浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 招募6名工作人员进入QQ飞行岛游戏 [打印本页]

作者: 有个猪头    时间: 2008-1-11 15:24
标题: 招募6名工作人员进入QQ飞行岛游戏
不说太多的废话了,QQ飞行岛特殊玩家由浪漫部落的成员组成.本次只招募6名有制作四格漫画能力的玩家进入.优秀的作品将会出现在QQ飞行岛新版官方主页上.
开始体验时间:1月14号开始玩到二封开启.时间够长了吧!!!
报名时间为1月11号到1月14号早上.
其实就是到游戏里把聊天截图做成四格漫画..有PS能力的玩家积极报名.

报名格式:
论坛ID:
QQ号:
作品:

作品要求类似:
[attach]7327[/attach]

注意了,只为求号玩的,不是报名的,就不要回贴,不然也是封ID....

如果有能力,还没加入浪漫部落的,请发邮件给我:80694075#qq.com(请把#换成@)

作者: QQ艺人    时间: 2008-1-11 16:03
作者: QQ艺人    时间: 2008-1-11 16:03
作者: titk2008    时间: 2008-1-11 18:18
我要报名  我试做的稿子 在飞车群共享里 大家都说还行 我QQ705671313
作者: leecho571    时间: 2008-1-11 18:25
我没PS能力,所以参加不了。
不过我希望能为我们部落做些力所能及的事。
作者: LM_Jozzy    时间: 2008-1-11 18:51
論壇ID  LM_Jozzy
QQ號    413274003
作品
我在baidu找了幾個圖片 弄了下
第1次弄 這東西  
大傢別笑話我 喔

作者: 我就是流氓    时间: 2008-1-11 19:27
作者: 282530270    时间: 2008-1-11 20:28
作者: titk2008    时间: 2008-1-11 22:34
这是我的稿子 看看行么 行就家我 不行也别封我ID啊      

登录/注册后可看大图

作者: sp12500    时间: 2008-1-11 23:35
论坛ID:  sp12500
QQ号:190005566
没有什么经验 但是我想尝试
作者: LM_dj    时间: 2008-1-12 11:27
论坛ID:LM_dj
QQ号:264760824
作品:虽然我这个不行,但是我的文章绝对好~!

虽然我知道自己不够资格,但是我还是想试试,我等QQ飞行岛已经快4-5个月了,真的等了好久,到现在还要等,我伤心了,我知道你部落可以帮助我,我希望你帮我弄个资格,无论什么要求都答应,但是要符合实际的,你可以说不可以,我知道部落还是有办法的,也许各位管理员也烦,但是我真的没有办法了才来找你们~!
  也许你很忙,耽误了你,但是我只是想说下,因为我真的没有办法了~!  
                                                     一个默默支持QQ飞行岛的人~!
作者: 淺藍銫dē愛    时间: 2008-1-12 11:39
论坛ID:淺藍銫dē愛
QQ号:452323018
作品:我这个不是很会,我尽力去做,我可以帮助大家处理站务!
作者: 浪漫部落☆灿灿    时间: 2008-1-12 13:24
论坛ID:l浪漫部落☆灿灿
QQ号:382841918
作品:
作者: ﹎葉?ziメ    时间: 2008-1-12 17:38
论坛ID:﹎葉?ziメ
QQ号:541003441
作品:
作者: ╰ゞo蟲蟲飛﹌゛    时间: 2008-1-12 23:47
论坛ID:╰ゞo蟲蟲飛﹌゛
QQ号:343532635
作品:

[attach]7410[/attach]
[attach]7411[/attach]
[attach]7412[/attach]
[attach]7413[/attach]
[attach]7414[/attach]
[attach]7415[/attach]

作者: h4669233    时间: 2008-1-13 00:32
标题: 我报名
论坛ID:21654
QQ号:270772886
作品:<爱>(未完)
作者: King゛夜    时间: 2008-1-13 00:56
   这个我报个名 哈哈哈. .
作者: vjunming07    时间: 2008-1-13 12:45
标题: 我也想要
论坛ID: vjunming07
QQ号:369846224
作者: alvin20062006    时间: 2008-1-13 17:05
支持啊 ~~可是对工作人员~~没有意思~~
作者: 酷枫浪子    时间: 2008-1-13 21:14
论坛ID:酷枫浪子
QQ号:32356690

作品:
作者: z2841373    时间: 2008-1-14 06:51
招募6名工作人员进入QQ飞行岛游戏
不说太多的废话了,QQ飞行岛特殊玩家由浪漫部落的成员组成.本次只招募6名有制作四格漫画能力的玩家进入.优秀的作品将会出现在QQ飞行岛新版官方主页上.
开始体验时间:1月14号开始玩到二封开启.时间够长了吧!!!
报名时间为1月11号到1月14号早上.
其实就是到游戏里把聊天截图做成四格漫画..有PS能力的玩家积极报名.

论坛ID:z2841373
QQ号:2841373
作品:虽然我没有作品
现在我虽然是浪漫部落群的管理
    但是也想在腾讯工作````
如果不能也没什么也可以当是一次体验
    在做管理的时间我学会了好多东西都要理解
  不能想以前那样动不动就把别人T出群
就算上不去我也会把群的管理当好
    在这里我要说身谢谢浪漫部落的鼻子
作者: FLY猪猪    时间: 2008-1-14 10:14
我会做  我做了很多了   LZ不建议我把你的那个  拿来修改下不?  不然 还以为我是从网上找的了 你要不建议我那你的图修改修改 你就告诉我下
作者: 庆帮会    时间: 2008-1-14 11:08
论坛ID:12828/庆帮会                                  管理员希望能给个机会
QQ号:757573159
作品:[attach]7494[/attach]

作者: vsopli    时间: 2008-1-14 11:56
能的话给我来个。
vsopli
作者: 潇洒男子    时间: 2008-1-14 12:22
标题: 弄个飞行岛的
来此体验
作者: 潇洒男子    时间: 2008-1-14 12:25
标题: 我想要个 飞行岛 的内测号
本人天天上线  除非 应急  希望  关照

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3