浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 关于寻仙截图以及保存说明 [打印本页]

作者: 小米    时间: 2008-1-14 15:23
标题: 关于寻仙截图以及保存说明
在游戏过程可以时候游戏截图Alt+PrintScreenSysRq
截图后保存在寻仙文件夹里release=>screenshots
另外还可以使用Ctrl+P对游戏截面的透明度进行调整,使得截图效果更好

作者: 夏雨天    时间: 2008-1-15 09:17
原帖由 大米 于 2008-1-14 15:23 发表
在游戏过程可以时候游戏截图Alt+PrintScreenSysRq
截图后保存在寻仙文件夹里release=>screenshots
另外还可以使用Ctrl+P对游戏截面的透明度进行调整,使得截图效果更好

大米。Alt+PrintScreenSysRq的方法不用加上Alt键,直接按PrintScreenSysRq键就可以的。
作者: 不抵抗    时间: 2008-1-15 16:02
是吗?谢谢楼主了,我一会就去试试,呵呵!
作者: 丫..訫铥肋↘﹖    时间: 2008-1-15 16:27
谢谢,大米指点,,,,

[发帖际遇]: 丫..訫铥肋↘﹖玩宠物的时候不幸损失金币1.

作者: lizhou461233458    时间: 2008-1-15 19:20
大米  我没玩过  如果下次再有体验号给我试下你说的行不
作者: 生如夏花    时间: 2008-1-15 19:37
其它游戏都没有这个,没想到寻仙有这个,奇了
作者: 夏雨天    时间: 2008-1-15 22:32
LS的,像素开发的网络游戏都有游戏截图功能,玩家高于20级还有录象功能,而且还有很多游戏都有截图的,大多也是这个设置的,也有用F9~F12某个键截图的。
作者: 小米    时间: 2008-1-16 00:30
我说的是游戏截图..
你说的是电脑的那啥
作者: vvv6aaa    时间: 2008-1-16 17:14
哦  寻仙 原来是这么 截图啊!    不能窗口么?  小米 对外开放群你怎么没了?
作者: 浪漫部落☆梦    时间: 2008-1-16 17:49
直接按PrintScreenSysRq键就可以的。

[发帖际遇]: 浪漫部落☆梦英雄救美, 获得威望2.

作者: dddddd67    时间: 2008-1-16 18:34
谢谢了
知道了
作者: ㄗs;小寶    时间: 2008-1-17 07:16
知道了。。  直接用QQ截圖也行。。
作者: 云晕芸    时间: 2008-3-1 22:50
简单明了,支持这样的帖子。

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3