浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 寻仙几个片段瞬间 [打印本页]

作者: 夏雨天    时间: 2008-1-31 18:56
标题: 寻仙几个片段瞬间
哈哈,以前做的,就没有发过在浪漫部落。现在拿出来晒晒。。。。。顺便向小米道句抱歉,前个星期答应小米做个漫画,可是现在年关很忙,没时间啊,也找不到朋友在游戏做演员,不好意思啊。以后有时间补上了。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 小米    时间: 2008-1-31 18:59
下次一定要补上
作者: 萧雨    时间: 2008-1-31 19:47
不好的哦
拉拉
没感觉的哦啊
作者: 舞茶飘香    时间: 2008-2-1 16:54
很好很好  这样的场景在游戏中出现 还是楼主通过游戏在创造?
作者: llayyyy    时间: 2008-2-1 16:59
支持LZ发图!!!!!!!!!!!!!!
作者: ㄗs;小寶    时间: 2008-2-1 17:53
不错啊    继续加油

[发帖际遇]: ㄗs;小寶帮助大叔推车, 获得金币1.

作者: 快乐驿站    时间: 2008-2-1 19:30
多发点,感觉那些画面都好好看哦,怎么玩这游戏
作者: 尐瀦壊壊    时间: 2008-2-6 21:46
支持夏雨天。。不错噢。
作者: 青青子矜    时间: 2008-2-29 23:07
~~~不错~~~~~貌似这个是五测~~~~偶什么没看见你?
作者: 云晕芸    时间: 2008-3-1 22:56
原帖由 青青子矜 于 2008-2-29 23:07 发表
~~~不错~~~~~貌似这个是五测~~~~偶什么没看见你?

呵呵,我也好几测。起码有4次了。也没看见你,道是看见LZ了。
作者: 小新    时间: 2008-4-5 23:12
好象再次有资格玩寻仙哦  今天我费了3个小时下载下来不能玩 郁闷死
作者: 进攻小天使    时间: 2008-4-22 19:30
啊啊,
怎么 能玩  寻仙阿?

我想玩
作者: 沐熠锌    时间: 2008-11-20 15:51

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3