浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 转:送祝福拿QQ飞行岛二次封测体验资格 [打印本页]

作者: ㄗs;小寶    时间: 2008-1-15 17:04
标题: 转:送祝福拿QQ飞行岛二次封测体验资格

登录/注册后可看大图

首先,QQ飞行岛官方吧欢迎您的光临!

随着QQ飞行岛二次封测的即将到来
也为了报答一直以来关注与支持我们QQ飞行岛的热心吧友
Q吧管理组特此商议举行此次 "QQ飞行岛送祝福获体验资格" 活动
本活动将提供丰厚的奖品(QQ飞行岛二次封测体验资格)
希望大家踊跃参加!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
活动规则

登录/注册后可看大图

1.本次活动面向QQ飞行岛Q吧成员,需要加入本吧才可参加活动.
2.参与活动的用户可以在官网Q吧活动版块内
按照格式帖写出对“QQ飞行岛”的祝福,也可以表达自己对QQ飞行岛的展望;
3.必须按照回帖格式参加本次活动,如不按照规定格式回帖,一律清理;
4.获得封测资格的玩家的QQ号码将在活动结束后统一开通;

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
活动时间

登录/注册后可看大图
1月17日  12点-16点

每个整点时间回帖前20名符合格式的玩家
例如:在12:00,有数名吧友发帖时间都为12:00,按Q吧显示顺序为准。
从前往后,前20个符合活动规则的玩家可获封测号资格。
有效整点时间为12:00,13:00,14:00,15:00,16:00。
共放号五次,每次20个,总共100个名额(参赛格式不正确的按放弃比赛处理)。
回帖时间一律按Q吧显示顺序为准。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
参赛回贴格式

登录/注册后可看大图

回帖内容要求:

QQ号码:
QQ昵称:
QQ飞行岛祝福宣言:
对QQ飞行岛的展望
注:祝福宣言和飞行岛展望不得少于40字

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
评选方式

登录/注册后可看大图
Q吧管理组将采取公平、公正的评选方式.以Q吧时间为准

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
活动奖励

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
QQ飞行岛二次封测游戏体验资格100名

登录/注册后可看大图
友情提示

登录/注册后可看大图

1.凡在活动帖内发无意义的回复,或者格式不对的
一律清理,灌水者删除扣分,严重者拉黑名单!

2.如发现有人抄袭他人作品,经核实属实.
管理组有权废除其参赛资格,并且Q吧拉黑

3.此次封测的服务器为电信服务器.
网通用户可能连接不畅,请谅解

登录/注册后可看大图

活动帖地址:http://qbar.qq.com/qqnana/4362.htm

本活动最终解释权归QQ飞行岛官方吧所有
http://qbar.qq.com/qqnana

作者: ㄗs;小寶    时间: 2008-1-15 17:04
怎么图片都看不见

[发帖际遇]: ㄗs;小寶到黑市购买神秘物品,被骗金币4.

作者: ㄗs;小寶    时间: 2008-1-15 17:05
我的钱
作者: 低调典範。    时间: 2008-1-15 17:12
图片全部看不到阿,,!!!
作者: 丫..訫铥肋↘﹖    时间: 2008-1-15 17:13
早就知道的老消息了....
作者: 尛⒎    时间: 2008-1-15 17:19
  偷偷的闪过.
作者: love-heyu    时间: 2008-1-15 17:20
图片一张都看不见...
作者: 慕容鹦鹉    时间: 2008-1-15 17:21
图片挂了.....
作者: 123437751    时间: 2008-1-15 17:31
图看不出,不过很期待
作者: 浪漫.G.懒蛋    时间: 2008-1-15 17:37
到时候看看去
作者: ■┈崶┍訫    时间: 2008-1-15 17:50
去看看咯
作者: kouyu    时间: 2008-1-15 18:06
QQ号码:714465798
QQ昵称:讓LovEゞ瀡缘
QQ飞行岛祝福宣言:飞,我飞,让飞行岛,飞的更高!
对QQ飞行岛的展望:祝发展越来越好!
作者: .x!Ao_峰﹊.    时间: 2008-1-15 18:11
不错到时候一定去
作者: ?"黑.。    时间: 2008-1-15 18:24
图片看不到..不 给加分.
作者: erderd    时间: 2008-1-15 18:38
到时候看看去
作者: Ghost    时间: 2008-1-15 18:46
去看看再说。
作者: 暗隐    时间: 2008-1-15 19:07
图都看不到~
作者: 120385281    时间: 2008-1-16 00:30
标题: yu闷
没劲我的钱啊
作者: 120385281    时间: 2008-1-16 00:31
标题: 嘿嘿
我也来
作者: 香菲儿    时间: 2008-1-16 07:33
支持LZ

[发帖际遇]: 香菲儿偷窥名家习武, 被发现,降低威望2.

作者: 46571510    时间: 2008-1-16 08:39
都看不了图片啊,是不是Q吧里的啊 ??
作者: 庆帮会    时间: 2008-1-16 09:34
有连接??????空间图片防连接的
作者: 雲垜垜    时间: 2008-1-16 09:39
没有看到一张图...
作者: XiAo予    时间: 2008-1-16 09:42
Q吧转过来的哦!~
作者: lilzcity    时间: 2008-1-17 13:38
图片我一个也看不到 啊``
作者: Alikun    时间: 2008-1-17 13:40
哎``失败了 郁闷死咧``
作者: Alikun    时间: 2008-1-17 13:51
没拿到``闷死了```
作者: 270485009    时间: 2008-1-20 16:08
- -

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3