浪漫部落 - 浪漫森林

标题: HF更新的全新R2BEAT界面!(6P)<转自CF> [打印本页]

作者: 狼风    时间: 2008-1-26 02:01
标题: HF更新的全新R2BEAT界面!(6P)<转自CF>
HF更新的全新R2BEAT界面!(6P)<转自CF>

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://dv.ce.cn/flash/player.swf?videoID=143701&autoStart=false

[发帖际遇]: 狼风贩卖军火, 不小心赚到佣金金币8.

作者: love-heyu    时间: 2008-1-26 02:30
HF的好看哦...
作者: 老电    时间: 2008-1-26 18:12
视屏 太卡了! 没发看。   上面图想 盘山路 一看就是有个性 。 哎 TX为什么 也不搬过来呢 我一定玩。
作者: saturday    时间: 2008-1-28 05:50
支持哇,努力啊!!
作者: kissjlsin    时间: 2008-1-28 17:21
好漂亮啊 呵呵
作者: gw198709    时间: 2008-1-28 19:41
视频那个人是中国的吗?太牛B了
作者: 狼风    时间: 2008-1-28 19:54
视频那首歌 是HF版本里的 `V3
可惜GF不引进``
没玩过这个 真是遗憾 呵呵~
作者: 467969    时间: 2008-1-28 22:06
TX为什么 也不搬过来呢 我一定玩。
作者: 彭友多    时间: 2008-1-29 08:14
视频里那个人太强了~~~~~~~~
作者: grs1987    时间: 2008-1-30 22:47
视频卡啊   ~~!!!!
作者: gkj52mxd    时间: 2008-2-3 12:36
真好看哦!~~~~~
比GF好看多了!~~~~~~~~~~
作者: 糊涂小dd    时间: 2008-2-7 22:59
漂亮极了``!!
作者: 328711183    时间: 2008-2-8 05:04
我.......这也太帅了把 我还要在支持你
作者: 默默楠    时间: 2008-2-8 21:30
很卡的那一种】
看的不过瘾啊
作者: gz4a1    时间: 2008-2-15 00:55
哈/...

現在對HF的...不太適應...

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3