浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 申请家族LM站队 本人浩方CS1.5 BMW有非常丰富的CF经验 希望和LM家族一起在游戏共生存 [打印本页]

作者: lenghaoyan    时间: 2008-1-27 16:57
标题: 申请家族LM站队 本人浩方CS1.5 BMW有非常丰富的CF经验 希望和LM家族一起在游戏共生存
LM的朋友你们好:
    我叫冷皓研,以前是BMW(宝马)估计有些人应该在哈1 2 黑1 2见过我们队的势力吧! 现在说说我为什么想入LM站队的理由和原因吧!
    1.BMW对在07年3月份叫一些作弊分子给弄站队分解勒.07年12月份站队重组.因为走了一些朋友我从此退出BMW站队.我在BMW呆了整整5年多.和那些兄弟经历勒日日夜夜.我想他们,但是不可能勒.
    2.本人以前也是CS挂作弊器的一员.但是终于我想明白勒,作弊永远不能有更好的枪法,本人在突袭.特种着两款游戏里练闪镜.盲狙都很强.
    3.希望浪漫站队会给我一个机会我会给浪漫带来无劲的荣誉.希望斑竹能给我CF的群号谢谢

ID:138899020
   昵称:LM_HaoYan
   年龄:24岁
作者: ★Angelina★    时间: 2008-1-27 17:11
呵呵,想明白就很好`欢迎`
作者: ★蒗蘰緈運煋★    时间: 2008-1-27 18:35
群以满......
作者: lenghaoyan    时间: 2008-1-27 18:36
没人叼我真郁闷哇

[发帖际遇]: lenghaoyan在路边摆摊子, 赚到金币1.

作者: lenghaoyan    时间: 2008-1-27 18:36
想入站队谁能告诉我群号斑竹在不

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3