浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 同类游戏比较~ [打印本页]

作者: 脆弱的小强    时间: 2008-1-17 22:51
标题: 同类游戏比较~
大家说说~穿越火线! 特种部队~突袭?哪个更好点啊?`
作者: ら傷訫¢詭異    时间: 2008-1-18 01:52
我没去过突袭``但是``CF和特种比起来``!我看是CF啦!
作者: yuncheng00    时间: 2008-1-18 01:55
都没玩过  遗憾
作者: 慕容鹦鹉    时间: 2008-1-18 11:23
我感觉是突袭好...画面什么的都要好
作者: 魔神    时间: 2008-1-18 12:20
总体比较是CF好~~!
作者: otto    时间: 2008-1-18 14:18
明显突袭的可玩性最好  无论是画面 还是 弹道的掌握方面。  但是突袭也有很多缺点 例如 地图和游戏模式还比较少

[发帖际遇]: otto帮助admin做家务赚到金币10.

作者: xiaotaojiaqiang    时间: 2008-1-18 16:15
标题: 方法法
方法法方法
作者: gkj52mxd    时间: 2008-1-18 16:29
我觉得还是CS ONLINE比较好玩
毕竟是名厂:NEXON出品的!~~
作者: LM_北极    时间: 2008-1-20 11:07
突袭>CF>SF
作者: eric69fm    时间: 2008-1-20 12:19
更觉得CS好。。。
作者: qgogokoko    时间: 2008-1-22 08:40
标题: 求够火种
求够火种我Q395364459谢谢......了哦
作者: woshiyqh    时间: 2008-1-22 09:18
突袭的模型有些木纳,枪支也不真实,太卡通,很多地方有些模糊

CF就做的很好,帖图没模糊,也很真实,但重量感不好,走路轻飘飘的,尤其是人物那胳膊,那么细,相反,突袭在重量感和动作,人物体型上做的很好

SF我懒得说了,是人都知道是个垃圾游戏

总的来说,突袭好的点,毕竟我是先玩SA的
作者: 吕布赤兔    时间: 2008-1-22 09:22
我觉得特种部队比较好
枪支比较真实
作者: woshiyqh    时间: 2008-1-22 11:01
LS,你竟然说特种枪支真实,我看也就AUG看着真实,你没拿过SF的AK吧...那叫一根木头

另外,你去玩玩穿越火线就知道哪儿个更真实了

[发帖际遇]: woshiyqh看到路边的乞丐, 施舍了金币2给乞丐.

作者: bnb    时间: 2008-1-22 12:07
支持CS`

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3