浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 穿越火线踩楼获资格活动1月27正式开始 [打印本页]

作者: lzfly5i5    时间: 2008-1-27 21:47
标题: 穿越火线踩楼获资格活动1月27正式开始
我的火种.我心中燃烧的一把火.

穿越火线踩楼获资格活动来乐.

穿越火线在12月25日内测以来.火种就像一把火.

燃烧着每个人的心.

火种也成为热爱CF朋友梦寐以求的一把火.

特此由穿越火线Q吧管理专区举行此活动.

送给那些真心需要活动的CF朋友.

让他们好好满足体验一下CF乐趣.

活动规则:

1:凡回踩楼数中含有数字1的朋友将获得内测资格.

2:此活动只为没有内测资格的朋友开放.

3:参加此活动以Q吧回帖方式参加.

4:回帖决绝灌水.发现直接取消参与活动资格.

5:所有参与者严禁复制其他参与者回复内容.

活动时间 :

此次活动时间为1月27日至31日.      

此次活动为期5天.每日发放50位资格.

此次活动将在每日中午12:00准时进行.

回帖内容要求:

QQ号码:
QQ昵称:
对穿越火线祝福:

注:祝福语言不得少与60字.
如少与60字将不会得到资格.

穿越火线官方Q吧        本次活动最终由穿越火线管理专区解释

再次说明此帖不是活动帖.参加活动请去穿越火线官方Q吧参加.

作者: anogsi    时间: 2008-1-27 21:58
我有内测权了
作者: v2haha    时间: 2008-1-27 22:12
终于又有内测了

真是期待哈

开心
作者: woaizhu    时间: 2008-1-27 22:30
我不知道有没有啊 斑竹  呵呵
作者: Alikun    时间: 2008-1-28 14:59
不爱玩那个 没多大兴趣
作者: LM_凤凰    时间: 2008-1-28 15:10
    为了火种~
都有人找上门来了`
作者: sherlie    时间: 2008-1-28 15:22
我都有火种 踩楼拿资格没意思
作者: 394356012    时间: 2008-1-28 15:27
我也有内测了呵呵不过我还是支持~~
作者: ˙|_..[兜]`    时间: 2008-1-28 17:04
呵呵··资格我有了,等着到了1等兵我送你们火种!
作者: mingliang    时间: 2008-1-28 17:26
我的火种都送20多位朋友。  

作者: 501    时间: 2008-1-29 00:01
呵呵  谢谢分享新消息哦~
作者: 浪漫5琴    时间: 2008-1-29 00:06
呵呵,支持...再顶
作者: ㄗs;小寶    时间: 2008-1-29 07:26
资格都已经开了
作者: ieucyga    时间: 2008-1-29 09:44
QQ号码: 57472937
QQ昵称: 独自等待
对穿越火线祝福:穿越火线,让你的热血再度飞扬。这里有怀旧的的经典,崭新的体验,只要你握紧手中的枪,你会听到心的期待。这是一场不容错过的全新盛宴,各路英雄摩拳擦掌,2008,让我们一同飞扬激情,再谱辉煌,驰骋穿越火线这款年度FPS巨作。
作者: qwertvao    时间: 2008-1-29 09:49
QQ号码: 236145861
QQ昵称:$我就是我$…
对穿越火线祝福: 希望弄的会更好,在新的一年里会是一个很有意思的游戏哦,希望腾讯能出一些更有特点的游戏
作者: sinlelove    时间: 2008-1-29 10:19
QQ号码: 120404572
QQ昵称: ;強苼嬰兒
对穿越火线祝福:无论将来如何,我都要感谢你,感谢你让我有游戏可玩。如果我可以有火种。我首先要感谢的是我的父母,接下来是浪漫BBS 。谢谢他们给了我这个火种。谢谢  真的很谢谢`1``
作者: sinlelove    时间: 2008-1-29 10:19
QQ号码: 120404572
QQ昵称: ;強苼嬰兒
对穿越火线祝福:无论将来如何,我都要感谢你,感谢你让我有游戏可玩。如果我可以有火种。我首先要感谢的是我的父母,接下来是浪漫BBS 。谢谢他们给了我这个火种。谢谢  真的很谢谢`1``

[发帖际遇]: sinlelove帮助admin做家务赚到金币8.

作者: 親親小果凍    时间: 2008-1-29 10:32
不爱玩这种游戏```
作者: LM_AK    时间: 2008-1-29 11:04
火种放浪了啊!!

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3