浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 转自官方论坛☆近期测试资格发放活动预告 [打印本页]

作者: 501    时间: 2008-1-31 15:16
标题: 转自官方论坛☆近期测试资格发放活动预告
501为您独家报道:

近期,许多玩家都非常关注测试资格问题,在新的一年里,《地下城与勇士》官方论坛即将为大家献上贺礼,真情回馈忠实的DNF玩家。。。2008年,2月,某日,某时,某刻即将在综合交流区举行测试资格投放活动...........

昔日,童年里留恋街机的懵懂情怀如今也已然云淡风清,余下的也不过是几分对往事的难以忘怀,在街机厅里握紧摇杆完成一个个华丽的连击,享受着KO的快感,成为我们童年记忆中最美妙的时光之一。
年华如梦,弹指灰飞。
当我们不再青涩,当我们开始回首时........

究竟,是怎样的活动? 什么时候开始?请各位....
关注论坛吧!!!!!!!!
http://gamebbs.qq.com/cgi-bin/bb ... mp;gpc=2&ggpc=0
作者: 501    时间: 2008-1-31 15:17
期待浪漫的放号活动哦~么~

[发帖际遇]: 501钱包不见了, 丢失了金币4回家后痛哭.

作者: LoLo    时间: 2008-1-31 15:23
作者: piaoccyao    时间: 2008-1-31 18:53
一定会关注的.支持浪漫所有~~~`
作者: 高加索    时间: 2008-1-31 18:56
支持顶个   期待放出那天的到来 ...
作者: 丫..訫铥肋↘﹖    时间: 2008-1-31 18:59
应该会有的把。现在还不清楚。
作者: 501    时间: 2008-1-31 19:34
2月 马上就要来了  还有几个小时了~
作者: ganda    时间: 2008-1-31 22:02
关键是看什么时候公测.
作者: loverlinlin    时间: 2008-1-31 22:13
又是写东西,我最不会了
作者: 蝈蝈    时间: 2008-1-31 22:26
对啊 写文章 - - 我也不会 - -

[发帖际遇]: 蝈蝈参加论坛辩论大赛, 获得威望2.

作者: f2329    时间: 2008-2-1 00:09
  还是不去了。。不会写呀
作者: love-heyu    时间: 2008-2-1 00:17
2月,某日,某时,
2月一共20几天呢...
他准备什么时候开始...
作者: ﹎退?詬ō    时间: 2008-2-4 20:22
期待了好久了.终于有机会能玩了.希望部落多给我们争取名额
作者: 扱洫媿    时间: 2008-2-9 22:06
拿个号都这么麻烦 讨厌要写东西  郁闷死勒

[发帖际遇]: 扱洫媿在金矿任劳任怨,辛勤工作金币26.

作者: fireboy38    时间: 2008-2-10 01:24
放号好啊。
我一定努力的抢。呵呵。
作者: lvjiajun    时间: 2008-2-10 03:52
18天以内绝对有活动 !!!

[发帖际遇]: lvjiajun在酒馆稍做休息,花了金币3.

作者: lvjiajun    时间: 2008-2-10 03:53
我的金币!~
作者: 浪漫々尛Jeen    时间: 2008-2-10 04:14
支持顶个   期待放出那天的到来

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3