浪漫部落 - 浪漫森林

标题: ★=★=★绚舞封测资格大放送★=★=★ [打印本页]

作者: ..尐觜亂親}′    时间: 2008-2-1 00:44
标题: ★=★=★绚舞封测资格大放送★=★=★
.

欢迎来到浪漫互动
--------------------------------------------------

春节到来之际,腾迅又向大家奉送了QQ绚舞封测资格,为了让更多浪漫部落忠实会员AND关注TX的忠实用户体验游戏,浪漫部落为大家准备了几项获得QQ绚舞封测资格的活动,你还在等什么呢,快加入浪漫一族吧`!
让我们跳舞也浪漫```

我们准备了3个活动.每位会员只能报1项活动.拿你擅长的吧`加油.!

------------------------------------------------------------------华丽分割线--------------------

活动一:浪漫老人家.

1.活动时间:2008年02月1日开始20点和2008年02月03日13.00,2个时段.

2.活动规则:必须是2007年9月到2007年12月31日注册的浪漫部落会员.(发贴量必须上300.)

3.活动名额:10位.(先报先得,送完为止.)

4.报名地址:  浪漫老人家(未开放).

------------------------------------------------------------------华丽分割线--------------------

活动二:我心中的绚舞

1.活动时间:2001年2月1日至2001年2月3日16.00前截止

2.活动要求:

①参赛帖子要求[我心中的绚舞] +自拟主题。(离题无效)

②只需在绚舞板块内按照要求发主题帖即可。

③参赛发贴内容要与绚舞相关,字数最少在800字以上,内容原创不得抄袭他人。

④用户不得重复发帖,否则一律予以删除处理,并不进行通知。

⑤符合要求的活动帖子一律变绿色。

⑥用户发表内容后,所发表的内容的版权为浪漫部落所有。

⑦恶意灌水者会按照[浪漫部落总版规]视其情节轻重给予相应处理。

⑧如参赛者的签名中含有非法信息、宣传其他游戏的字眼及网站链接一律取消资格并删除发帖。

⑨对于好的作品的文章将会在活动结束后给与精华贴奖励。

3.活动对象:所有浪漫会员.

4.活动名额:10位.

特邀评委:猪头、鼻子、鱼子。
斑竹评委:小嘴、痴情猪、棍棍。

活动三:新年新运道

同上次报名一样.随机抽选.

活动报名格式:
======================================================
报名时间:2月1号至2月3号止
报名格式:
论坛ID:
QQ号:
平均在线时长:
是否玩过类似的音乐舞蹈游戏,游戏成绩如何?
是否愿意为填写体验报告?
=======================================================

活动地点: 新年新运道

活动名额:25位
报名请在本贴按要求回复!由于首次封测名额有限,我们将会进行筛选!请不要重复报名!

心中的绚舞活动连接

浪漫現時: [我心中的绚舞] 选择炫舞  
?丿丗浪漫丶: [莪心中的绚舞]体验绚舞,玩家心声
ailaopo1108: [我心中的绚舞] 绚舞我来了
taotao429: [我心中的绚舞]梦想会实现吗?
gkj52mxd: [我心中的绚舞]心中的理念不会褪色
晓东忆风: [我心中的绚舞]绚之舞
尛惢:我心中的绚舞]绚出精彩,舞出风格

体验报告

======================================================

体验报告内容需包含以下内容:
1)游戏画面(包括人物造型、服装、界面、等待房间、舞台场景等方面的优缺点)
2)舞蹈动作与特效(包括舞蹈动作、光影特效表现等的优缺点)
3)操作感(包括手感是否好,判定是否合理,操作是否符合习惯,打击感是否够好等)
4)游戏模式(包括对绚舞模式、传统模式、道具模式、团队模式等各种游戏模式的评价)
5)界面友好度和便捷性(包括整体界面引导、好友系统系统、商城设计、购买体验等)
6)游戏改进建议
7)游戏BUG

如不能提交游戏体验报告将进入浪漫黑名单

在此谢谢各位会员这么关注浪漫部落,但是也请尊重浪漫部落辛苦争取的封测号码,
请拿到测试资格的会员上游戏以
  -浪漫XX。 命名

----------------------------------------------------------------------------------------

欢迎常来浪漫

PS:浪漫部落管理团:祝大家新年快乐..合家欢乐..........

.

.

作者: ailaopo1108    时间: 2008-2-1 08:50
呵呵 要300贴啊 我不怎么发贴  第一个没希望了  看第二个把

作者: ﹏尛修。    时间: 2008-2-1 08:57
还有俄已经有资格了。。。
作者: ?丿丗浪漫丶    时间: 2008-2-1 08:58
莪也不怎么发贴的,看第二个吧
作者: tanzhenglun    时间: 2008-2-1 09:07
偶想要一个可以么?
作者: nijiahua    时间: 2008-2-1 09:16
没希望了  没希望了  
作者: 471786185    时间: 2008-2-1 09:28
我要!!!!我想要
作者: 471786185    时间: 2008-2-1 09:35
标题: [我心中的绚舞]绚舞我在等你
自从2008年1月21号,在QQ论谈看到【QQ绚舞】这个游戏。高兴得不知道怎么说!2008年2月23号,我在炫舞的Q吧的活动贴上看到了有30个名额,那时我想终于可以玩了,因为我排在15楼.可是排在我前面的有排在我后面的也有!我真的好气!
因为我玩超级舞者和劲舞团已经玩腻了!今天再次看到浪漫在次发号!我真的不想在错过了!我真的想我玩腾讯的游戏,因为腾讯的没款游戏我都玩过了,觉的很好。真想体验一下QQ绚舞。
玩劲舞团辅助软件太多玩不下去体验下这个 ,所以现在在玩超级舞者。
我很喜欢这类型的游戏`所以想给自己多一点的机会去体验下,成功体验一款新的游戏是我们游戏玩家的荣幸,而且能为了游戏的完善做出一定贡献也是非常光荣的事情,能在第一时间参加入这样的体验活动我想是非常有意义的事情,所以我提交这份申请报告.希望你们做出越来越多适合中国新一代的游戏!
体验新的网游,参与测试,感觉下腾讯的新网游,看是否能够为更多的人做准备,支持腾讯网游!体验时发现BUG等一定及时提交!
我希望这款游戏不要出现辅助软件等作弊行为!强烈鄙视这些行为!
最后跟所有音乐游戏爱好者一样想在10个名额中可以获得一个!请给我个机会!谢谢版主浏览!
      QQ471786185

作者: dddddd67    时间: 2008-2-1 09:36
可惜我的机器破
还是把机会给别人吧
作者: as3323915    时间: 2008-2-1 09:43
顶顶顶顶顶顶......
作者: hulang8899    时间: 2008-2-1 09:43
标题: QQ绚舞--绚出我的梦想!!!
玩劲舞团和玩QQ游戏是我最大的喜好,也是我一生中少不了的一陪份,我的一生中真的可以说是我的最爱```我一直想把劲舞团和QQ游戏联系到一起``这样可以让我更方便点``直到前不久``听说TX真的出了个劲舞团--QQ绚舞```当时我开心的要命```这时我才知道``我的心愿终于可以圆了```
    我是这样一个人,我热爱音乐、忠于舞蹈。凭着对舞蹈的热情和与生具来的天份,终于办来了期待已久的绚舞。让您的生命会更精彩!

以前非常热爱劲舞团``可劲舞团办了这么久``可不知什么原因糟来了许多骂声``如玩劲舞团的男人没有几个好人,都是想着怎么才能把女人弄到手,而玩劲舞团的女人,多半是把游戏中的角色想成自己

那绚丽的舞姿想着自己有一天也能跳成那样,实际上自己不会,本来有梦想挺好的但是你来错了地方 劲舞团就是一狼窝

如果说更全面一些,就是网络妓院,玩着玩着我就要吐劲舞团堂而皇之的鼓励未成年谈恋爱,我仿佛看到了我们国家的未来

你们可以骂我农民 我已经被人骂过了,穿的是新手衣,给别人说农民,我无耻的败了,兄弟我自己做生意买车买房网银行

丫你还不知道什么是人民币!!可以想象,有多少孩子为了不让人说老土,然后第2天去买卡买衣服.几天的伙食费就没了..

别人又说天天穿这衣服,没新鲜感.结果又去冲卡买了好几套衣服轮着穿.几次下去.,不赚钱永远体会不到赚钱的辛苦,

我很清楚的看到劲舞团里面大部分是一群想装B耍酷现实中又没本事的小P孩.   你们可以鄙视我是一SB,

那正好说明我说到了你的痛处.里面老公老婆的满嘴吹,乖乖,我真替你们汗颜,我不知道为了这个虚拟的游戏,

多少女的受到过伤害,劲舞团可以简单的概括成:爱情在这里几乎不存在,友情在这里很充实:   

男的看见有房间找老公像大狼狗一样往里面钻~就为了想日个比!   

女的看见有房间找老婆像发春猫一样往里面跳~就为了一套永久!``````

这样话语我听了不知道多少遍了```所以我希望绚舞不要走劲舞团的后路```争取做到最好``再次创造个奇迹```别让我们失望啊!!!

QQ:365972798
作者: King゛夜    时间: 2008-2-1 09:44
呵呵  活动不错  顶一个额。!!~
作者: 豪杰哈哈    时间: 2008-2-1 10:28
[我心中的绚舞] +炫酷
  喜欢你的舞姿、喜欢你的风格、我来了绚舞
作者: ..尐觜亂親}′    时间: 2008-2-1 10:42
第2个活动要自己另行开贴哦.
作者: ..尐觜亂親}′    时间: 2008-2-1 11:00
8#he  11#

要是你们这个是参加活动的话.要另行开贴呢.

[发帖际遇]: ..尐觜亂親}′放高放贷,赚取金币2.

作者: zhidaolelei    时间: 2008-2-1 11:08
作者: zlqhsj    时间: 2008-2-1 11:26
标题: 给个火种
136918159我的QQ
作者: daodao1314    时间: 2008-2-1 11:26
标题: 哎~~
我没希望了~~帖也没那么多~~文章也不会写~~

[发帖际遇]: daodao1314英雄救美, 获得威望3.

作者: ..尐觜亂親}′    时间: 2008-2-1 11:32

可以的.

你只要在第1个活动的活动时间里.在板块下面的 活动贴里报名就可以了.

只取前10位符合条件的会员.

现在帖子锁这.在活动开始的时候我会解锁.

欢迎常来浪漫
作者: zhidaolelei    时间: 2008-2-1 12:23
作者: 纯色    时间: 2008-2-1 13:20
我要!!!!我想要
作者: ax99    时间: 2008-2-1 13:43
呵呵 看来我很有希望了!
作者: 猫の瞳    时间: 2008-2-1 13:45
给我一个吧~~~~~~~
作者: 花开花落    时间: 2008-2-1 13:46
我还是不参加了,好像很难得到。
作者: chenkitty    时间: 2008-2-1 13:49
支持一下啊!!不错啊!!
作者: 老电    时间: 2008-2-1 13:50
浪漫老人家

是? 没看明白

活动规则:必须是2007年9月到2007年12月31日注册的浪漫部落会员.(贴量必须上300.)

···  以前 11月的号 密码忘了 找不回来!!!

郁闷。啊  55· 老人 没法申请了。。

作者: Soul.KS    时间: 2008-2-1 14:03
我想要资格
可是我在论坛太...
但是还是希望给个
QQ:334690775
本人劲舞跳的很好````
作者: 约定    时间: 2008-2-1 14:09
我也没机会了,。要300也
作者: 浪漫々尛Jeen    时间: 2008-2-1 14:13
可惜我的机器破
还是把机会给别人吧
作者: ★蒗蘰緈運煋★    时间: 2008-2-1 14:14
我郁闷...我8月的吧,,
作者: 崔昌昊    时间: 2008-2-1 14:15
还不够资格俄··
作者: kfc2005    时间: 2008-2-1 14:17
论坛ID: kfc2005
QQ号: 68367206
平均在线时长: 15个小时
是否玩过类似的音乐舞蹈游戏,游戏成绩如何? 玩过.玩过劲舞团.超级舞者.劲舞世界.舞街区
是否愿意为填写体验报告? 愿意.如果体验中碰到什么BUG或者游戏不足的地方马上写体验报告.

作者: Fire-fox    时间: 2008-2-1 14:37
a看来~~~~~我又基本没戏了
作者: wz870613    时间: 2008-2-1 14:56
HOHO~终于等到浪漫又发出来拉 上次没成功 这要加油。。。
作者: LM_S.han    时间: 2008-2-1 15:16
报名时间:2月1号至2月3号下午15:00止
报名格式:
论坛ID:lm_s.han
QQ号:51572255
平均在线时长:3个小时
是否玩过类似的音乐舞蹈游戏,游戏成绩如何?玩过水平中等
是否会制作游戏录像视频?会,只会简单的
是否愿意为填写体验报告?会
作者: 丫..訫铥肋↘﹖    时间: 2008-2-1 15:20
大家好好加油哦,大家都会有号的。
作者: VIp囍    时间: 2008-2-1 15:23
呵呵   机会终于来了
作者: mwwar    时间: 2008-2-1 15:34
论坛ID  mwwar
QQ号:276704384
平均在线时长: 10小时
玩过类似的音乐舞蹈游戏,游戏成绩一般
愿意为填写体验报告
作者: llayyyy    时间: 2008-2-1 15:46
论坛ID: llayyyy
QQ号: 29015913
平均在线时长: 6-8小时
是否玩过类似的音乐舞蹈游戏,游戏成绩如何? 劲舞团 一般 160四键
是否愿意为填写体验报告? 愿意

[发帖际遇]: 希望能有个号哦...上帝保佑

作者: 浪漫部落小文    时间: 2008-2-1 16:00
看来没希望了`
   书读少了`
  没文才``

[发帖际遇]: 浪漫部落小文台上表现出色,满堂喝彩,观众多给了金币6.

作者: piaoccyao    时间: 2008-2-1 16:32
哈哈,我有了,支持一下

[发帖际遇]: piaoccyao为部落效力,受到众人好评威望2.

作者: tan    时间: 2008-2-1 17:08
这个游戏不是很适合我```如果喜欢的话`我就参加了```
作者: gkj52mxd    时间: 2008-2-1 17:27
嘴嘴
给个吧!~~~~~~~~~~
作者: love_girl    时间: 2008-2-1 17:29
标题: 5555555555555555
55555555555555555`````````````````来晚了  如果有的话就给我个  QQ  470375827

作者: cairizhi    时间: 2008-2-1 17:46
论坛ID:cairizhi
QQ号:120949251
平均在线时长:3小时
是否玩过类似的音乐舞蹈游戏,游戏成绩如何?劲舞团
是否愿意为填写体验报告?是
作者: mshena    时间: 2008-2-1 17:55
标题: 报名!!!!
论坛ID:mshena
QQ号:137266138
平均在线时长:5h
劲乐..劲舞..都玩过。.还行..
是否会制作游戏录像视频?
  会..
蒽..

[发帖际遇]: mshena浏览名山大川,受益匪浅,花费金币4.

作者: love-heyu    时间: 2008-2-1 17:56
不知道报名能不能赶上...
作者: liuxu8821    时间: 2008-2-1 18:07
活动三 ,是在这个帖子回复,.还是那个专门的???
作者: 月夜の蝉鸣    时间: 2008-2-1 18:15
报名活动三
ID月夜の蝉鸣
QQ87142843
平均2个小时
是  还不错~~
愿意!
作者: yclddv    时间: 2008-2-1 18:33
我来支持一下  
虽然我还不够资格。。。
作者: k3310691    时间: 2008-2-1 18:51
8月注册的号呢··
作者: lmtc007    时间: 2008-2-1 19:21
活动二:我心中的绚舞
1.活动时间:2001年2月1日至2001年2月3日16.00前截止

老大`这里的时间写错了吧!!
作者: waiting214    时间: 2008-2-1 19:26
标题: 627111161
我要个
QQ627111161
作者: 香菲儿    时间: 2008-2-1 19:27
自从2008年1月21号,在QQ论谈看到【QQ绚舞】这个游戏。高兴得不知道怎么说!2008年2月23号,我在炫舞的Q吧的活动贴上看到了有30个名额,那时我想终于可以玩了,因为我排在15楼.可是排在我前面的有排在我后面的也有!我真的好气!因为我玩超级舞者和劲舞团已经玩腻了!今天再次看到浪漫在次发号!我真的不想在错过了!我真的想我玩腾讯的游戏,因为腾讯的没款游戏我都玩过了,觉的很好。真想体验一下QQ绚舞。
      玩劲舞团辅助软件太多玩不下去体验下这个 ,所以现在在玩超级舞者。我 很喜欢这类型的游戏`所以想给自己多一点的机会去体验下,成功体验一款新的游戏是我们游戏玩家的荣幸,而且能为了游戏的完善做出一定贡献也是非常光荣的事情,能在第一时间参加入这样的体验活动我想是非常有意义的事情,所以我提交这份申请报告.希望你们做出越来越多适合中国新一代的游戏
      体验新的网游,参与测试,感觉下腾讯的新网游,看是否能够为更多的人做准备,支持腾讯网游!体验时发现BUG等一定及时提交
      体验新的网游,参与测试,感觉下腾讯的新网游,看是否能够为更多的人做准备,支持腾讯网游!体验时发现BUG等一定及时提交!
      我希望这款游戏不要出现辅助软件等作弊行为!强烈鄙视这些行为!
      最后跟所有音乐游戏爱好者一样想在10个名额中可以获得一个!请给我个机会!谢谢版主浏览

[发帖际遇]: 香菲儿参加论坛辩论大赛, 获得威望2.

作者: 萧雨    时间: 2008-2-1 19:28
我是12月的饿哦啊

作者: 121625603    时间: 2008-2-1 19:45
我看不懂啊啊啊
作者: h4669233    时间: 2008-2-1 20:21
:论坛ID:h4669233
QQ号:270772886
平均在线时长:16
是否玩过类似的音乐舞蹈游戏,游戏成绩如何?玩过 劲舞 讯雷舞街区 超级舞者 成绩不错
是否愿意为填写体验报告?愿意 一定提交
作者: 272542490    时间: 2008-2-1 20:21
这什么活动啊,
太夸张了,要300个帖子以上,我的极限都没
作者: 月夜の蝉鸣    时间: 2008-2-1 20:30
最后那个大家都愿意好像集体婚礼。。。
作者: 淺藍銫dē愛    时间: 2008-2-1 20:47
我来参加活动,来拿个资格,我活动最积极,就是没有我的份呀,郁闷呀
作者: 林枫    时间: 2008-2-1 21:24
昵名
√:等待着袮

年龄

游戏年龄
7年

联系QQ                              

联系邮箱
xuhongyuaini1314@vip.qq.com

每天在线时间
12 小时

有无类似经验
一点点,因为时间多,相信能胜任,一定会认真负责。

我的优势
时间足够、耐心、细心、服从安排等。

游戏经历: 各种网络游戏,以及腾讯所有游戏 现正参加飞行岛二测和寻仙的技术封测.
本机配置
双核AMD4400+ 1G DDR2 内存、160G硬盘、七彩虹 7300GS显卡

喜欢游戏类型
休闲 /技术性强
作者: 林枫    时间: 2008-2-1 21:27
报名格式:
论坛ID:林枫
QQ号:717180200
平均在线时长:10到12小时
是否玩过类似的音乐舞蹈游戏,游戏成绩如何?成绩OK
是否愿意为填写体验报告?愿意
作者: joechen    时间: 2008-2-1 21:33
论坛ID:joechen
QQ号:228120181
平均在线时长:每天10小时
是否玩过类似的音乐舞蹈游戏,游戏成绩如何?玩过,基本上都赢
作者: d133331895    时间: 2008-2-1 22:12
论坛ID:d133331895
QQ号:133331895
平均在线时长:12小时
是否玩过类似的音乐舞蹈游戏,游戏成绩如何?  :完过9YOU的很多游戏[超级舞者。劲乐团==]决的音乐舞蹈游戏比较好完。成绩也不是一般
愿意
作者: mpcmps    时间: 2008-2-1 22:19
标题: 报名 X5
论坛ID: mpcmps
QQ号: 48040567
平均在线时长: 1小时/月
是否玩过类似的音乐舞蹈游戏,游戏成绩如何? 劲舞团
是否愿意为填写体验报告? 愿意
作者: jyqxz4444    时间: 2008-2-1 22:24
报名时间:2月1号至2月3号止
报名格式:
论坛ID:
jyqxz4444
QQ号:
平均在线时长:
平均每天上网十二小时
玩过,P很多,跳不快也就能爆188。四键八键都会。
是,并且游戏会以-浪漫XX。命名
=======================================================
体验报告内容需包含以下内容:
1)游戏画面(包括人物造型、服装、界面、等待房间、舞台场景等方面的优缺点)
2)舞蹈动作与特效(包括舞蹈动作、光影特效表现等的优缺点)
3)操作感(包括手感是否好,判定是否合理,操作是否符合习惯,打击感是否够好等)
4)游戏模式(包括对绚舞模式、传统模式、道具模式、团队模式等各种游戏模式的评价)
5)界面友好度和便捷性(包括整体界面引导、好友系统系统、商城设计、购买体验等)
6)游戏改进建议
7)游戏BUG

作者: 52019030    时间: 2008-2-1 22:31
晕  没人和我枪了````````````````````````````````
论坛ID:52019030
QQ号:52019030
平均在线时长:10小时左右
是否玩过类似的音乐舞蹈游戏,游戏成绩如何?还算可以
是否愿意为填写体验报告?  愿意

作者: cass    时间: 2008-2-1 22:45
好像要啊
作者: s1263073    时间: 2008-2-1 22:47
论坛ID:s1263073
QQ号:1263073
平均在线时长:8小时
答:劲舞,舞街区.
答:我愿意
作者: gyflovefxj    时间: 2008-2-1 23:09
论坛ID:gyflovefxj
QQ号:304960799
平均在线时长:8小时
答:劲舞,舞街区. 超级舞者 .
答:我愿意
作者: LM_love    时间: 2008-2-1 23:14
给我一个资格啊
作者: gyflovefxj    时间: 2008-2-1 23:17
哎~~没有机会呀!!!

[发帖际遇]: gyflovefxj帮助大叔推车, 获得金币2.

作者: fjxinchen    时间: 2008-2-1 23:19
论坛ID:fjxinchen
QQ号:272104308
平均在线时长:16小时
QQ音速,劲舞

一般

作者: 阿力1222    时间: 2008-2-1 23:33
晕.俺只能看看啊.呵呵

[发帖际遇]: 阿力1222华山论剑之后打扫现场,拾到了金币7.

作者: "宀唄    时间: 2008-2-1 23:53
我心中的绚舞
  我,一个天天上网的网民,对什么游戏都很热衷,可就是对现代的游戏是及其的“忠诚”。
  我一向下的都是现代的游戏,比如“劲舞世界”、“QQ飞车”、“童年”……,对于“诛仙”、“三国群英传”这些都没什么感觉,就觉得老土(喜欢这些游戏的不要骂我,我是诚实的孩子)。去年的11月,我无意中搜索到了劲舞世界这个游戏,于是就迫不及待地下载了,那时是晚上,由于我是个游戏狂,我冒险吧显示器关了,拿东西把主机上的光盖住,于是下了一个晚上终于下完了,第二天是星期五,所以我跷课溜回家开始玩,一直玩一直玩,玩得我沉浸得无可自拔,可就在1月的一天里,一开游戏就死机,所以我不得不离开了这个游戏,所以我对跳舞这类游戏是经验十足的!。前几天我正式跟QQ飞车hello!日日沉浸这份时尚的快乐中,玩了几天就升到21级了(高手不要笑我了,拜托啦!~),觉得里面的赛车我最“中意”爵士,就是所谓的新手车啦~哈哈~昨天我在QQ飞车百度的贴吧里看见有链接是QQ绚舞,马上点开啦~因为我最喜欢舞蹈类的游戏,看了视频,我马上心动了,可是正在封测,可是我又很想下载,所以我东求西找还是没有结果,就在这绝望的时刻,我遇见了浪漫部落(我没在拍马屁,3Q),看到了这一栏,就准备试试,我的文笔也不是很好,可以说是很粗糙,老师也老批评我,可是我却下决心试一试,不知道有没有资格,我觉得我有能力和经验能玩这个游戏,不会让浪漫部落的各位网虫网友们丢脸滴~各位帅哥美女,投我一票吧~
QQ:690155047  プ莪哘莪縤
作者: "宀唄    时间: 2008-2-1 23:58
可以吗?我真的真真真的很想玩噢!~
作者: 50996506    时间: 2008-2-2 02:24
支持呀```
作者: ..尐觜亂親}′    时间: 2008-2-2 07:57
报名不在此贴   = =!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: LM巴山雾爵    时间: 2008-2-2 08:47
我想要一个,我以前玩舞街区/IDLM巴山雾爵QQ号372431845求你们了.我天天在线8小时家里上的啊.玩过腾讯很多封测游戏

作者: glzhandui    时间: 2008-2-2 10:05
懒得抢了```````````
作者: v2haha    时间: 2008-2-2 10:19
我会努力的

这次估计没机会了
作者: 豪杰哈哈    时间: 2008-2-2 11:03
绚舞 我喜欢~~~
作者: flyayay    时间: 2008-2-2 11:10
论坛ID:flyayay
QQ号:185859634
平均在线时长:8-14小时
是否玩过类似的音乐舞蹈游戏,游戏成绩如何?劲乐团,劲舞团,超级舞者。成绩还可以
作者: 豪杰哈哈    时间: 2008-2-2 11:10
论坛ID:豪杰哈哈
QQ号:422150084
平均在线时长:2小时
是否玩过类似的音乐舞蹈游戏,游戏成绩如何:我以前玩过劲舞团,游戏成绩么还行.
是否会制作游戏录像视频:会
是否愿意为填写体验报告:我愿意
作者: 505540958    时间: 2008-2-2 11:38
好想玩啊
作者: mingzedeai    时间: 2008-2-2 12:08
希望能给我个。。谢谢了~~qq:50767626
作者: 晓东忆风    时间: 2008-2-2 14:17
标题: 报个名
呵呵  我来报个名  ........
作者: 天啸    时间: 2008-2-2 14:20
论坛ID:天啸
QQ号:34635502
平均在线时长:15
玩过劲舞团` 成绩不错!
万分愿意!
作者: yangz789    时间: 2008-2-2 14:32
论坛ID:yangz789
QQ号:564438856
平均在线时长:10小时
是否玩过类似的音乐舞蹈游戏,游戏成绩如何?答案:都很不错的
是否愿意为填写体验报告?答案:愿意
作者: 詠恆    时间: 2008-2-2 14:45
我想要
要要
作者: 555666    时间: 2008-2-2 15:01
标题: 555555555
作者: su17813434    时间: 2008-2-2 15:03
希望能给个,不能就算啦
作者: lj5036    时间: 2008-2-2 15:11
论坛ID:lj5036
QQ号:425943365
平均在线时长:8-10小时
是否玩过类似的音乐舞蹈游戏,游戏成绩如何?劲舞团 40级:职业舞员   
作者: zuo19881219    时间: 2008-2-2 15:18
我也很想体验绚舞
作者: xyo2    时间: 2008-2-2 16:35
标题: QQ空间互踩群!!欢迎加入 16516698
QQ空间互踩群!!欢迎加入  16516698
作者: 小鱼鱼    时间: 2008-2-2 16:47
论坛ID:小鱼鱼

QQ号:403010108

平均在线时长:5/天

是否玩过类似的音乐舞蹈游戏,游戏成绩如何?完过AU..还是不错的..

是否愿意为填写体验报告?非常愿意..会一直期待游戏的```希望可以得到资格``
作者: fangpi1989    时间: 2008-2-2 16:56
我要啊
请LM管理员能给吧
作者: fangpi1989    时间: 2008-2-2 17:03
标题: 炫舞报名
论坛ID:fangpi1989
QQ号:347068087
平均在线时长:10
是否玩过类似的音乐舞蹈游戏,游戏成绩如何?劲舞团 这游戏里音乐听起来挺好的
是否愿意为填写体验报告?是
作者: JieJie    时间: 2008-2-2 17:27
QQ号:331321561
平均在线时长:7
我以前玩过劲舞..战绩可以的..我愿意填写体验报告
作者: ★ˊ龙龍à!    时间: 2008-2-2 17:28

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3