浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 六月飘雪...........公道何在? [打印本页]

作者: q88900358    时间: 2008-1-14 20:01
标题: 六月飘雪...........公道何在?
汗...写是不是有点夸张?......哇哈哈..不夸张你们能进来吗?
我晕死了.俺本来是穿越火线7群的...但是因为工作很忙.2天以来都上线..但是就是因为我1天没上..
7群把我给T了?为什么...我做错了什么?还是看我是普通的人好欺负?
说实话..我这个人在群里的人缘还是不错的..我进那个群都10几天了天天在线..就是因为2天没上..把我给OVER了..想不通啊
真的....我原来以为只要我是真心玩火线的..应该不会T我吧...

我想说..我没有占茅坑不拉屎吧...我没有在游戏说脏话吧.<游戏里认识我的人.谁说我人品不好?>..我没有对不起浪漫吧..
没有得罪谁吧?没有欺负谁吧?没有``有种子不送吧.?没有出卖过浪漫吧..?????????????????????????????

你们谁给我一个公道?我想要个公道!公道自在人心......................

我的QQ是88900358 名字:LM_詭異   诡异!

作者: jialishengwei    时间: 2008-1-14 20:03
真的么  真的话 就支持LZ了!
作者: 陸霦    时间: 2008-1-14 20:05
标题: LZ
把你游戏ID公布下么,看认识你的人怎么说,问下群的管理,为什么把你T了,没问题怕什么饿

[发帖际遇]: 陸霦被小贼们打劫金币2.

作者: Dark    时间: 2008-1-14 20:09
可能是搞错了吧..
作者: bb7222395    时间: 2008-1-14 20:11
哎 很同情 `支持你`
也希望群的管理可以好好的搞清情况`
呵呵

[发帖际遇]: bb7222395黑心商人携款潜逃,奋勇擒获,奖励金币12.

作者: bb7222395    时间: 2008-1-14 20:13
对了`希望LM 的兄弟们 可以经常组织在一起 打些友谊之间的比试
作者: 浪漫小毒.    时间: 2008-1-14 20:30
主席快来啊 有人喊冤拉``
作者: 丫..訫铥肋↘﹖    时间: 2008-1-14 20:33
楼主,,看到你的情况..我会尽快解决的...
作者: 631955954    时间: 2008-1-14 21:44
标题: 不是吧
不是吧~好惨啊~~~~
作者: ★Angelina★    时间: 2008-1-14 21:50
我这个青天大老爷给你断案来了``判你有期徒刑游戏10小时`
作者: ★Angelina★    时间: 2008-1-14 21:51
5月的雪`下的如此凄美`淡淡忧伤``````
作者: LM_末之殇    时间: 2008-1-14 22:58
我帮你写一个惨字
作者: 炎龙吟    时间: 2008-1-14 23:01
理解万岁
作者: ˊ▕誘奸總裁、    时间: 2008-1-14 23:22
作者: ㄗs;小寶    时间: 2008-1-15 00:48
不会吧   我现在想加群都进不鸟
作者: 低调典範。    时间: 2008-1-15 09:54
真的挺悲惨的,,郁闷,,!!

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3