浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 穿墙.穿泡技术`` [打印本页]

作者: nabkhxg    时间: 2007-9-8 11:31
标题: 穿墙.穿泡技术``
QT里的技术就穿墙,穿炮,半身,拉零点等,基本把这几个练熟了就是一般的高收,二般的高手还要。。知觉,反应,电脑速度,RP,长相,天资等问题

如果你要穿墙的话首先要先学会穿泡泡哦````
穿泡泡不难的```就是你先放一个泡```然后向着你放的泡走大约0.8秒这个样子```凭你的感觉```你觉得是时间的话就入```不要放得太快```很多人都是放得太快的```
穿泡还有一点最关重要的就是```如果你那泡跟你的角色不对齐的话是永远也穿不过的```所以你在练穿泡的时候最好就的在最地图的最边上练穿泡```因为那地图的四条边都是直线的尽头```这样练起来角色跟泡泡都能对得很齐```
如果穿泡练你能有90%的成功率的话```你就尝试一下穿墙```
∩比如说是墙
①②③比如就是泡泡```按照下图的放泡走法```
∩①
③②
那放泡的感觉得就是```先放第一个泡的时后就向下走一步然后向着泡泡走比穿泡的时间短一点点的时间后放第二个泡(这样就保证一下你不会穿过第一个泡而导至穿墙失败)```放完第二个泡的时候然后向左走一步```然后又向着第二个泡走你能穿泡的时间然后放第三个泡(注意```这里就要运用到你穿泡的功底了```如果你穿泡成功率低的话那么就穿不了墙咯)```如果你能感觉得到穿过第三个泡泡的时候马上按方向键的上键和左键```这样的话就会穿上墙去了```
还有一点最重要的是```不是每一个墙都能穿的```你要确保你穿的墙的右上角有没有其它的东西(道具与角色除外)```
如果你按照以上的方法去做的话```我认为大家能学会穿泡的成功率的100%的```自己好好的学学哦```

作者: *徦想敵│、    时间: 2007-9-14 18:23
有点技术是很好,但是有些人非要利用穿墙拖延时间或者等对方v的时候自杀.对于这些人,我只能发一个表情/tu
作者: m黙    时间: 2007-9-15 19:30
/ws
绝对无条件支持ls的.
作者: *徦想敵│、    时间: 2007-9-15 20:29
/chicheng 我吖又被带幻影的卡b踹了,问候他祖宗
作者: ghost2205    时间: 2007-9-15 20:35
一起QT么。。
作者: *徦想敵│、    时间: 2007-9-15 20:37
/chicheng 要我帮你叫默不?
作者: 123287757    时间: 2007-9-15 21:46
据说QQ堂有很恐怖的辅助软件../xia
作者: *徦想敵│、    时间: 2007-9-15 22:00
/buguanwoshi QQT不全都是辅助软件
作者: *徦想敵│、    时间: 2007-9-15 22:00
/buguanwoshi 虽然我刚才就录了一个
作者: nabkhxg    时间: 2007-9-16 18:45
額``
我都一连碰了2.3个.
晕.
还碰了个乘我在打字杀我然后上墙拖的.
汗死``
作者: *徦想敵│、    时间: 2007-9-16 18:49
/han 同情楼上的
作者: efrace    时间: 2007-9-16 22:07
/han 为什么我不会
作者: nabkhxg    时间: 2007-9-17 18:12
莪这样貌似N多次叻```
/ku /buyaoguanwo /ym
作者: *徦想敵│、    时间: 2007-9-17 18:12
/zs 还好不是每次都遇到辅助软件
作者: nabkhxg    时间: 2007-9-17 18:31
/han
这也忒夸张了吧?
真这样.
表在QT混了.
输定了?
自己开个挂跟他平?
/cahan
作者: *徦想敵│、    时间: 2007-9-17 20:20
/zs 我都懒的录了,录的也懒的发
作者: 浪漫部落"宿命    时间: 2007-9-17 20:51
那这样的说法怎么觉得是挂了- -!!
作者: nabkhxg    时间: 2007-9-18 11:48
- -
刚没说挂.
是从7楼开始说挂得``
作者: sj886    时间: 2007-9-18 14:21

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3