浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 飞行岛版规 请大家仔细查看(1月20日) [打印本页]

作者: kissjlsin    时间: 2008-1-20 22:05
标题: 飞行岛版规 请大家仔细查看(1月20日)
飞行岛版块版规

本版块在基于总版块的版规上附加条
  ㈠.此版块扣分将采取重罚制度 具体如以下几条下
        ①回复灌水帖者一律一次20金(总版规上有对纯水贴的认定标准 以此为准)
       ②发水帖者一次30金(认定总版规也有)
       ③发布广告帖一次100金 并删除主题 第二次封ID
       ④发布带有隐含或明显色情,政治内容、反动、人身攻击、不雅用语(方言含)、涉及政治及针对论坛的攻击性帖子回复立刻封ID和IP!
           赚钱不容易 请大家别以身试法哦
  ㈡.此版块同样采取高奖励措施 具体如下(想赚的钱别错过哦 )
       ①在此版块中举报者 每次奖励5个金币!(别拿个小号老违反版规 然后开个大号来举报哦 论坛可以看IP哦)
       ②发布和飞行岛有关的原创技术帖 经验帖等各类好帖时视情况加入精华并给予50金币奖励! 如是转帖并之前在浪漫并无此帖给于5金劳务费
        ③在浪漫举行的QQ飞行岛活动中取得前三甲者 不考虑其活动原始奖品的基础上分别给予100 50 30金币的奖励
 ㈢.请勿在版块中发布求号帖 发布此给予删除帖子并扣5金币的处罚

作者: kissjlsin    时间: 2008-1-20 22:11
明天开始正式实施
请大家好好遵守
作者: kinowa1314    时间: 2008-1-20 22:55
恩 好 收到 一定遵守啊~~~~
作者: 萧雨    时间: 2008-1-21 13:13
标题: 好了知道咯,支持你的做法哦

作者: love-heyu    时间: 2008-1-21 13:17
等待论坛的活动开始...
也会照规矩来的...
作者: dddddd67    时间: 2008-1-21 14:01
知道了
支持你的工作
作者: qq89543240    时间: 2008-1-21 15:43
一定遵守啊~~~~
作者: 浪漫小毒.    时间: 2008-1-21 15:48
那个重组的群什么时候建好?
作者: ˙|_..[兜]`    时间: 2008-1-21 19:10
嗯···知道咯
作者: kissjlsin    时间: 2008-1-21 21:38
原帖由 №Ыё三分毒 于 2008-1-21 15:48 发表
那个重组的群什么时候建好?

群于23好整理后算正式重组完毕
作者: -吖![劇終]ㄋ    时间: 2008-1-22 09:20
有钱拿了  还怕什么`-  -
作者: 小卖    时间: 2008-1-24 02:20
好勒..
我知道勒..
嘿嘿..
支持你蛤/
作者: hyx_0601    时间: 2008-1-24 10:00
知道了..会遵守的...
作者: 神奇迹    时间: 2008-1-24 19:25
知道了。
支持你的工作
作者: 一切爲紸蓅    时间: 2008-1-25 14:07
呵呵。。。规则多啊~~~~~
作者: kfc2005    时间: 2008-1-25 22:11
呵呵看了。。准手
作者: 501    时间: 2008-1-27 01:03
③在浪漫举行的QQ飞行岛活动中取得前三甲者 不考虑其活动原始奖品的基础上分别给予100 50 30金币的奖励
果然是重金啊 ~~哈哈~钱啊~
作者: hyx_0601    时间: 2008-1-27 18:11
问一下,论坛里的加分标准是什么啊
作者: windhuan    时间: 2008-2-3 03:03
┏━━━━━━┓
┏┫                     |||┣┓       ┏┓
┗┫ ━━ ┃ ━━ ┣┛       ┣┫
    ┃    ━━━━    ┃   ┏┳┫┣┳┓
    ┗━━━━━━┛   ┃                ┃
             ┗▇━━━━━┻━━━━┛
              ┛┗
作者: wang928717    时间: 2008-3-4 02:51
我是刚来的,给你打个招呼。浪漫这个论坛搞的不错,蛮温馨的。以后我会常来,当然也会收规守距的。
作者: lichangliang    时间: 2008-4-17 21:04
标题: 遵守
一定。一定。。
作者: yezi8384    时间: 2008-4-20 03:51
里面这里有行会不
作者: zhidaolelei    时间: 2008-4-30 23:57
作者: 丫..訫铥肋↘﹖    时间: 2008-4-30 23:59
1月20号的

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3