浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 相约深圳浩瀚网吧,免费体验CF拿公仔、Q币 [打印本页]

作者: ?"黑.。    时间: 2008-1-11 21:00
标题: 相约深圳浩瀚网吧,免费体验CF拿公仔、Q币
CF项目组全体本周末将与您相约深圳浩瀚网吧,免费包机体验2008最受期待的的FPS射击游戏!

不仅可以与CF项目组运营团队面对面深入交流射击游戏的乐趣,还有机会轻松获得丰富大奖!

报名时间:2008年1月12日17点前
报名方法:在浩瀚网吧前台填写报名表,限50名玩家
网吧地址:深圳南山区学府路荟芳园A栋(深大西门对面)
乘车线路:113/226/19/70桂庙站下

活动时间:2008年1月12日17点-20点

活动规则:

一、体验有奖:

1.免费体验一小时且经验值达500即可获赠一个钥匙包,共20个名额,奖完为止;

2.免费体验一小时且经验值达800即送11CM酷比一个或5Q币

(钥匙包和酷比或Q币不可重复获得,酷比和Q币分别20个名额,送完为止)

二、冲级有奖:

活动结束时,经验值得达到2000以上参加排名

第1名:50Q币+35CM酷比抱枕一个
第2、3名:一个35CM酷比抱枕

以下奖励图片供参考,以实物为准。

[attach]7345[/attach]

活动网吧照片:

[attach]7346[/attach]

本活动由腾讯公司和浩瀚网吧联合举办,活动解释权归腾讯公司所有
更多详情请关注CF官网http://cf.qq.com
作者: 雲垜垜    时间: 2008-1-11 21:06
OOO 这个灵光的。

可惜在深圳。
作者: LM_Jozzy    时间: 2008-1-11 21:07
我們這什么時候有啊  
深圳好遠啊
作者: anogsi    时间: 2008-1-11 21:37
想去 有上网吧的钱
但没去深圳的钱和时间

作者: 丫..訫铥肋↘﹖    时间: 2008-1-11 21:40
似乎,已经报名满了。。

[发帖际遇]: 丫..訫铥肋↘﹖帮助admin做家务赚到金币5.

作者: 萧雨    时间: 2008-1-11 22:07
标题: 哎太远了好仕天涯哦

作者: mingliang    时间: 2008-1-12 00:08
我现在就在玩CF。

作者: 46571510    时间: 2008-1-12 09:05
呵呵,广州咋故整一个啊!!还要去深圳!
作者: .x!Ao_峰﹊.    时间: 2008-1-12 11:21
都报满了
作者: buyunfei321    时间: 2008-1-12 11:40
呵呵  你们去不了吧~~~
哈哈  你们很羡慕吧~~~
   其实我也去不了
作者: ㄗs;小寶    时间: 2008-1-12 11:59
太遠了
作者: love-heyu    时间: 2008-1-12 12:37
好远啊..
作者: arnoka    时间: 2008-1-12 12:56
不是液晶....没有视频.......- -
作者: 太子凌云    时间: 2008-1-12 13:20
为什么腾讯在深圳,而不在我家对面
作者: wangbaojing688    时间: 2008-1-20 12:26
不想要奖品就想要火种....
作者: v2haha    时间: 2008-1-20 13:06
很远

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3