浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 我的港版的拿拿林今天打不开了! [打印本页]

作者: PQMYLA2008    时间: 2008-1-28 23:19
标题: 我的港版的拿拿林今天打不开了!
我的运气挺烂得!哎!没激活飞行岛,没玩几天的拿拿林,也这样了!
    今天打开拿拿林的时候,瑞星说这是疑似的一个黑客程序(我也记不的是什么名字了)!把它还原了,就是不让我执行nanaimoclient.exe(好像是这个名字)!现在是忘不了了!

大哥大姐们帮帮我!
呵呵!谢了!我试试看看!

作者: 繁寂    时间: 2008-1-29 10:45
重装下游戏看能不能.
另外建议你换杀毒软件.

[发帖际遇]: 繁寂请朋友们吃饭, 花费金币7.

作者: hyx_0601    时间: 2008-1-29 14:18
同情LZ啊
不过你说的什么nanaimoclient.exe这个程序是以nana开头的,也就是说于飞行岛有关,这个游戏自身应该不会有毒,要么你的瑞星判断失误,建议换个杀毒软件,要么就是黑客借nana的名义侵入了你的电脑(这应该不可能吧...)自己看看吧,你换个软件看看这是不是黑客判断一下了,说不定是程序改变的更新...因为一般杀毒软件都是认简体中文的...
作者: kama    时间: 2008-1-29 15:36
这里好像是QQ飞行岛板块吧~   港服打不开怎么会问到这呢?
作者: ˙|_..[兜]`    时间: 2008-1-29 15:53
换金山,我给你共享号2008年10月才到期了

[发帖际遇]: QQ371671923贩卖军火, 不小心赚到佣金金币35.

作者: ˙|_..[兜]`    时间: 2008-1-29 15:54
真的太感谢LM了,上次给我了41金币``这次又35金币,汗!

谢谢LM,支持LM!
作者: 淘汰郎    时间: 2008-1-29 19:04
呵呵,没空玩啊.玩了这么久还没过P6的苦手飘过...~
作者: arnoka    时间: 2008-1-29 23:35
不开瑞星就行了吧,难道你还怕开游戏玩也中毒??

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3