浪漫部落 - 浪漫森林

标题: QQ飞车音乐谈,绝对妙招,不信你进来看撒 [打印本页]

作者: wu0608    时间: 2008-1-15 11:10
标题: QQ飞车音乐谈,绝对妙招,不信你进来看撒
QQ飞车音乐谈,绝对妙招,不信你进来看撒
飞车封测以来玩有一段时间了,一个月左右了吧。对登录界面的音乐,飞车商店的音乐,边境战争的rock以及每个地图对应的歌曲都熟的不能再熟,刚开始是新鲜,然后是习以为常,相信众多玩家也跟我一样吧?为了不至于你听到吐的那么一天,下面给出我的绝招,也是我现在正乐于其中的妙招。:
   大家打开你安装QQ飞车的文件夹看到里面有个Sounds的文件夹了吧?好,这就是飞车存游戏音乐的歌曲的地方。双击进入,有男生女生的表情声音文件夹,道具的声音,各界面各地图的声音。不认识英语,没关系,现在右键点击空白区,选择按大小排序。好了,下面超过2M的应该都是界面和地图歌曲了,拖到播放器听听都是哪些?接下来你需要做的就是下载自己喜欢的Mp3,wav歌曲,替换里面的对应歌曲,并将名字改到你所要替换的地图歌曲一样,搞定。当你跑到这地图的时候就会听到这首歌了。爽吧?在你跑海洋地图的时候听到JAY新专辑的阳光宅男,当你等边境的时候再放上一首好听的韩文歌,会不会觉得很惬意了?赶快去试试吧。另外男生女生表情声音,道具声音都可以听你的指挥,要它怎么叫它就得怎么叫。像我就试过把男女生声音对换,听起来虽然怪怪,是不是很有个性呢?我现在导弹的声音是网上找的飞毛腿飞行的声音,漂移的声音是截取《头文字D》里面漂移的音频mp3,酷吧?真的能让你有漂移身临其境的感觉哦,不信你可以去试试滴。o(∩_∩)o...哈哈
作者: wu0608    时间: 2008-1-15 12:13
是真的噢.我都已经试过!了
作者: 麻木ぜ遗忘    时间: 2008-1-17 23:25
很不错的说
作者: zzmdemon    时间: 2008-1-18 02:49
强````这都可以 ``喜欢```
作者: asdg1993    时间: 2008-1-19 02:54
............................

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3