浪漫部落 - 浪漫森林

标题: [20]走遍宁海历风波 (宁海县跑环) 怎么做????????????????? [打印本页]

作者: wangshuo    时间: 2008-1-25 17:04
标题: [20]走遍宁海历风波 (宁海县跑环) 怎么做?????????????????
[20]走遍宁海历风波  (宁海县跑环)  怎么做?????????????????
这个任务我也接了好几天了 可是一直找不到任务里提示的怪(10级到20级的狐狸精.雌性黄鼠狼)说打他们会得到任务物品  小铜镜
      可是这些怪一直找不到  希望坛子里的前辈们帮忙告诉一下  谢谢了!!!!!!!最好有图.
作者: 那一年    时间: 2008-1-26 20:10
这个问题,没有遇到过,帮忙顶起来,希望有人作答
作者: llayyyy    时间: 2008-1-27 01:31
我也接了这个任务......怎么也爆不出来
郁闷
作者: llayyyy    时间: 2008-1-27 01:32
听人说是打什么雌性的旋风什么妖?
作者: 漫无边际    时间: 2008-1-27 02:25
在抢号中,游戏的知识学了不少,这个没听说过,呵呵
作者: 我就是流氓    时间: 2008-1-27 09:00
作者: 高加索    时间: 2008-1-27 11:27
作者: 浪漫小毒.    时间: 2008-1-27 13:55
原帖由 漫无边际 于 2008-1-27 02:25 发表

可怜滴娃啊 我有号游戏知识也刚不上去啊
作者: 尐瀦壊壊    时间: 2008-1-27 14:00
小铜镜
以前测试玩的时候是打妩媚娘洞府里的丫寰掉的。。现在知是不是?
作者: 丫..訫铥肋↘﹖    时间: 2008-1-27 14:13
不是很清楚。自己的等级还没到呢。
作者: saturday    时间: 2008-1-28 05:10
还是支持吧!!!

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3