浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 主席....我想对你说!<你辛苦了> [打印本页]

作者: ら傷訫¢詭異    时间: 2008-1-17 18:15
标题: 主席....我想对你说!<你辛苦了>
主席``你表走啊 `!就留下来吧!CF战队``不能没有你啊!
不知道你还记得我不?我来浪漫才10几天!....我来的时候没有种子`
我在7群里叫..你就出来说``没有种子的等1分钟...我就等了
然后你就对群里说..没有的留下QQ号!``我留下了!正是这样简单的程序.我才能玩CF.我才能像你一样传递火种......
说实话.CF里让我敬畏的有3个人
第一个是你``
第二个是团长
第三个是KAKA
``真的`我很佩服你!你佩服他们!
`````````你生病了吗?那要好好休息..
吃点药.睡点觉....泡个妞!```````汗

总之``主席!我会支持你的工作....

LM_诡异
                                                                                  2008.1.18

[发帖际遇]: ら傷訫¢詭異巧遇游学高士讲课,被坑了金币8.

作者: dddddd67    时间: 2008-1-17 18:20
对了
不要走
你走了是我们的损失啊
作者: 丫..訫铥肋↘﹖    时间: 2008-1-17 18:33
主席,要走了么??不会把,,
作者: !!ㄗs星期⑧    时间: 2008-1-18 09:58
我什么时候说要走的?我只是说我以后还是会调职的!晕~怎么会有这么我个版本的?
作者: 崔昌昊    时间: 2008-1-18 10:26
主席不走了 哈哈
作者: ★Angelina★    时间: 2008-1-18 11:21
呵呵,瞎传的吧``
作者: xiaotaojiaqiang    时间: 2008-1-18 16:14
标题:

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3