浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 主场优势 腾讯想把官司从济南转到深圳 [打印本页]

作者: ?黑。    时间: 2008-1-19 19:26
标题: 主场优势 腾讯想把官司从济南转到深圳
济南的腾讯QQ用户王谦怎么也没有想到,自己状告腾讯公司还有不到半个月的时间就要开庭审理了,被告却对此次诉讼的管辖权提出异议,希望把这场诉讼从济南移交到深圳.而原告对此表示难以接受.
“我状告腾讯公司本来是今年2月1日在济南历下区人民法院开庭审理的,没想到今天就接到了法院的民事裁定书.被告对管辖权提出异议,希望把诉讼移交到深圳市南山区人民法院.”今天下午,济南冉图科技有限公司的王谦告诉记者.

一个多月前,王先生一纸诉状将腾讯公司告上法庭.起因在于,王先生使用的一个5位会员QQ号码被盗,自己却要为盗号者付费.

为了维护自己的利益,王先生状告腾讯公司索赔3.3元,要求对方在网站首页上道歉.而此前,王先生本打算索赔50万元.

《生活日报》消息
作者: 太子凌云    时间: 2008-1-19 19:35
TX想到自己地盘打官司,  黑回来了么 就换个号啊 还说退出  BS你
作者: LM_雪月    时间: 2008-1-19 23:12
我的天啊` ``一看就是  `强龙压不了地头蛇 ``去了你就死定了`

[发帖际遇]: LM_雪月到黑市购买神秘物品,被骗金币7.

作者: mom0    时间: 2008-1-19 23:31
这样有必要么
- -
作者: 萧雨    时间: 2008-1-20 18:51
标题: 晕,在山东怎么的,整四TX

作者: 丫..訫铥肋↘﹖    时间: 2008-1-20 18:54
为了。5位号我觉得值。。。
作者: 暗隐    时间: 2008-1-20 19:18
此王先生肯定是SB
作者: 414838842    时间: 2008-1-20 22:06
司索赔3.3元,要   
3.3元```我迷糊````TX连这个都付 不起?```
作者: cn_shy    时间: 2008-1-21 08:44
为了一个理,支持!
作者: 46571510    时间: 2008-1-21 09:03
呵呵,希望打赢啊!!!

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3