    时间: 2008-2-1 15:16
论坛ID:o00momo00o
QQ号:79607481
平均在线时长:8到10小时
是否玩过类似的音乐舞蹈游戏,游戏成绩如何?没有,所以想试试
是否会制作游戏录像视频?不会,可以学习
是否愿意为填写体验报告?十分愿意
作者: lzl87    时间: 2008-2-1 15:18
论坛ID:lzl87
QQ号:249799391
平均在线时长:8小时+
是否会制作游戏录像视频:不会,但我可以学
是否愿意为填写体验报告:我非常愿意填写体验报告!

谢谢了!
作者: VIp囍    时间: 2008-2-1 15:19
我去浪漫老人家报名了   这里就不报了    让给别人把

作者: 7916085    时间: 2008-2-1 15:20
论坛ID:7916085
QQ号:7916085
平均在线时长:大约10个小时。
是否玩过类似的音乐舞蹈游戏,游戏成绩如何:劲舞团劲乐团都玩过,成绩还可以。
是否会制作游戏录像视频:会。
是否愿意为填写体验报告:一定愿意了。

[发帖际遇]: 7916085参加论坛辩论大赛, 获得威望2.

作者: yeweijie    时间: 2008-2-1 15:23
论坛ID:yeweijie
QQ号:186700000
平均在线时长:几乎除了睡觉天天都在线
是否玩过类似的音乐舞蹈游戏,游戏成绩如何:玩过劲舞团,超级舞者.游戏成绩是中级水平
是否愿意为填写体验报告:我愿意测试游戏后填写体验报告

作者: jayroam    时间: 2008-2-1 15:26
论坛ID:jayroam
QQ号:274969623
平均在线时长:8小时
是否玩过类似的音乐舞蹈游戏,游戏成绩如何?玩过劲5,玩188没问题
是否会制作游戏录像视频?会一点。。
作者: !!ㄗs星期⑧    时间: 2008-2-1 15:27
论坛ID:!!星期8
QQ号:983231;88288887;981284
平均在线时长:18个小时
是否玩过类似的音乐舞蹈游戏,游戏成绩如何:曾经玩过AU,玩了半年,级别86级
是否会制作游戏录像视频:不会
是否愿意为填写体验报告:写
作者: lovinc    时间: 2008-2-1 15:29
论坛ID:lovinc
QQ号:183588915
平均在线时长:8-10
是否玩过类似的音乐舞蹈游戏,游戏成绩如何?劲舞团,成绩一般
是否愿意为填写体验报告?当然愿意
作者: wang4645    时间: 2008-2-1 15:31
论坛ID:wang4645
QQ号:164043430
平均在线时长:6小时
是否玩过类似的音乐舞蹈游戏,游戏成绩如何? 一般
作者: xmichaels    时间: 2008-2-1 15:35
论坛ID:xmichaels
QQ号:26204872
平均在线时长:8小时左右
有,成绩一般般
不会
愿意
作者: 345314    时间: 2008-2-1 15:36
论坛ID:345314
QQ号:376744610
平均在线时长:10个小时左右
是否玩过类似的音乐舞蹈游戏,游戏成绩如何:我以前耍过劲舞AU,超级舞者.游戏成绩么还可以啊!
是否会制作游戏录像视频:会制作
是否愿意为填写体验报告:我愿意填写体验报告!以前写过游戏报告提交过BUG
作者: anyisazz    时间: 2008-2-1 15:37
论坛ID:anyisazz
QQ号:14890709
是否玩过类似的音乐舞蹈游戏,游戏成绩如何:玩过劲舞团,劲乐团.QQ音速,很喜欢音乐类的游戏,成绩还不错!
作者: mwwar    时间: 2008-2-1 15:41
论坛ID:mwwar
QQ号:276704384
平均在线时长: 10小时
玩过类似的音乐舞蹈游戏,游戏成绩一般
愿意为填写体验报告
作者: Fire-fox    时间: 2008-2-1 15:43
论坛ID:Fire-fox
QQ号:7838000
是否玩过类似的音乐舞蹈游戏:玩过劲舞团,超级舞者,舞街区,成绩还不错~
是否愿意为填写体验报告?当然愿意拉
作者: yc191363222    时间: 2008-2-1 15:43
论坛ID: yc191363222
QQ号: 191363222
平均在线时长: 3
    玩过,战绩不错。
    不会。
    愿意。
作者: 高加索    时间: 2008-2-1 15:49
论坛ID: 高加索
QQ号:406937176
平均在线时长:12小時
答:嗯。玩過勁舞團.和勁舞世界.勁樂團..至於成績麼..能保前3
答:这个還是不怎麼會,馬馬虎虎啦`
答:我愿意

[发帖际遇]: 高加索被小贼们打劫金币2.

作者: 浪漫部落小文    时间: 2008-2-1 15:49
论坛ID:浪漫部落小文
QQ号:8017771
是否玩过类似的音乐舞蹈游戏,游戏成绩如何:玩过.比如劲舞团,超级舞者.劲舞世界.舞街区等是否会制作游戏录像视频?   会
是否愿意为填写体验报告:体验只为游戏的更加完整,我愿意填写。
作者: 丫..訫铥肋↘﹖    时间: 2008-2-1 15:52
论坛ID:丫..訫铥肋↘﹖
QQ号:137117573
AU 198  ,120W以上

愿意
注:替我的兄弟,AU高手申请资格。

作者: yawoaini    时间: 2008-2-1 15:59
论坛ID:yawoaini
QQ号:451663993
平均在线时长:8-10小时
玩过,有劲舞团,舞街区,比赛成绩不错的
会!效果一般般
愿意!玩了任何体验的游戏都写体验报告,这是不错的建议,!
作者: maosunqinwen    时间: 2008-2-1 16:00
论坛ID:maosunqinwen
QQ号:529448490
平均在线时长:10小时以上
是否玩过类似的音乐舞蹈游戏,游戏成绩如何?劲舞团 超级舞者 舞街区 音速  成绩麻劲舞团比较好,因为已经玩了快2年了
是否会制作游戏录像视频?不会
是否愿意为填写体验报告?愿意哦..

作者: cpfloveyou    时间: 2008-2-1 16:01
论坛ID:cpfloveyou
QQ号:2316531
平均在线时长:4个小时左右
是否玩过类似的音乐舞蹈游戏,游戏成绩如何?玩过,还可以
是否愿意为填写体验报告?我愿意填写体验报告,因为有BUG最恶心人了,提出之后官方提早解决!
作者: ?{裴尛侨    时间: 2008-2-1 16:06
报名格式:
论坛ID:?{裴尛侨
QQ号:673727296
平均在线时长:1-5小时
是否玩过类似的音乐舞蹈游戏,游戏成绩如何?   劲舞团 不怎厸旳,
是否会制作游戏录像视频?    一点
是否愿意为填写体验报告?  愿意.,
作者: djwsc99    时间: 2008-2-1 16:10
论坛ID:djwsc99
QQ号:331804753
平均在线时长:4小时。。。
是否玩过类似的音乐舞蹈游戏,游戏成绩如何?有。。成绩一般
作者: 244401254    时间: 2008-2-1 16:13
标题: 愿意啊
论坛ID:244401254
QQ号:244401254
是否玩过类似的音乐舞蹈游戏,游戏成绩如何?玩过劲舞团,超级舞者,都很不错哦
是否会制作游戏录像视频?会啊
是否愿意为填写体验报告?愿意体验啊,为将来的共测出点力
作者: hapynewyear    时间: 2008-2-1 16:13
标题: 论坛ID:happynewyear
论坛ID:345314
QQ号:283036486
平均在线时长:24个小时左右
是否玩过类似的音乐舞蹈游戏,游戏成绩如何:我以前耍过劲舞AU,超级舞者.游戏成绩么还可以啊!
是否愿意为填写体验报告:我愿意填写体验报告!以前写过游戏报告提交过BUG
作者: 471786185    时间: 2008-2-1 16:18
论坛ID:不知道填什么?
QQ号:471786185
玩过劲舞团38级...最近在玩超级舞者才9级
是否愿意为填写体验报告?当然愿意只是我们体验者的责任
作者: snnwayzms    时间: 2008-2-1 16:23
论坛ID:24989
QQ号:471786726
平均在线时长:3
是否玩过类似的音乐舞蹈游戏,游戏成绩如何?劲舞,一般
作者: 123437751    时间: 2008-2-1 16:24
论坛ID:123437751
QQ号:123437751
平均在线时长:3小时
是否玩过类似的音乐舞蹈游戏,游戏成绩如何:玩过劲舞团,超级舞者.游戏成绩还可以
是否会制作游戏录像视频:不会
作者: 421620616    时间: 2008-2-1 16:28
论坛ID:421620616
QQ号:421620616
平均在线时长:10小时+
是否玩过类似的音乐舞蹈游戏,游戏成绩如何? 劲舞团34级了
是否愿意为填写体验报告?绝对愿意
作者: lijun    时间: 2008-2-1 16:30
论坛ID:lijun
QQ号:329747041
平均在线时长:  现在大概10小时左右
是否玩过类似的音乐舞蹈游戏,游戏成绩如何?   玩过劲舞团 QQ音速  劲舞团的成绩还不错  音速的成绩一般
是否会制作游戏录像视频?  基本的会的....
是否愿意为填写体验报告?  愿意...如发现BUG什么的 会第一时间来报告的...
上次机会没得到...希望这次 能得到....谢谢
作者: wert0099    时间: 2008-2-1 16:32
论坛ID:wert0099
QQ号:332718344
平均在线时长:8+
是否玩过类似的音乐舞蹈游戏,游戏成绩如何?恩 劲物  成绩还可以
是否愿意为填写体验报告?我愿意填写体验报告!
是否会制作游戏录像视频?会点
作者: 314804232    时间: 2008-2-1 16:33
标题: 我渴望玩QQ绚舞
论坛ID:▽/╰ァ
QQ号:314804232
平均在线时长:10个小时
是否玩过类似的音乐舞蹈游戏,游戏成绩如何:只玩过劲舞团,游戏成绩一般
是否愿意为填写体验报告:我愿意体验封测,只有BUG是最烦人的也是体现游戏会掉线的问题
作者: よ〔辜負﹞ζ    时间: 2008-2-1 16:42
论坛ID:よ〔辜負﹞ζ
QQ号:80823038
平均在线时长:16
是否玩过类似的音乐舞蹈游戏,游戏成绩如何? 有. 劲舞.超舞. 劲乐.QQ音速.DJmax .(小有成绩)
是否愿意为填写体验报告?非常愿意~ 积极配合~
作者: zhidaolelei    时间: 2008-2-1 16:45
作者: ﹎退?詬ō    时间: 2008-2-1 17:00
论坛IDwang4836181
QQ号:331404829
是否玩过类似的音乐舞蹈游戏,游戏成绩如何?QQ音速.成绩一般般啦...
是否会制作游戏录像视频?恩.不会
是否愿意为填写体验报告?非常愿意
作者: 追逐月    时间: 2008-2-1 17:01
论坛ID:追逐月
QQ号:215070828
平均在线时长:大约10个小时     注:已参加工作的人,放假中ing
是否会制作游戏录像视频:这个会一点,我在飞车上面上传到播客上过`

谢谢了!
作者: llayyyy    时间: 2008-2-1 17:02
这也有么.......那我也最好成绩回一下
论坛ID: llayyyy
QQ号: 29015913
平均在线时长: 6-8小时
是否玩过类似的音乐舞蹈游戏,游戏成绩如何? 劲舞团哦
是否会制作游戏录像视频? 不会啊
是否愿意为填写体验报告? 愿意
作者: chenkitty    时间: 2008-2-1 17:03
论坛ID:chenkitty
QQ号:51113750

是否玩过类似的音乐舞蹈游戏,游戏成绩如何:玩过.比如劲舞团,超级舞者.劲舞世界.舞街区等.同时我也是QQ游戏爱好者,QQ飞行岛、QQ寻仙、CF游戏都玩过啊!每个QQ新游戏都想第一时间去玩,因为我是一个QQFANS啊!

是否会制作游戏录像视频? 会,可以用屏幕录制,也可以用QQ视频录制!

是否愿意为填写体验报告:愿意.体验游戏的时如遇到游戏BUG或者游戏本身不足的地方我会第一时间写体验报告.这样可以更加完善游戏,让更多的玩家一起去体验游戏的乐趣啊!!谢谢!!

最后,祝QQ绚舞越办越好啊!!![/size]
作者: 1640481    时间: 2008-2-1 17:08
论坛ID:1640481
QQ号:1640481
平均在线时长:12小时左右
是否玩过类似的音乐舞蹈游戏,游戏成绩如何?玩过劲舞团,劲乐团,超级舞者,街舞区,QQ音速,唯舞独尊。因为是游戏玩家喜欢体验游戏的乐趣,所以没有什么成绩
是否愿意为填写体验报告?当然愿意,找出游戏的乐趣和游戏的不足,才能更好的游戏
作者: 泉此方    时间: 2008-2-1 17:20
论坛ID:泉此方
QQ号:289120226
平均在线时长:下午到晚上
是否玩过类似的音乐舞蹈游戏,游戏成绩如何?玩过AU,成绩觉得还可以咩,~
是否会制作游戏录像视频?- -还在研究,.
是否愿意为填写体验报告?嗯,当然愿意呐.,~
作者: gkj52mxd    时间: 2008-2-1 17:26
论坛ID:gkj52mxd
QQ号:279243031
平均在线时长:12
是否玩过类似的音乐舞蹈游戏,游戏成绩如何?玩过,劲舞团,唯舞独尊,还好吧
是否愿意为填写体验报告?非常愿意
这次要给了哦
上次没有
伤心了
作者: wangning    时间: 2008-2-1 17:28
论坛ID:  wangning
QQ 号  315897993
平均在线时长:9个小时,
是否玩过类似的音乐舞蹈游戏,游戏成绩如何:只玩过劲舞团,超级舞者成绩很好
是否愿意为填写体验报告:我愿意体验封测,只有体验拉 才能更加了解游戏的程度有哪些不足和好的优点
作者: 13771175    时间: 2008-2-1 17:35
论坛ID:13771175
QQ号:513141789
平均在线时长:16+
是否玩过类似的音乐舞蹈游戏,游戏成绩如何?QQ音速.劲舞.. 音速太阳. 劲舞只会激舞186
是否愿意为填写体验报告?要是好玩就写.
作者: q4798253    时间: 2008-2-1 17:41
论坛ID:q4798253
QQ号:402354035
是否玩过类似的音乐舞蹈游戏,游戏成绩如何?玩过,但是不怎么厉害,我不玩九游的游戏的!~
是否会制作游戏录像视频?还好会一点吧
是否愿意为填写体验报告?我愿意
作者: の′兲﹑◆℅    时间: 2008-2-1 17:41
论坛ID:の′兲﹑◆℅
QQ号:7321254
平均在线时长:12小时
是否玩过类似的音乐舞蹈游戏,游戏成绩如何?:玩过劲舞..但不经常玩
是否会制作游戏录像视频?:知道方法~但没试过
是否愿意为填写体验报告?:愿意
作者: qq501212197    时间: 2008-2-1 17:43
论坛ID:qq501212197
QQ号:501212197
平均在线时长:12个小时
是否玩过类似的音乐舞蹈游戏,游戏成绩如何:玩过劲舞团,超级舞者,成绩狠好
是否会制作游戏录像视频:不会...努力学习
是否愿意为填写体验报告:我愿意,。(戴戒指....)
作者: jueyu21    时间: 2008-2-1 17:43
论坛ID: jueyu21
QQ号:380807127
是否玩过类似的音乐舞蹈游戏,游戏成绩如何?劲舞团.成绩很好...
是否会制作游戏录像视频?简单!~
作者: 513990394    时间: 2008-2-1 17:45
论坛ID:513990394
QQ号:513990394
平均在线时长:
作者: wangning    时间: 2008-2-1 17:48
论坛ID:wangning
QQ号:315897993
平均在线时长:11个小时
是否玩过类似的音乐舞蹈游戏,游戏成绩如何?劲舞和超舞  很好
是否愿意为填写体验报告?当然愿意只有体验才能了解游戏的优点和不足
作者: 513990394    时间: 2008-2-1 17:49
论坛ID:513990394
QQ号:513990394
平均在线时长:12
是否玩过类似的音乐舞蹈游戏,游戏成绩如何:玩过劲舞!游戏角色等级30级
是否愿意为填写体验报告:非常愿意填写游戏体验报告!
作者: love-heyu    时间: 2008-2-1 17:49
论坛ID:love-heyu
QQ号:360552049
平均在线时长:4+
是否玩过类似的音乐舞蹈游戏,游戏成绩如何?玩过..成绩中等...
是否会制作游戏录像视频?会...但是新手...
是否愿意为填写体验报告?愿意...

不知道这次会不会中...
作者: mshena    时间: 2008-2-1 17:56
标题: 报名!!!!
报名!!!!
论坛ID:mshena
QQ号:137266138
平均在线时长:5h
劲乐..劲舞..都玩过。.还行..
蒽..
作者: liuxu8821    时间: 2008-2-1 18:03
论坛ID:liuxu8821
QQ号:287442732
平均在线时长:11.5小时/天
玩过AU,玩了3年.成绩一般..不是最好的.

非常愿意,非常愿意发现游戏的不足.我会多提建议的.

(我会非常珍惜此次机会,希望能给我这次机会.!)

作者: huanglu0615    时间: 2008-2-1 18:14
论坛ID:huanglu0615

QQ号:360104649

平均在线时长:10小时左右

玩过劲舞,成绩一般啦!

会.

愿意!
作者: LM_凤凰    时间: 2008-2-1 18:17
论坛ID:LM_凤凰
QQ号:179073013
平均在线时长:10小时左右

玩过劲舞
是否会制作游戏录像视频:
    不会

愿意
作者: ゛﹎誮ャ鈊ャ    时间: 2008-2-1 18:18
论坛ID:゛﹎誮ャ鈊ャ
QQ号:728248
平均在线时长:10个小时以上
是否玩过类似的音乐舞蹈游戏,游戏成绩如何?劲舞,玩的一般,不过经常玩!
是否会制作游戏录像视频?不会!
是否愿意为填写体验报告?一定会弄,而且会弄的很好!

[发帖际遇]: ゛﹎誮ャ鈊ャ在浪漫游乐场爽了一把, 赢得金币10.

作者: liyongjia527    时间: 2008-2-1 18:27
标题: 祝腾讯的游戏越办越火
论坛ID:liyongjia527
QQ号:260220159       
平均在线时长:
10个小时以上   放假了  天天都在家里玩穿越火线感觉腾讯现在出的游戏一款比一款好了,虽然这个还没玩过但是我相信一定会很好玩的
是否玩过类似的音乐舞蹈游戏,游戏成绩如何?劲舞团,QQ音速,玩的不错!腾讯出的游戏都玩过这个刚刚出的我也是才听到的,希望能给我一次机会让我体验一下谢谢了
会,因为我是学计算机的
是否愿意为填写体验报告?愿意,我回在第一时间回复的,我估计我的文采是不错的,对我自己很自信。
结束语:
最后希望腾讯能出多多的游戏,也希望每一个玩家不要天天沉迷在游戏里,它只是生活的一个消遣,祝腾讯在新的一年里出好的游戏,愿绚舞会受广大玩家的认可。

作者: 无岸可渡    时间: 2008-2-1 18:36
论坛ID:无岸可渡
QQ号:397341056
平均在线时长:5个小时
是否玩过类似的音乐舞蹈游戏,游戏成绩如何?QQ音速.成绩一般啦...
作者: lisnwwt    时间: 2008-2-1 18:38
论坛ID:lisnwwt
QQ号:53885555
平均在线时长:大约8个小时
是否玩过类似的音乐舞蹈游戏,游戏成绩如何:我以前耍过劲舞团,超级舞者.游戏成绩还可以
是否愿意为填写体验报告:我愿意
作者: 爆炒虾仁    时间: 2008-2-1 18:40
论坛ID:爆炒虾仁

QQ号:24948032

平均在线时长:3到5个小时(一天

是否玩过类似的音乐舞蹈游戏,游戏成绩如何:玩过劲舞团,游戏成绩中等

是否会制作游戏录像视频:会,录制过跑跑卡丁车,魔兽世界等的视屏(一般用屏幕录像专家

是否愿意为填写体验报告:我愿意体验封测,帮助官方排除bug,及时给出体验报告

作者: ㄗs;小寶    时间: 2008-2-1 19:05
论坛ID:ㄗs;小寶
QQ号:86956169
平均在线时长:16小时以上
是否玩过类似的音乐舞蹈游戏,游戏成绩如何?劲舞团   成绩一般
作者: cn_shy    时间: 2008-2-1 19:14
论坛ID:cn_shy
QQ号:2587917008
平均在线时长:大约4个小时
是否玩过类似的音乐舞蹈游戏,游戏成绩如何:劲舞团,游戏成绩还可以
是否愿意为填写体验报告:愿意
作者: lmtc007    时间: 2008-2-1 19:15
论坛ID:lmtc007
QQ号:68071152
平均在线时长:9小时左右
玩过类似的音乐舞蹈游戏!如:劲舞团,超级舞者,舞街区等,成绩看手感跟心情吧!整体还行!
做过劲舞团的录像视频。
愿意为填写体验报告!

[/table]
作者: LMGab_神    时间: 2008-2-1 19:16
论坛ID:LMGab_神
QQ号:363328778
平均在线时长:8
是否玩过类似的音乐舞蹈游戏,游戏成绩如何:玩过劲舞团、劲乐团、劲舞世界,成绩中等。
是否会制作游戏录像视频:简单的步骤会制作
是否愿意为填写体验报告:我愿意填写
作者: 浪漫猪猪    时间: 2008-2-1 19:16
论坛ID:浪漫猪猪
QQ号:348012988
是否玩过类似的音乐舞蹈游戏,游戏成绩如何?玩过劲舞,音速,一般的水平。(但是很希望能玩TX的游戏)
是否会制作游戏录像视频?时不时搞一下!
是否愿意为填写体验报告?非常愿!

作者: 淘汰郎    时间: 2008-2-1 19:20
======================================================
论坛ID:淘汰郎
QQ号:5873695
是否玩过类似的音乐舞蹈游戏,游戏成绩如何?O2JAM,AU,舞街区,超舞.音速.音乐游戏我技术都不错.
是否会制作游戏录像视频?当然,放出过WOW视频的.
是否愿意为填写体验报告?非常愿意!
=======================================================
作者: 香菲儿    时间: 2008-2-1 19:29
论坛ID:香菲儿
QQ号:577897
上次报名就没有我,着次呢

[发帖际遇]: 香菲儿在酒馆稍做休息,花了金币1.

作者: 疯子100    时间: 2008-2-1 19:33
论坛ID:疯子100
QQ号:359163945
平均在线时长:13+
是否玩过类似的音乐舞蹈游戏,游戏成绩如何?劲舞团.算是个高手
是否会制作游戏录像视频? 会
作者: 重新乄開始→    时间: 2008-2-1 19:34
论坛ID:重新乄開始→
QQ号:361911913
平均在线时长:8+
是否玩过类似的音乐舞蹈游戏,游戏成绩如何? 劲舞团 游戏等级22
是否会制作游戏录像视频: 会
是否愿意为填写体验报告? 愿意

作者: 萧雨    时间: 2008-2-1 19:35
报名格式:
论坛ID:萧雨
QQ号:249834847
平均在线时长:6到7小时
是否玩过类似的音乐舞蹈游戏,游戏成绩如何?还好拉玩过劲舞
是否会制作游戏录像视频?这个OK没问题
是否愿意为填写体验报告?愿意的
有号的话
玩过
会写的
作者: q49543738    时间: 2008-2-1 19:37
标题: 鬼蜮
哦哦,我又来晚了

论坛ID:q495437338
QQ号:49543738
平均在线时长:5小时
是否玩过类似的音乐舞蹈游戏,游戏成绩如何?  劲乐团,劲舞团  成绩?一般
是否会制作游戏录像视频?    很简单
是否愿意为填写体验报告?   愿意
作者: l7215778    时间: 2008-2-1 19:39
论坛ID:13732
QQ号:512685365
平均在线时长:3-6
  我玩过劲舞`成绩不错`我喜欢这类游戏`
  制作过`但因为**原因没发表出来`
愿意` 已经写了狠多了`
作者: alleniverson    时间: 2008-2-1 19:40
论坛ID:alleniverson
QQ号:80801993
平均在线时长:3小时
通常是拿朋友号来玩的.....成绩一般

愿意
作者: 浪漫娃娃    时间: 2008-2-1 19:44
论坛ID:
浪漫娃娃

QQ号:

平均在线时长:
15小时以上

玩过劲舞团.劲舞世界

不会

愿意.交提交给贵论坛
作者: wuhang    时间: 2008-2-1 19:45
标题: 给个QQ绚舞封测资格
论坛ID:wuhang
QQ号:491705145
作者: wuhang    时间: 2008-2-1 19:46
标题: QQ绚舞封测资格
论坛ID:wuhang
QQ号:491705145
作者: tamtam    时间: 2008-2-1 19:48
论坛ID:tamtam
QQ号:469536993
平均在线时长:6+
是否玩过类似的音乐舞蹈游戏,游戏成绩如何?劲舞团水平还是不错的,超级舞者就一般

[发帖际遇]: tamtam在大街上摔了一跤捡到金币1,忍痛飞快的跑回家躲着.

作者: bao0331    时间: 2008-2-1 19:48
论坛ID:bao0331
QQ号:234598163
平均在线时长:16个小时(我是个学生,现在是假期!)
是否玩过类似的音乐舞蹈游戏,游戏成绩如何:我以前玩过劲舞团,舞街区,唯舞独尊.游戏成绩还可以啊!
是否会制作游戏录像视频:不怎么会.但有教程..可以学

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3