浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 看看哪家银行缩写最牛! [打印本页]

作者: mshena    时间: 2008-1-12 19:10
标题: 看看哪家银行缩写最牛!
看看哪家银行缩写最牛!  
中国建设银行(CBC):"存不存?"
中国银行(BC):" 不存!"
中国农业银行(ABC):"啊?不存?"  
中国工商银行(ICBC):"爱存不存! "  
民生银行(CMSZ):"存么,傻子! "  
招行(CMBC):"存么,白痴 !"  
国家开发银行(CDB):"存点吧!"  
兴业银行(CIB):"存一百!"  
北京市商业银行(BCCB):"白存,存不?"  
汇丰银行(HSBC):"还是不存!"

附件

“你头上那个肿块是怎么回事?"某人问他朋友。
“我要走进一座大厦时,看见门口有个告示,因为我近视,于是我就凑过去看。”
“告示上说什么?”
“小心:门向外开!”

试题:如果一位中国学生在美国加州目睹了一起交通事故,警察来了以后问你知不知道事情的经过,应该怎么对他说?一个人回答:one car come one car go,two car peng peng
作者: LM_Jozzy    时间: 2008-1-12 19:14
one car come one car go,two car peng peng
这句 搞笑
作者: anogsi    时间: 2008-1-12 20:53
one car come one car go,two car peng peng
???金典啊
作者: 太子凌云    时间: 2008-1-13 08:32
“你头上那个肿块是怎么回事?"某人问他朋友。
“我要走进一座大厦时,看见门口有个告示,因为我近视,于是我就凑过去看。”
“告示上说什么?”
“小心:门向外开!”好倒霉得人
作者: ﹎葉?ziメ    时间: 2008-1-13 09:36
one car come one car go,two car peng peng.....好句!
作者: Ghost    时间: 2008-1-13 09:50
招行的牛B。

[发帖际遇]: Ghost帮助大叔推车, 获得金币1.

作者: 默然哥哥    时间: 2008-1-13 11:00
工行果然够牛的。

那句英语。。。。
作者: mshena    时间: 2008-2-4 16:03
标题: sm ,..
想想更简单...

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3