浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 答题抢Nightwish光盘、海报及纪念衫! [打印本页]

作者: ?"黑.。    时间: 2008-1-16 00:58
标题: 答题抢Nightwish光盘、海报及纪念衫!
芬兰国宝级哥特金属乐团Nightwish首次献艺北京!还有光盘、海报、纪念衫等诸多好礼相送,想要的就来参加活动吧!

【活动规则】
1、直接在本帖后回复回答以下问题,回答正确并抢中对应楼层的就有机会得到纪念品!
1)Nightwish新主唱的全名叫什么?
2)Nightwish全新专辑名叫什么?
3)Nightwish乐队第一任美声女主唱叫什么?
所有问题均可以在以下专题页中找到答案:
http://ent.qq.com/zt/2008/nightwish/index.htm
2、必须登录回帖,未登录用户或答案不正确者无效。
3、若抢到楼层者为未登录用户或答案不正确者,则顺延至下一符合要求的登录用户。

【活动奖品】
1、回答正确并抢中50、100、150、200、250、300、350、400、450、500楼的登录用户,每人可以得到nightwish的光盘一张。
2、回答正确并抢中600、700、800、900、1000、1100、1200、1300、1400、1500、1600、1700、1800、1900、2000楼的登录用户,每人可以得到nightwish的海报一张。
3、回答正确并抢中121、1210、2008、2200、2400、2600、2800、3000的登录用户,每人可以得到nightwish的T裇一件。

【活动时间】
2008年1月15日16:30——2008年1月23日16:00
获奖名单公布:2008年1月23日17:30前在搜吧摇滚吧公布。

搜吧管理组
链接地址:http://post.soso.com/sobar.q?op=entertopic&tid=4024985

[/table]

作者: 麻木ぜ遗忘    时间: 2008-1-16 01:01
楼下的加油了
作者: ㄗs;小寶    时间: 2008-1-16 02:03
貌似中的幾率小    LS的 。。 掛倒。
作者: ggy2012    时间: 2008-1-16 04:32
1)Anette Olzon
2)Dark Passion Play
3)Tarja Turunen
作者: ggy2012    时间: 2008-1-16 04:33
soso的这种活动奖品真的有吗

是不是只是骗帖子的!!??
作者: 鬼。    时间: 2008-1-16 05:16
去看看。

拿个大奖回来
作者: 46571510    时间: 2008-1-16 10:49
呵呵,就看下面的了,我都不会!!
作者: 低调典範。    时间: 2008-1-16 10:53
又是些乱七八遭的东西,,!!
作者: LM_Jozzy    时间: 2008-1-16 10:53
对抽奖没兴趣了
谢谢小黑分享噢
作者: kai84521934    时间: 2008-1-16 16:45
支持楼主.
作者: 太子凌云    时间: 2008-1-16 17:47
答题拿大奖 谢谢分享

[发帖际遇]: 太子凌云台上表现出色,满堂喝彩,观众多给了金币6.

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3