浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 最直接的拿号方法``` [打印本页]

作者: -吖![劇終]ㄋ    时间: 2008-1-17 15:45
标题: 最直接的拿号方法```
大家期待已久的QQ飞行岛又将在1月21日进行第二次封测,在第一次没有抢到封测资格的关注者们,机会来了!

登陆http://nana.qq.com/act/a20071116act/index.htm就将有机会获得第二次封测资格哦!

只要完成4步

就有机会获得二次封测资格哦,下面来看看是哪4步:

第一步,登陆QQ

第二步,填写个人资料,提交

第三步,最关键了,也有点复杂,得答卷,分A卷和B卷,可自己选择。当然是有答案可以参考的,点查看答案后,A卷和B卷答案就全出来了!每卷各十题!

第四步,就是你试自己运气的时候了,就是抽奖环节,有三个人物供你选择,选中了,你就能获得封测资格咯!选人物确实很紧张!

当然已获得第一次封测的玩家,自然也拥有了第二次封测的资格!详情看直通车说明

每个QQ成员每天都有一次机会可以抽奖哦!

我运气好,已经得到封测资格了!

好了其他话不多,大家赶紧去试试自己手气吧!只有三天机会哦!

还好我是一测号  直接进直通车的 嘿嘿```

作者: zzmdemon    时间: 2008-1-17 17:46
额`````今天来晚了```看明天有没有机会了```
作者: 忧客小飞    时间: 2008-1-17 18:22
是啊,明天还是要会考的,后天我再来把
作者: love-heyu    时间: 2008-1-17 18:24
今天去晚了..
已经没机会了...
作者: sp12500    时间: 2008-1-17 19:02
哎       今天的没了郁闷
作者: zhidaolelei    时间: 2008-1-17 19:31
作者: 丫..訫铥肋↘﹖    时间: 2008-1-17 19:38
HOHO,,恭喜自己,,已经可以玩了...
作者: 半神半晕    时间: 2008-1-17 20:21
发完了
作者: 249992355    时间: 2008-1-17 20:24
标题: 明天11:00封测。

作者: chnzs    时间: 2008-1-17 23:27
我去的时候已经没有了 郁闷!~
作者: lmtc007    时间: 2008-1-18 01:15
谢谢LZ分享经验!
作者: 浪漫部落々vipH    时间: 2008-1-18 09:34
可惜我错过了,不过今天算等到了
作者: 104052    时间: 2008-1-18 09:50
我运气不错!!第一次就抽中了!哈哈
作者: guoyi213    时间: 2008-1-18 12:10
我怎么就是拿不到呢?
作者: ˊ▕誘奸總裁、    时间: 2008-1-18 15:29
作者: ˊ▕誘奸總裁、    时间: 2008-1-18 15:29
作者: 浪漫棍棍    时间: 2008-1-19 00:55
很直接

就是没抽到。。~

郁闷吧
作者: 忧客小飞    时间: 2008-1-19 01:32
感觉是很直接,可是这个运气问题可真是有点麻烦。。
作者: 67779622    时间: 2008-1-19 11:38
我连着三天也没拿到,郁闷了,谁能帮我开通一下啊,我谢谢他了!
作者: 浪漫5琴    时间: 2008-1-19 12:50
好像很难得到。

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3