浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 我的号给删了?版主出来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: q88900358    时间: 2008-1-16 02:31
标题: 我的号给删了?版主出来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
不知道为什么我下载不了,提示一看.说我要先拿火种开通?
我晕死了..我的号都是下士2了..火种都送了几个..怎么会没了`
然后我看游戏资料...显示是无记录``我慌了``又开了一个Q也是下士1的..还是不行`

我想问问``是内测结束了吗?还是删了我的ID..?还是系统问题??
我的QQ1: 344714877 LM_詭裔
   QQ2:  88900358 LM_诡异

希望给我一个答案..............................................................................................期待中!
作者: ★Angelina★    时间: 2008-1-16 05:43
谁都一样```不是被删``
作者: ㄗs;小寶    时间: 2008-1-16 06:07
怎么回事 我的怎么沒變
作者: lvjiajun    时间: 2008-1-16 07:25
你好可怜啊! 我下士2就没有被删

难道是枪打出头鸟?

为你流泪
                为你气愤

太不值得了
作者: 脆弱的小强    时间: 2008-1-16 08:53
我也没了~ 据说可以正常上游戏?
  但是 偶还的下载啊  没权限怎下?~
作者: 浪漫.G.懒蛋    时间: 2008-1-16 08:54
恩 ?~~怎么 回事 ?~
作者: LM_Jozzy    时间: 2008-1-16 09:01
我的也是那么说的
害得我还拿个火种开通了下 还是没好啊
估计是系统问题吧
作者: 782666525    时间: 2008-1-16 10:37
官网问题
作者: 88900358    时间: 2008-1-16 10:58
试一下新号``看看怎么样!`嘿嘿!
作者: LM_S.han    时间: 2008-1-16 11:11
可怜的孩子啊~!!!!
作者: 丫..訫铥肋↘﹖    时间: 2008-1-16 11:27
还请楼主多多见谅,,官方那边出了点问题...
作者: 风魅    时间: 2008-1-16 11:54
今天应该恢复正常了
只是官网的问题而已,游戏里的资料还有呢
作者: ˊ▕誘奸總裁、    时间: 2008-1-16 13:11
作者: LM_雷霆    时间: 2008-1-16 20:30
系统问题- -!
作者: ら傷訫¢詭異    时间: 2008-1-17 10:23
那怎么还么解决了?

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3