浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 飞行岛放号太假了~~~~ [打印本页]

作者: 5261210    时间: 2008-1-20 13:46
标题: 飞行岛放号太假了~~~~
55555555555~~~怎么放号那么快啊~~~刚过点,就说放完了,这是放号吗????整个就是抢号啊~~~
作者: LM_凤凰    时间: 2008-1-20 14:02

因为前2天没有拿到号的 资料都填写过了~
10点以后就可以直接选NPC了
    18号那天12.30分 号都没发完呢
作者: LM_Jozzy    时间: 2008-1-20 14:05
LZ别 气馁啊  
你多关注论坛 不会让你 失望的
我也没弄到 ....
作者: wert0099    时间: 2008-1-20 14:09
呵呵 一天1500 本来就是抢啊 呵呵  教你 第一天报名子 第2天回答问题 第3天NPC
作者: 忧客小飞    时间: 2008-1-20 14:14
一天2500个,楼主别失望啊,我想论坛会有其他活动的吧
作者: 浪漫咸鱼    时间: 2008-1-20 14:55
标题: 回复 楼主 的帖子
呵呵哥们你的心情可以了解啊!别着急啊!

[发帖际遇]: 8294172在酒馆稍做休息,花了金币5.

作者: arnoka    时间: 2008-1-20 15:03
这本来就是抢,一天才2500,进那个网的起码要上万拉`2500个号15分钟就没了..-_-
作者: 忧客小飞    时间: 2008-1-20 16:47
15分钟没都算慢的
作者: 淺藍銫dē愛    时间: 2008-1-20 16:58
TX就是吊我们的胃口,慢慢等吧

[发帖际遇]: 淺藍銫dē愛到黑市购买神秘物品,被骗金币4.

作者: shen7788456    时间: 2008-1-20 18:39
18号看到钟到10点``终于抢到了个````
作者: ˊ▕誘奸總裁、    时间: 2008-1-20 20:16
作者: jp356066050    时间: 2008-1-20 20:23
我也没抢到啊````
伤啊```
作者: 香菲儿    时间: 2008-1-20 20:29
人太多

第一天我很轻松拿到
作者: 501    时间: 2008-1-20 20:33
多关注论坛。浪漫不会让大家失望~

[发帖际遇]: 501华山论剑之后打扫现场,拾到了金币5.

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3