浪漫部落 - 浪漫森林

标题: -------____(,疑问: [打印本页]

作者: *徦想敵│、    时间: 2007-9-9 17:38
标题: -------____(,疑问:
/zs 如果自己的帖子被删除,会被扣钱,或者积分么?
/zs 还有,别人的帖子,里面有我回复的,帖子被删除,会扣我的金币或者积分么?
/zs 另外,只是回复被删除,会扣金币或者积分么?

帖子被删除,会扣积分,跟金币
因为发一贴增加积分+金币,所以删除贴子,也会被扣!
后台版块清理旧数据,是不会扣会分的!

作者: jeffrey9421y    时间: 2007-9-9 17:41
看看版规,貌似我看到有写~~/wbk
作者: *徦想敵│、    时间: 2007-9-9 17:43
/kong 好象不追加的话,不会扣,好象.....
作者: jeffrey9421y    时间: 2007-9-9 17:45
我看过了,貌似又没写,等大大来回答= =
作者: *徦想敵│、    时间: 2007-9-9 17:47
原帖由 jeffrey9421y 于 2007-9-9 17:45 发表
我看过了,貌似又没写,等大大来回答= =

/kong 你别叫大大,有人叫我大大的,我以为在叫我
作者: jeffrey9421y    时间: 2007-9-9 17:55
.......那等老大来看,你去 论坛建议那块发贴问问撒~~~
作者: *徦想敵│、    时间: 2007-9-9 18:03
/kong 这样的问题可以在建议区发么?
作者: jeffrey9421y    时间: 2007-9-9 18:19
你可以建议老大出个扣分的说明书~~~/wbk
作者: *徦想敵│、    时间: 2007-9-9 18:21
原帖由 jeffrey9421y 于 2007-9-9 18:19 发表
你可以建议老大出个扣分的说明书~~~/wbk

/kong 你真有才,扣分说明书?还没听过哎
作者: ghost2205    时间: 2007-9-9 18:29
原帖由 *徦想敵│、 于 2007-9-9 17:38 发表
/zs 如果自己的帖子被删除,会被扣钱,或者积分么?
/zs 还有,别人的帖子,里面有我回复的,帖子被删除,会扣我的金币或者积分么?
/zs 另外,只是回复被删除,会扣金币或者积分么?

只要被删除了``都扣分的``

别人的帖子删掉也会扣。。。

应该是这样``
作者: jeffrey9421y    时间: 2007-9-9 18:30
所以要创新= =
/wbk
要逐步完善论坛~~~
要把论坛弄的热闹起来!!~~~
作者: 加纙纙    时间: 2007-9-9 21:57
你把这贴删了试试呀
作者: *徦想敵│、    时间: 2007-9-9 22:49
/qb 这样啊..以后回帖小心了

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3