浪漫部落 - 浪漫森林

标题: QQ会员体验QQ飞车不删档内测活动再次开启 [打印本页]

作者: lzfly5i5    时间: 2008-1-14 13:47
标题: QQ会员体验QQ飞车不删档内测活动再次开启
[attach]7470[/attach]

[attach]7471[/attach]

http://vip.qq.com/act/2008/race/attend.php

1、该活动面向所有QQ会员用户,名额发放时间为2008年01月14日-2008年01月20日。
2、活动期间共发送28万内测名额,每天随机放出4万个,早上10点开始,发完即止。
3、所有获得不删挡内测体验资格的用户,将获得激活码,使用该CDKEY码在QQ飞车官网页面激活QQ号码,即可体验QQ飞车游戏啦。
4、凡是通过QQ会员活动激活的飞车帐号(包括之前激活的帐号),都可免费获赠QQ飞车游戏礼包,礼包将在1月23日QQ飞车公测开启之日统一发放(需创建角色才能获赠,请登录游戏在“我的物品”里查收)。
5、之前已经获得激活码的用户不用再次参与本次活动,登录可查询激活码。
6、每个QQ会员最多支持获赠一个内测账号。
7、获得QQ飞车内测资格的QQ会员可按如下步骤体验QQ飞车:
    1)进入QQ飞车官网首页。(网址:http://speed.qq.com
    2)点击官网左下方的“帐号激活”按钮。
    3)登录QQ后输入您在活动中获得的激活码。
    4)输入完成后点击“立即激活”,即完成激活操作。
8、腾讯客服务电话0755-83765566,本活动解释权归腾讯公司所有。

作者: ?"黑.。    时间: 2008-1-14 13:48
刚才不好意思哈...
作者: lzfly5i5    时间: 2008-1-14 13:54
米事米事~~嘿嘿
作者: Ghost    时间: 2008-1-14 13:55
好象刚刚有人发过了 啊
作者: 萧雨    时间: 2008-1-14 13:55
标题: wo 去看了,

作者: ?"黑.。    时间: 2008-1-14 13:59
刚刚不小心被我转到别的版块去了. .然后没权限转不过来...
所以请他重发.

[发帖际遇]: ?"淚.。参加慈善晚会, 捐款金币1.

作者: 香菲儿    时间: 2008-1-14 14:23
支持下LZ
作者: zzx0213    时间: 2008-1-14 14:26
是啊
这个早就知道了
作者: t279260705    时间: 2008-1-14 14:41
哈哈!`我可以去试试了!
谢谢LZ分享!
作者: 丫..訫铥肋↘﹖    时间: 2008-1-14 14:41
HOHO,,刚刚得到激活码了...
作者: 浪漫乐乐    时间: 2008-1-14 14:44
我玩到啦

业务都开拉

这次给点金币吧...
作者: xttxgtzm    时间: 2008-1-14 14:44
去领了。
作者: LM_AK    时间: 2008-1-14 16:54
我的不是会员得到的,拿不到礼包了。。。。。
作者: 520y1981k    时间: 2008-1-14 16:59
没什么兴趣玩。。只想把这个图标点亮,呵呵~
作者: 低调典範。    时间: 2008-1-14 17:39
哈哈,,爽,  刚拿拉5个,,!!!
作者: anogsi    时间: 2008-1-14 18:28
早有内测权了
作者: peng198908    时间: 2008-1-14 19:33
好东西啊
作者: peng198908    时间: 2008-1-14 19:33
但是我已经有15及了
作者: wu0608    时间: 2008-1-14 21:23
我是会员啊
作者: wu0608    时间: 2008-1-14 21:23
嘿嘿,可以玩6

[发帖际遇]: wu0608钱包不见了, 丢失了金币1回家后痛哭.

我怎么老是被扣金笔啊
作者: ☆四季幻影☆    时间: 2008-1-15 06:51
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 46571510    时间: 2008-1-15 09:08
呵呵,我说好多人现在要这咯,好啊!!!
作者: 可爱的负担    时间: 2008-1-15 09:57
发帖子要激活

[发帖际遇]: 可爱的负担放高放贷,赚取金币4.

作者: ┋孞┋    时间: 2008-1-15 11:18
今天才看到 。来晚了    明天争取   得到
作者: lizhou461233458    时间: 2008-1-15 11:24
听说没几个月就要出来了 还删什么内册号啊
作者: jglim001    时间: 2008-1-15 14:00
刚看到,可惜早已拿到激活码了

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3