浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 无聊,发个寻仙小号大家玩玩`` [打印本页]

作者: 浪漫小毒.    时间: 2008-1-22 12:39
标题: 无聊,发个寻仙小号大家玩玩``
前天给小号抢了个资格  没开通的可以上去体验下游戏
609607366 密码sgyhenhao
另外这号也开了穿越火线 而且级别也不低了  想玩的可以试试

[发帖际遇]: №Ыё三分毒在大街上摔了一跤捡到金币1,忍痛飞快的跑回家躲着.

作者: 浪漫小毒.    时间: 2008-1-22 12:40
№Ыё三分毒在大街上摔了一跤捡到金币1,忍痛飞快的跑回家躲着.
好人有好报啊 嘎嘎
作者: amenba    时间: 2008-1-22 14:45
楼主真是好人。。感激涕零。。我上去体验下。。
作者: 皒恨愛妳    时间: 2008-1-22 19:43
我去体验下
作者: amenba    时间: 2008-1-22 20:00
嘎嘎今天上班的时候不忙,我就用楼主好人的小号体验了下,玩了个幽冥符咒师,现在10级了诶。。

好喜欢里面的鬼怪事情,中国风~~

最喜欢里面的小溪~~好清澈好漂亮~~还可以下去游泳~~

我没有看到楼主说的人物-.-

希望大家都不要改这个号的密码。。可以大家都体验~
作者: No_Fox    时间: 2008-1-22 20:45
真的假的/?
作者: 13505431    时间: 2008-1-22 21:24
顶顶 `哎`不过我没抢到` ```
作者: love_girl    时间: 2008-1-22 21:44
呵呵  就一个号好多人强哦```要是强的话   脑代都要打出包的  想想办法多找几个
作者: ㄗs;小寶    时间: 2008-1-22 22:04
寻仙资格也好弄啊

[发帖际遇]: ㄗs;小寶在酒馆稍做休息,花了金币3.

作者: fireboy38    时间: 2008-1-22 22:26
hehe 。。没事儿的时候可以耍耍。
作者: gyflovefxj    时间: 2008-1-23 15:11
呵呵~~~谢谢楼主了  
作者: 不抵抗    时间: 2008-1-23 16:09
楼主也真是的,怎么不偷偷的给我啊!55555。
作者: zhuyayong    时间: 2008-1-23 16:09
哈哈`。`。。`被罚钱了吧```
作者: 舞茶飘香    时间: 2008-1-23 19:30
大家都尝试下 偶也想玩  一个号 大家不同时间轮流玩也不错。
作者: zhangjigang    时间: 2008-1-23 19:43
标题: 谁有寻仙号给我个谢谢了 我Q573860041
谁有寻仙号给我个谢谢了   我Q573860041
作者: zhangjigang    时间: 2008-1-23 19:47
标题: 谁有寻仙号给我个谢谢了 我Q573860041
谁有寻仙号给我个谢谢了   我Q573860041
作者: 浪漫小毒.    时间: 2008-1-25 01:18
原帖由 amenba 于 2008-1-22 20:00 发表
嘎嘎今天上班的时候不忙,我就用楼主好人的小号体验了下,玩了个幽冥符咒师,现在10级了诶。。

好喜欢里面的鬼怪事情,中国风~~

最喜欢里面的小溪~~好清澈好漂亮~~还可以下去游泳~~

我没有看到楼主说的人 ...

真的假的?我自己的大号才14级,我哭,玩游戏我就是没天分啊``
我发现我小号的CF已经中士了,看来我是追不上了,寒``
其实回你是假,顶帖是真,这贴都潜水了``
作者: hbgy00    时间: 2008-1-26 16:27
果然好多人在用  进去就被踢

[发帖际遇]: hbgy00在浪漫游乐场爽了一把, 赢得金币8.

作者: 浪漫小毒.    时间: 2008-1-27 13:53
原帖由 hbgy00 于 2008-1-26 16:27 发表
果然好多人在用  进去就被踢

[发帖际遇]: hbgy00在浪漫游乐场爽了一把, 赢得金币8.

没办法 我就一个小号
作者: xlp014    时间: 2008-1-28 02:20
毒   你咋弄 的资格```咱换吧```嘻嘻`
作者: zxc582cs    时间: 2008-1-28 03:32
呵呵!太多人抢了!有些垃圾  抢不过别人就把别人的人物删了`
都不知道是不是人生出来的
作者: zenkiki    时间: 2008-2-1 08:58
?这么恼火呀   不过;还是谢谢楼主的提供 你真是好人呀  
作者: miss25888    时间: 2008-9-28 17:39
标题: ...号
给个号呀......................
作者: 韶华    时间: 2008-9-28 18:00
淘宝卖激活码才5毛钱一个,这个号密码不要被其他人改了啊
作者: ycl3014    时间: 2008-9-29 14:44
我也进去看看!!!!!!
作者: wji130    时间: 2008-9-29 22:55
谢谢楼主哈`
作者: wji130    时间: 2008-9-30 03:46
啊  谁这么不要脸啊  把密码改了``
作者: 蓝色羽绒    时间: 2008-9-30 13:55
顶顶 `哎`不过我没抢到` ```

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3