浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 《寻仙》漫画(转) [打印本页]

作者: 小米    时间: 2008-1-13 23:26
标题: 《寻仙》漫画(转)
溢满浓浓故事情结画面,拥有着神奇般的吸引魔力。

世外桃源般的乡村,深山中的一座庙宇,风驰电掣的战斗场面都可能是一个故事的开始。在中国古老的历史长河中,乡间小镇、拜佛求安的庙宇、势力强大妖魔鬼怪等等总是会出现在人们的记忆脑海之中,而我们的故事就从中原宁海县的一座宝刹开始吧……

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: bobjbb    时间: 2008-1-14 00:15
好图,顶了,谢谢LZ分享
作者: sp12500    时间: 2008-1-14 02:06
这些  图片 是对我们这些没法游戏人的一种刺激啊  555555    米米
作者: 枫无殇    时间: 2008-1-14 04:43
等待续集  顶  呵呵  抢了个地板
作者: LM_Jozzy    时间: 2008-1-14 09:25
就是
大米勾引我
我还没玩过

作者: piaoccyao    时间: 2008-1-14 15:26
呵呵,漫画不错了,和游戏里面一样
作者: 尐瀦壊壊    时间: 2008-1-14 15:52
像在看以前的小人书。。

[发帖际遇]: 尐瀦壊壊护镖失败,遭人白眼被罚威望1.

作者: 青青子矜    时间: 2008-2-29 23:01
哈哈~~~搞笑~~~顶下漫漫看
作者: cav23    时间: 2008-3-1 08:05
噗的一声…… 太经典了。
作者: 朵朵    时间: 2008-3-1 12:02
哈哈!~好好玩也!~
作者: 小新    时间: 2008-4-6 00:17
不错...就是太长  我头都看大了才看完...

[发帖际遇]: 小新巧遇游学高士讲课,被坑了金币6.

作者: fireboy38    时间: 2008-4-6 00:22
寻仙做为一款中国风的游戏。很不错的。
作者: 宽娜    时间: 2009-4-14 07:41

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3