浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 飞行岛群为什么把我T了? [打印本页]

作者: vvv6aaa    时间: 2008-1-12 13:34
标题: 飞行岛群为什么把我T了?
我是  浪漫部落的成员!   为什么把我从浪漫飞行岛群里  给我T了?
难道我不是浪漫部落的么?  为什么啊?
作者: 丫..訫铥肋↘﹖    时间: 2008-1-12 13:41
还请问下,楼主是哪个群的,我去调查下。。
作者: ㄗs;小寶    时间: 2008-1-12 14:01
那個群  群號發下 我正找群勒  這次作業都沒交  下次沒得玩了
作者: vvv6aaa    时间: 2008-1-12 20:44
LM_Jozzy 跟他在一个群(飞行岛的)!  我还在飞车里找到个BUG!我告诉他们  他还看了! 并且我没犯什么错误啊! 名字也改了!也在群里说话了,也没骂人!并且我是论坛的!     不能这样对待新人啊!                              

不好意思 楼上那个要群号的!我忘了给你编辑下!  给你浪漫部落I:13440907 (已满)
浪漫部落II:45789521(已满)
QQ飞行岛3:47177430
QQ飞行岛4:47176428
QQ飞行岛5:22046774

现在好象不收人了!  你试试吧!
[table=100%,#FFFFE6][tr][td][发帖际遇]: vvv6aaa发帖积极努力, 获得奖金金币3.[/td][/tr]

作者: 雲垜垜    时间: 2008-1-12 21:07
=。=啊。为什么啊。倒

还T人哇。。好恐怖。
作者: 282530270    时间: 2008-1-13 13:21
作者: yanghuanihaoya    时间: 2008-1-13 14:02
群里人多~~~长久不发言的就T了~
作者: vvv6aaa    时间: 2008-1-13 16:02
我有说话啊!

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3