浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 本人刚到。我想入你们战队。发放种子谁要 [打印本页]

作者: №专属密码づ    时间: 2008-1-15 14:29
标题: 本人刚到。我想入你们战队。发放种子谁要
本人刚到。我想入战队。发放种子谁要
本人玩了CF有一阵子了,还不错,平常自己一个玩。
很是不爽。现在我想入个战队和大家一起开心的过每一天
开心的玩CF。本人CS不赖也。现在我还有种子谁要。
本人QQ276271121  喜欢加我吧
我爱 CS CF 你的。还等什么?

[发帖际遇]: №专属密码づ为部落效力,受到众人好评威望2.

作者: №专属密码づ    时间: 2008-1-15 14:30
标题: 本人刚到。我想入你们战队。发放种子谁要
本人刚到。我想入你们战队。发放种子谁要
本人玩了CF有一阵子了,还不错,平常自己一个玩。
很是不爽。现在我想入个战队和大家一起开心的过每一天
开心的玩CF。本人CS不赖也。现在我还有种子谁要。
本人QQ276271121  喜欢加我吧
我爱 CS CF 你的。还等什么?
作者: №专属密码づ    时间: 2008-1-15 14:33
标题: 要火种的留你QQ吧

作者: 陸霦    时间: 2008-1-15 14:34
重复帖,不过要加入我们战队很好,会有人教你方法的
作者: №专属密码づ    时间: 2008-1-15 14:37
标题:

作者: lovekisser    时间: 2008-1-15 14:41
留下QQ
作者: lovekisser    时间: 2008-1-15 15:15
哈哈
收到!!!谢谢楼主!!!!
谢谢
我速度升级去
作者: r9weiyuan    时间: 2008-1-15 15:20
QQ
想要个种子..谢谢
作者: r9weiyuan    时间: 2008-1-15 15:25
谢谢,收到种子了,马上游戏
哥们讲信誉..我服......
作者: 丫..訫铥肋↘﹖    时间: 2008-1-15 15:33
还请,楼主注意,每次回帖尽量多打些字,谢谢..
作者: №专属密码づ    时间: 2008-1-15 15:41
标题: 好的
你是版主吗?能不能告诉我怎么入你们战队。
我厉害的狠
作者: №专属密码づ    时间: 2008-1-15 15:44
标题: 哦。我知道了。请问怎么入你们战队呢?

作者: erderd    时间: 2008-1-15 15:44
371464934  给个
作者: wxy818    时间: 2008-1-15 15:47
我想加入战队...没玩过CS,只玩过特种部队..当然,才玩,属于新手....看到这个游戏...想玩下去.想加入你们的战队,当然,没种子也玩不成....呵呵..够郁闷的...
QQ  57081524
作者: wxy818    时间: 2008-1-15 15:56
感谢啊....!努力玩.....
作者: rual01012    时间: 2008-1-15 16:41
哈哈 哥们我来拉
作者: ■┈崶┍訫    时间: 2008-1-15 19:04
qq523307658
要给我个啊
作者: qicaileilei    时间: 2008-1-15 19:17
也给我颗631088509
作者: LM_雷霆    时间: 2008-1-15 19:32
战队群号:1群:1057482(已满)
1队:3664791(已满)
2队:51302364(已满)
3队:51302536(已满)
女子队:51523745 (严格招募中)
新人1群:3573512 (正在热招中)
新人2群:30557739(正在热招中)
作者: 123123    时间: 2008-1-15 19:37
我想要个火种  QQ:469526

[发帖际遇]: 123123为部落效力,受到众人好评威望3.

作者: 香菲儿    时间: 2008-1-15 19:57
谢谢LZ

我也想要个6607758

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3