浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 我穿越火线ID Jimmy [打印本页]

作者: lovikiss    时间: 2008-1-16 20:18
标题: 我穿越火线ID Jimmy
不想讲什么。。。。我想加你们队。。。。。。

有的人知道我一开始是PDS的小奶油!      他们说我不行!  
            我要证明给所有人看。。。

我一个星期不上CF!         我上的时候就要让人认识我!

我不是高手。。但是我敢说就意识来说没几个有我强。。   反应没我快!  你打我PP一枪我就知道你在哪!

我可能打不过你!      但是我只有半年的CS游戏经验!   你可以看看我在特种部队   突袭的成绩!

CF我打了2个星期!  不能说我多强!   我加你们对! Peter. 是我的目标~  

你们要收我!  就给我回个贴。   不收我以后在也不玩CF了!

[发帖际遇]: lovikiss华山论剑之后打扫现场,拾到了金币6.

作者: LM_雷霆    时间: 2008-1-16 20:21
支持下 你自己认为自己厉害就能加(绝对米有讽刺- -!) 老大应该会同意滴
作者: 残暴小手    时间: 2008-1-16 20:22
强人!!
作者: lovikiss    时间: 2008-1-16 20:23
我加群都拒绝!
作者: lovikiss    时间: 2008-1-16 20:32
谢谢要是有可以加的群。。请告诉我下!

我的QQ  334161702
作者: ★Angelina★    时间: 2008-1-16 20:35
一般吧,这得看老大`不过应该没什么问题的,支持下
作者: LM_DragonXin    时间: 2008-1-16 20:41
顶一下哟。。。强人吖
作者: 丫..訫铥肋↘﹖    时间: 2008-1-16 20:57
只要是努力多的,,浪漫家族全收..
作者: 风魅    时间: 2008-1-16 22:02
很NB.
作者: 浪漫.G.懒蛋    时间: 2008-1-16 23:05
欢迎加入~~
浪漫是个大家族
哈哈
作者: ˊ▕誘奸總裁、    时间: 2008-1-17 00:37
作者: yuncheng00    时间: 2008-1-17 00:49
又是新的一天
作者: lovikiss    时间: 2008-2-9 17:30
谁有群号告诉我下!

[发帖际遇]: lovikiss看到路边的乞丐, 施舍了金币5给乞丐.

作者: andy_520    时间: 2008-2-9 19:40
加油LZ
浪漫家族万岁
作者: llayyyy    时间: 2008-2-10 13:20
成绩比俺好多了
作者: LM_a1    时间: 2008-2-28 19:13
不是我傷害你
你真的是屬於,菜,
那一類的
好好練練槍法
證明自己 給他人看
作者: ら傷訫¢詭異    时间: 2008-2-28 20:04
兄弟``来吧!`我们早等你了``9群33387079 !

[发帖际遇]: ら傷訫¢詭異玩宠物的时候不幸损失金币3.

作者: 小斯瓦    时间: 2008-2-29 00:23
人才就不能放过了.也没必要不玩.入群,考试,瓦西里.就哦了.`

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3