浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 小心!请别急着开法宝技能。。。 [打印本页]

作者: ysegg    时间: 2008-1-24 03:02
标题: 小心!请别急着开法宝技能。。。
今天把 罗喉剑匣 升级成 天罡罗喉剑匣 的时候
发现本来开好的2个属性和1个技能全黑了....又要重新开...
这么重要的东西竟然不提示出来,,,各位橡皮泥,小心了...
老觉得有种被黑的感觉,建议改了
作者: ㄗs;小寶    时间: 2008-1-24 06:03
,,,各位橡皮泥,小心了...
     LZ搞错了吧   这不是像素。。。
作者: 夏雨天    时间: 2008-1-24 08:11
何必一定要坚持自己的阵营呢?无论QQ寻仙还是像素寻仙。你总不能说寻仙是腾讯出品的吧,运营和开发可是二回事,只要喜欢这个游戏就好,浪漫村民和橡皮泥有什么区别。
作者: yuecaihui    时间: 2008-1-24 09:12
游戏嘛..高兴就好........分不分这个没有什么的了...
作者: .﹎蟲児飛℡    时间: 2008-1-24 12:58
可能是游戏BUG哦 提交下
作者: 窨井盖    时间: 2008-1-24 18:45
呵呵,谢谢楼主的提示,我记下了,绝对不开,呵呵!
作者: 花开花落好    时间: 2008-1-24 21:50
原帖由 yuecaihui 于 2008-1-24 09:12 发表
游戏嘛..高兴就好........分不分这个没有什么的了...

对啊!游戏只要高兴就好,还管其它的做什么呢?呵呵
作者: 小米    时间: 2008-1-24 22:59
我们欢迎喜欢寻仙的人加入浪漫...
是加入....

你来到这里就是浪漫的会员......
作者: ysegg    时间: 2008-1-25 00:12
其实是这样的``我在像素发了`然后又来这发帖
恩``直接复制过来`就是这样....
没想到这样也可以...
作者: LM_春秋    时间: 2008-1-25 17:16
原帖由 小米 于 2008-1-24 22:59 发表
我们欢迎喜欢寻仙的人加入浪漫...
是加入....

你来到这里就是浪漫的会员......

我想改成这样的名字 但是在我玩寻仙之前我还没有进这个部落 不知道能不能改~~
作者: 默然哥哥    时间: 2008-1-26 12:52
这游戏太卡了啊

明明跑到位子了

又被弹回去了

郁闷啊
作者: saturday    时间: 2008-1-28 05:11
还是支持吧!!!
作者: 浪漫小毒.    时间: 2008-1-29 00:26
无所谓啦 大家玩游戏高兴就好啊
作者: 304636139    时间: 2008-10-11 02:12
标题: 回复 楼主 的帖子
那请问怎么样可以使用法宝技能呢?我把法宝技能弄不见了

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3