浪漫部落 - 浪漫森林

标题: ☆﹎.谁懂落寞? [打印本页]

作者: 鼻子    时间: 2008-1-31 23:04
标题: ☆﹎.谁懂落寞?
                           [attach]9003[/attach]

很多时候,我不知道自己为什么要写字,不知道自己到底在写些什么,不知道自己要写到什么时候。只是一直一直的放不下。把寂寞托付给文字,给文字戴上情感的翅膀,飞翔,飞翔,终于,重重的砸在地上,激不起一丝尘埃。我的错。
  越来越多的抽烟,却越来越少的写字,有些内疚。说不上是对谁。
  前几天,有个朋友在Q上给我留言,说,以前你是偶尔写字的时候抽烟,现在你是无时无刻不抽烟,却也时时刻刻在游戏,你的文字呢?那些让你喜爱上左手夹烟的文字呢?
  突然的有些落寞。是啊,我的文字呢?为什么我会在游戏?为什么?
  大片大片的悲伤从天际滑落,我看见自己荒芜的眼底,用寂寞灌溉不出满园春色,一片死寂。

抽烟。写字。寂寞。孤独。疼。伤。
  孤独是祸,罪无可赦。

http://b6.5474.com:82/song/23/5852/4.wma
作者: King゛夜    时间: 2008-1-31 23:08
   鼻子.同感中...我挺你个肺. ...虽然我写字不咋滴,,..
作者: 雲垜垜    时间: 2008-1-31 23:26
歌曲和图都很赞。
作者: 太子凌云    时间: 2008-2-1 13:14
图L,孤独是祸,罪无可赦。
作者: zhidaolelei    时间: 2008-2-1 13:33
作者: cass    时间: 2008-2-1 21:15
寂寞。孤独.....我也一样........
作者: °藍小染    时间: 2008-2-2 09:18
以前或许懂,现在什么都不懂.
作者: 默默楠    时间: 2008-2-10 00:09
孤独是一个人的狂欢,

狂欢是一群人的孤独。   
作者: 浪漫5琴    时间: 2008-2-13 21:46
曾经懂过~~现在迷惘§QQ_16§
作者: ˙|_..[兜]`    时间: 2008-2-13 22:55
没看明白````
作者: love-heyu    时间: 2008-2-13 23:16
貌似原创?
顶鼻子...
作者: huanglu0615    时间: 2008-2-14 10:06
伤感哦`.哎``

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3