浪漫部落 - 浪漫森林

标题: [熊萌]1~30快速升及经验 [打印本页]

作者: zhanggandong    时间: 2008-1-29 04:19
标题: [熊萌]1~30快速升及经验
出来做任务2及拿小狗~5及拿驴子~蝌蚪在水里冒泡泡地方捉~很快到10及~
10及在宁海成西学捉宠~杂货买照妖镜可以捉`
继续做任务到13及~现在可以开始组队接刷刺螺和拿珍珠的重复任务了~注意重复任务是有档次差别的~在下面选~选最大的第5个~
然后去混水洞组满人刷怪~任务完成就可以去右边小鱼村交~
刷可以刷到18及~回成做些杂7杂8的的任务~
能接黄风任务了就去黄风~黄风的砍旗~杀怪任务重复接好组队刷那的怪~
到21可以接副本任务了~接了组队打~~有能力的单刷都可以~把副本的套装刷好后可以去下张地图了~
强烈建议如果有做首饰的朋友千万别完成采的任务~把水晶石都给做首饰的~
到下张地图后沿路完成任务~这张图的怪都比较多而且开始主动了~
如果有加血的完全可以靠群怪升及~
升及比较好的地方1。有狼的地方~因为狼打就会都过来~不用引~但不暴东西~
2。大粮仓那块~
不推荐去金翅洞~那的怪会定身~
有一队人很快能到30~
群还是电法组强~剑也不错~
其他职业可以骑宠引怪~
暂时就写这么多~
作者: 漫无边际    时间: 2008-1-29 17:48
好经验哦,谢谢了。我需要这些呢?我也按照你这样的方法去升级。。
作者: 狼风    时间: 2008-1-29 20:31
让你这么一说``
有点想下了``
作者: 成就未来    时间: 2008-1-29 22:15
楼主的提议不错哦,谢谢楼主了,就是不可以试试,呵呵
作者: あ林☆森が    时间: 2008-1-29 23:00
去试试看吧……正在更新……
作者: piaoccyao    时间: 2008-1-30 09:55
我总觉得寻仙这类游戏太浪漫感情了,不想玩了.不过支持楼主提供这么好的建议

[发帖际遇]: piaoccyao黑心商人携款潜逃,奋勇擒获,奖励金币7.

作者: 月夜の蝉鸣    时间: 2008-1-30 11:38
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 太子凌云    时间: 2008-1-30 13:23
准备去玩,有号没时间,谢谢分享
作者: zhang159620    时间: 2008-1-30 18:43
很详细  非常适合新手  谢谢楼主分享.
作者: 默默楠    时间: 2008-2-3 15:32
好久没有玩了
在去试一试
作者: 8891591    时间: 2008-2-8 21:23
好东西....偶升的很慢,一晚上才10J

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3