浪漫部落 - 浪漫森林

标题: [我心中的绚舞] 绚舞我来了 [打印本页]

作者: ailaopo1108    时间: 2008-2-1 12:43
标题: [我心中的绚舞] 绚舞我来了
本人原劲舞团中  ▓堕天使的成员现再次报名绚舞 希望得到绚舞资格
2年前接触了劲舞团游戏
起初看似那么简单只有上下左右4个键,一玩起来,却不是那么简单我花了几个月的时间才成为4K中的一般连P高手
接着向自由开始攻略。8K我很垃圾,学自由,就把舞步完整的抄下来,每天不停的背,不停的练,自由也厉害了,
刚刚出197的,看别人视频连P20觉的人家好厉害。后来学会了卡P,觉得也没什么了,
每次和别人玩,总有说我挂,我不解释,骂我就一脚飞出去了,拿着自由会卡P,慢慢的成为了别人眼中的高手
接触的高手多了被人叫到了站队▓堕天使 
一起游戏的日子有欢乐有泪水大家就是一个大家庭
风风雨雨一起走过了一年多
在半年前由于队中矛盾比较多 站队解散了
一下子没有家的感觉很难受 在这半年中我很少在上劲舞(一上就回想到他们)
现在绚舞出来了我又可以再次找到一些志同道合的玩友(虽然不是他们但是我相信在不久的将来我们会在绚舞见面的)找到一个家
和大家一起欢笑一起流泪 组成一个新的家

作者: ..尐觜亂親}′    时间: 2008-2-1 12:48
给你加色先= =

等下标题一起帮你们改
作者: gkj52mxd    时间: 2008-2-1 12:49
嘴嘴
这次不会还没我的份了吧!~~~~~~
作者: zhidaolelei    时间: 2008-2-1 12:52
作者: ..尐觜亂親}′    时间: 2008-2-1 13:06
机会大家都有就看你怎么把握了-0-

[发帖际遇]: 传说浪漫砖头一拍即死,..尐觜亂親}′伙同黑帮偷砖,被警察叔叔发现,落跑时钱包丢了,损失金币13.

作者: yc191363222    时间: 2008-2-1 15:48
我也和楼主一样
嘻嘻```
作者: ailaopo1108    时间: 2008-2-1 16:17
HOHO!   好高兴啊!虽然还没有得到号不过心里也高兴 嘻嘻!
作者: 浪漫小毒.    时间: 2008-2-1 19:31
没想到八百字作文这么多人写啊  我想去写DNF了 -.=
作者: ailaopo1108    时间: 2008-2-2 15:50
本来人就多啊!!
作者: ailaopo1108    时间: 2008-2-3 15:16
版里的帖子好少啊

[发帖际遇]: ailaopo1108为部落效力,受到众人好评威望2.

作者: ailaopo1108    时间: 2008-2-3 17:37
一般10楼是得分帖子 呵呵

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3